Заявки на игру 1+1

ClownTown

Blood Fungus
Reaction score
258
@Hedera @mouse
Будет ли заранее открыта возможность подать заявку на игру 1+1 с одного айпишника? Играющих семьянинов много.

Хотелось бы заранее подать заявку, чтобы не ждать у моря погоды во время старта - и начать играть одновременно со всеми.

Также интересуют правила для 1+1. Понятно, что 1 ПК = 1 человек, но что по остальным нюансам?
Можно ли будет сидеть афк одному персонажу в пати, когда кончилась мана? Можно ли бегать прицепленными на "автопилоте"? И к чему ещё готовиться?

У Эльмора хорошо и в целом адекватно прописаны правила насколько я помню. И с самого первого дня старта ц1 мы играли, не беспокоясь быть забаненными. Собственно, забанены не были и не нарушали.

Просто не хочется потратить своё время и затем по незнанию отлететь в бан. И да, я задаю вопрос не для того, чтобы найти лазейку, а именно для того, чтобы понимать границы.

Проверки админов не страшны, когда не нарушаешь. Но в любом случае хочется понимать что ты не нарушаешь.

я так розумію форма буде 14 за годину до старту і розглядать будуть неділю?
Похоже на правду)) Сочувствую. Странно, что до сих пор не разобрались с этим моментом.

я так розумію форма буде 14 за годину до старту і розглядать будуть неділю?
Так, дуже дивне рішення. Це можна було зробити давним-давно...

Руки чешутся, слюни текут.
Мистер Мыш, дайте ответ, умоляю. @mouse

Завтра вечером вы ведь уже отключите доступ к обт :(

Вряд ли сразу будут ловить, не до этого будет, да и какое удовольствие банить 1 лвл, пусть сначала подрастут... :cool:
Думаю, нечего бояться...

Руки чешутся, слюни текут.
Мистер Мыш, дайте ответ, умоляю. @mouse

Завтра вечером вы ведь уже отключите доступ к обт :(
Запускайте одну игру через ВПН, главное чтобы живые были, а не окно, тогда проблем не будет. Мы с мужем так на Эльморе играли

Меня тоже очень волнует этот вопрос.
Мы играем с мужем (естественно в одной квартире, один ip). Не хочется разбираться с этими вопросами постфактум и терять драгоценное время на доказательства 😅
Также нужно понимание того, чем чреваты афк в таком случае. Ведь иногда, я извиняюсь, надо отойти в уборную, при этом один цепляется - второй продолжает качаться. Или я грею покушать, а муж продолжает кач, естественно я афк в этот момент :)

Семейные пары будут страдать :(. Хотим с женой побегать вспомнить молодость но ограничение на IP удручают. Ладно на окна понимаю но зачем на IP то. На х5 приходилось одному через VPN второму обычно бегать. очень не удобно но что поделать. А что бы доказать что ты не осел надо фото прислать с открытыми на компах сайтах эльморлаба и котом, эхх заставляют тяжести таскать между комнатами ) Но даже этого пока еще нет....

Мне кажется, что вот это всё 1+1 с айпи это каменный век, кому надо зайдет с двух провайдеров и двумя впн и поифг ему, а нормальные люди должны как всегда страдать и кому-то доказывать что-то... :cool:

Мне кажется, что вот это всё 1+1 с айпи это каменный век, кому надо зайдет с двух провайдеров и двумя впн и поифг ему, а нормальные люди должны как всегда страдать и кому-то доказывать что-то... :cool:
возможно это единственный действенный вариант для борьбы с "паровозами" и ботоводами, но тогда им нужно просто фиксировать как то в авторежиме аномалии когда с 1 IP идет коннект больше 3 например и применят избирательные проверки... ну это имхо

в целом да, с айпи можно разобраться. но остаются вопросы с афк, цеплянием друг к другу и тп

Про фото реально? Я думала, тут шутят так ) Проще через моб инет или впн тогда.
реально ) но с оговоркой что лица можно и закрыть или затереть уже после фото. Приколимся оденем маски из фильма крик ))
кот то же как я понял не обязательная опция на фото ))))

Про фото реально? Я думала, тут шутят так ) Проще через моб инет или впн тогда.
Сделают регистр 1+1 Харбора, с фотками жён, детей, бабушек, тёщ. Надо будет скан с церковоной книги с родословной еще присылать в тикете, чтоб админы родство определяли.

Last edited:
Back