как-будто в этом есть что-то плохое, киберспортсмены все-равно все узнают первыми, выбьют первые шмотки, первые поймут бонусы новых сетов, первые затестят эти сеты, за счет жопо-часов выкачают все что им нужно. и хорошо если они поделяться инфой, а они вряд ли поделятся )). а подвивасы будут крабить в свое удовольствие, так и не поняв, что же одевать в новых реалиях.
кто-то уже выше писал, про странное желание подписавов играя 2-4 часа соло или в рандомках не оставать от пачек с десятыми, которые играют по 8-10 часов. вообще не понимаю зачем, особенно на с1, особенно на вечном с1.
вот и пусть эта инфа ходит тайной социалочкой, нежели обширными гайдами
условно пробежать весь гномий остров и узнавать в игре где же мастер тома или загуглить где он находится.
Когда у игрока есть возможность гуглить, он пойдет и сделает это.
Когда ее нет, он будет вынужден изучать игру сам или взаимодействовать с кем-то, кроме как гуглом.
база появится, полная и со всеми гайдами. Но пусть ее сделают сами игроки с течением времени.
вот и пусть эта инфа ходит тайной социалочкой, нежели обширными гайдами
условно пробежать весь гномий остров и узнавать в игре где же мастер тома или загуглить где он находится.
Когда у игрока есть возможность гуглить, он пойдет и сделает это.
Когда ее нет, он будет вынужден изучать игру сам или взаимодействовать с кем-то, кроме как гуглом.
база появится, полная и со всеми гайдами. Но пусть ее сделают сами игроки с течением времени.
Ну таким будут заниматься единицы на самом деле. 10% поставят твинков палилок на мастера тому, остальные 90% гоотовы двое суток сидеть в городе и орать "где мастер тома"? только чтобы не бежать лишний раз.
Разработчики опять делают ту же ошибку что и корейцы. Тома вроде говорил, что никто не ожидал, что люди будут качаться на жопах через парики, это же не интересно. А игрокам интересно. 1% ролеплейщиков будет все исследывать и узнавать тайны харбора. 99% игроков будут сидеть на жопе и орать в шаут/форум/дискорд. Им так интереснее. И ничего никто с этим не сделает
И многие, кто с романтическим настроем идут сюда, потратив неделю чтобы 12 уровень апнут скажут: харе этого ролеплея, я хочу знать как быстро и эффективно.
Подождите, вы ещё не знаете что нам делает прекрасный член команды @POFIGUS уже которую неделю потея 24/7 ) После его фиксов для нашего сервера - любые другие сервера будут казаться и самое главное ощущаться - не удобно, и это будет ощущаться скелетно+подсознательно) это тоже инсайд но завуалированный ) и таких микро правок у нас готовится огромное множество, которые работают фулл дабл шотом по неудобствам этой игры в целом, даже не просто хроник )
Ой, да ладно! Мы всё давно знаем, не первый день в гавани...
Пофигус апскейлит текстуры. Но не бездушно с помощью ИИ, а тщательно отслеживает результат и корректирует.
Некоторые из них даже рисует почти с нуля или меняет, т.к. корейцы тупо перепутали
и вместо таблички "Склад" повесили на стену хрен-пойми-что.
Также он устраняет проблемы позиционирования этих текстур, например:
- швы и дырки в земле
- невидимые пороги и лесенки, через которые не пройти (типа лавки в Адене)
- висящие в воздухе настенные факелы, щиты и картины (видимо, они из Хогвартса какого-нибудь, или Хардинса)
- а также легендарные Висячие Сады-фонтаны Эльфирамиды:
Думаю, он ещё исправляет кривоватые анимации и симбиоз текстур между собой.
Ну типа, когда волосы темной эльфийки колышутся прямо СКВОЗЬ воротник ее туники.
Поэтому на выходе мы получим душу 2004-го года, но не для Пентиума-286, а работающую плавно и органично.
В результате этой работы на Харборе будет такой С1, который выглядит визуально и технически лучше С5.
И все господа ака "Ох лол, вот это вы содомиты: играть в эту кривую парашу!" зайдут на сервачок побегать. Ну только ник другой возьмут. Не ну а чё, просто старый надоел, чё с одним-то бегать всегда.
Это все цветочки по сравнению с тем, что у кого-то уже есть патчноуты и он не пойдет сюда в 60 человек,
а у меня, и вовсе, есть ваша зарплатная ведомость:
Тупо 0 рублей
Уволен в запас, прим. mouse:Ну а что, сайт и форум уже сделаны же - спасибо этому добряку, конечно. Бюджет вечный, но не бесконечный!
1кк руб. (донат от Томы на стриме), минус 780 рублей (торчит Ивашке за карамельный капучино на кокосовом молоке) = итого 999 220 руб.
Лишен зарплаты навечно за утечку скринов в дискорде от 8 сентября
"Тошиба, сука, верни миллион! Я планировал скинуть косарь - это просто кот на Num Pad лёг!"
Дестром соло проще будет однозначно
Плюха нормальная, соответственно меньше сосок будет улетать когда захочешь их поюзать
Не помню касаемо пассивки на двуручку её вроде в с2 добавили
Потом это пассивка на реген + буст регена сидя и хеви броню и сверху заюз и батл рор
Дестром соло проще будет однозначно
Плюха нормальная, соответственно меньше сосок будет улетать когда захочешь их поюзать
Не помню касаемо пассивки на двуручку её вроде в с2 добавили
Потом это пассивка на реген + буст регена сидя и хеви броню и сверху заюз и батл рор
Дестр попса обоссанная, поэтому тиру будет проще скрафтить кастеты, т.к. кеи на них нафиг никому не сдались.
Ну и плюс двурук здесь еще СвСы будут эксплуатировать.
Так что я бы поставил на того, кому проще пуху мощнее достать, т.е. тир.
Азбука говорит: ЗА-А-А-А-А-А-ПУ-У-У-У-У-УС-КА-А-А-А-А-А-А-АЙ!!!!!! >.<
p.s. Азбука извиняется за несдержанность, но ей жуть как хочется оказаться в грядущем мире Эльмораден ^.^
Дестр попса обоссанная, поэтому тиру будет проще скрафтить кастеты, т.к. кеи на них нафиг никому не сдались.
какое отношение имеют СвСы к двурукам? пассивка на сворд\блант есть не только у них.
учитывая количество этих самых двуруков в игре. и топовый двурук есть только на Д грейде.
У Дестра не будет пассивки на двурук, его оружие блант. Самый многочисленный тип оружия на сервере, ибо гномы (и даже глады и, иногда, танки).
А с кастетами только Тираны и носятся.
И в С1 Дестр никогда не был попсой, это обычный класс, а не фарм-подстилка, как в ИЛ.