Свитч и Трик у ножей.

PanEddi

Wolf
Reaction score
49
Интересно, будут ли переделываться эти скилы у ножей? Вот реально, у дагерщика архетип быстрый, ловкий, неуловимый, бьющий в спину убийца. Много слышал за то, что им переработать зависимость урона абил от разных факторов, и это круто, но никакой инфы небыло по поводу того, дадут им всё-таки хоть какую то возможность доставать спину противника, раз уж на этом завязана вся механика его боевых скилов?
Мое виденье этого такое, раз уж им скилы добавлять из поздних хроник не будут, которые дают возможность достать спину ( блаф и абилка у темных и светлых), то остаётся один вариант... Сделать свитч и трик работающими в ПВП. Если эти два скила будут сбивать таргет ( соответственно и каст скила), трик - как и положено просто сбивает таргет, свитч - меняет цель на другую, то есть должен срабатывать только если рядом есть другая цель. Это даст возможность сокращать эффективно дистанцию с ренж классами, сбивать опасные заклинания, по сути это даёт возможность отыгрывать свой архетип. Дабы это небыло имбой добавить им значительный кд ( думаю минуты 2 норм), то есть так, что б за пвп ты смог его один раз юзануть. С таким подходом, это даёт все шансы ножу зайти за спину, сбить опасный контроль ( если сможешь вовремя его кастануть и будешь знать анимацию каста этого контроля), и так же уйти из боя. К тому же, это даст возможность в пве сбивать касты канселов и параличей мобам ( что тоже не работает даже на ц 4 ) а это реально круто нужно и интересно, нож в пати из за этого будет желанным слотом, и он должен быть бдительным и вовремя его дать, а не на кликере стоять бить по ассисту. В общем на мой взгляд, это самое крутое, что можно сделать для ножа. Просто, больше вариантов я не вижу для грамотного баланса ножей. У кого какие мысли, дискутируем, делимся мнением... Индульгируем в ожидании открытия... )))

Last edited:
Вы, молодой человек, стримы игнорируете, как я посмотрю. Уже прямой ответ дан: Трик/свич в ПВП работать НЕ будут

Интересно, будут ли переделываться эти скилы у ножей? Вот реально, у дагерщика архетип быстрый, ловкий, неуловимый, бьющий в спину убийца. Много слышал за то, что им переработать зависимость урона абил от разных факторов, и это круто, но никакой инфы небыло по поводу того, дадут им всё-таки хоть какую то возможность доставать спину противника, раз уж на этом завязана вся механика его боевых скилов?
Мое виденье этого такое, раз уж им скилы добавлять из поздних хроник не будут, которые дают возможность достать спину ( блаф и абилка у темных и светлых), то остаётся один вариант... Сделать свитч и трик работающими в ПВП. Если эти два скила будут сбивать таргет ( соответственно и каст скила), трик - как и положено просто сбивает таргет, свитч - меняет цель на другую, то есть должен срабатывать только если рядом есть другая цель. Это даст возможность сокращать эффективно дистанцию с ренж классами, сбивать опасные заклинания, по сути это даёт возможность отыгрывать свой архетип. Дабы это небыло имбой добавить им значительный кд ( думаю минуты 2 норм), то есть так, что б за пвп ты смог его один раз юзануть. С таким подходом, это даёт все шансы ножу зайти за спину, сбить опасный контроль ( если сможешь вовремя его кастануть и будешь знать анимацию каста этого контроля), и так же уйти из боя. К тому же, это даст возможность в пве сбивать касты канселов и параличей мобам ( что тоже не работает даже на ц 4 ) а это реально круто нужно и интересно, нож в пати из за этого будет желанным слотом, и он должен будить а не на связи ликере стоять бить. В общем на мой взгляд, это самое крутое, что можно сделать для ножа. Просто, больше вариантов я не вижу для грамотного баланса ножей. У кого какие мысли, дискутируем, делимся мнением... Индульгируем в ожидании открытия... )))
При медленных скоростях атаки\каста, спину противника можно достать и без сброса таргета.

архетип дагера, это не про "бежать через поле в лоб, роняя кал и сбивая касты" бей те цели, которые заняты твоими товарищами и стоят к тебе спиной.

При медленных скоростях атаки\каста, спину противника можно достать и без сброса таргета.

архетип дагера, это не про "бежать через поле в лоб, роняя кал и сбивая касты" бей те цели, которые заняты твоими товарищами и стоят к тебе спиной.
Ага, а некоторые хотят фулки в лоб раскидывать как в пвп роликах с х100 :)

Пвп 1 на 1 ? Нет не слышал? Ты считаешь идею с триком и свитчем абсурдными? Не интересными? Имбовыми? Поделись нормальным мнением... Понятно, что можно дождаться пока человек сядет на Реген и подбежать за спину , можно с горы спрыгнуть когда он туда подойдёт. А можно ещё уйти в релог, твином выразить когда он будет на месте твоего релога и зайти неожиданно!! Могу ещё с десяток вариантов накидать... Но возьми сухую арену, турнир, 1 на 1, что делать?)

Вы, молодой человек, стримы игнорируете, как я посмотрю. Уже прямой ответ дан: Трик/свич в ПВП работать НЕ будут
Жаль если так, но пообщаться на эту тему можно же, серв пока не выкатили, может передумают. Плюс я написал и за пве, может дадут ответ, в пве хотя бы будут эти скилы сбивать касты мобам?

Пвп 1 на 1 ? Нет не слышал? Ты считаешь идею с триком и свитчем абсурдными? Не интересными? Имбовыми? Поделись нормальным мнением... Понятно, что можно дождаться пока человек сядет на Реген и подбежать за спину , можно с горы спрыгнуть когда он туда подойдёт. А можно ещё уйти в релог, твином выразить когда он будет на месте твоего релога и зайти неожиданно!! Могу ещё с десяток вариантов накидать... Но возьми сухую арену, турнир, 1 на 1, что делать?)
ну тогда флешку магам и наскок воинам?

сбил каст, зашёл за спину юзнул бэк...лучник если дурак будет пытаться кайтить - получит бэк

а вообще ла2 не соло игра, бегайте с друзьями которые умеют станить

Жаль если так, но пообщаться на эту тему можно же, серв пока не выкатили, может передумают. Плюс я написал и за пве, может дадут ответ, в пве хотя бы будут эти скилы сбивать касты мобам?
Не передумают. Там сейчас жопа горит чтобы в декабре запуститься, на раздумья уже времени нет у админов. Идея не бредовая, но имеем что имеем. С учетом апнутых абилок и плохого шмота может нож под бафом робу будет резать с дедли блоу + мортал блоу

пока противник не завершит текущую анимацию атаки\каста и не начнет следующую, его спина в твоем распоряжении.

ну тогда флешку магам и наскок воинам?
Ну мы ж говорим за ребаланс скилов, а не добавление новых скилов... Свитч и трик не работают нормально в пвп даже на интерлюде, на офф сервере у Томы. Так что вот это вот не уместно...

сбил каст, зашёл за спину юзнул бэк...лучник если дурак будет пытаться кайтить - получит бэк

а вообще ла2 не соло игра, бегайте с друзьями которые умеют станить
Та понятно, локальных сюжетов можно миллион придумать, я ж не про это... Я ж не спросил а что же делать? Как добегать? Как убивать? Я выложил на рассмотрение механику которая мне кажется интересной и подходящей под архетип... Вам лично не нравится эта идея?

пока противник не завершит текущую анимацию атаки\каста и не начнет следующую, его спина в твоем распоряжении.
Ты же крутишься вслед за целью когда кастуешь магию, у лучника тоже самое

Не передумают. Там сейчас жопа горит чтобы в декабре запуститься, на раздумья уже времени нет у админов. Идея не бредовая, но имеем что имеем. С учетом апнутых абилок и плохого шмота может нож под бафом робу будет резать с дедли блоу + мортал блоу
Та лучше пусть абилки будут слабыми) но будет возможность интересного отыгрыша роли, где зависит все от твоей внимательности, знания скилов других классов и скорости реакции. А не вот это вот когда нибудь при каких то условиях оказаться у мага за спиной и влипить ему ваншот кайфуя от больших циферок на экране...

Ты же крутишься в след за целью когда кастуешь магию
только визуально, пока не начнется следующая анимация, персонаж будет стоять к тебе спиной.

пока противник не завершит текущую анимацию атаки\каста и не начнет следующую, его спина в твоем распоряжении
Я могу ошибаться, но по-моему это не так работает... Но если так, то спасибо за инфу. Но это сути не меняет, что с триком и свитчем интереснее отыгрывать)

Данные механики будут эффективны в новых реалиях пве, для пвп даггеры получили иные бусты.

Данные механики будут эффективны в новых реалиях пве, для пвп даггеры получили иные бусты.
А можешь пожалуйста внести ясность по поводу механики обсуждаемой выше ( Rulzen которую описал)? Когда персонаж кастует и ты его о бегаешь и даёшь абилу в лицо ( ну он же крутится за тобой) это считается как удар в спину ? Или как удар в псину... ?😂

Back