Ну я вижу это как плюс. Посмотрим как по факту будет, кстати, револы это обычно C кристаллы.. не помню или на с1 так же работал подход сдуаливания ради кристаллов.Когда он покупал пушки в Гиране, чтобы показать как отличаются их текстуры на Харборе, в списке оружия у НПСа не было ни Тарбара, ни Революшина, ни каких-либо других аналогичных по уровню стволов.
View attachment 10903
и кто выиграет от этого? когда в игре останутся лярды не выведенной адены?Надеюсь там и фасада здания нет
УуууКогда он покупал пушки в Гиране, чтобы показать как отличаются их текстуры на Харборе, в списке оружия у НПСа не было ни Тарбара, ни Революшина, ни каких-либо других аналогичных по уровню стволов.
View attachment 10903
Ты душный. И ты это знаешь.и кто выиграет от этого? когда в игре останутся лярды не выведенной адены?
Тут не факт, что кто-то сможет взять 61-ый, а ты про А шмот спрашиваешь)) Нет, А шмота не будет.С тарбаром все понятно! Вы мне скажите на сервере будет А гр шмот?
Есть гастр на скрине, пухи за 1063700 в магазеУууутут не то что топ д нету а даже гастрафета
Давайте удачи пацаны (с)![]()
Согласен. 4% это не дело. Давайте 10%.Рассматривали размер штрафа от смерти? 4% на хай левеле - очень стимулирует избегать pvp.
Маус, ты своей пропагандой милишников, как мне кажется, у многих формируешь ложные ожидания.Мне очень нравится то, как быстро мы пришли от классического ц1 АОЕ на 40+ таргетов в 1 мага на селфах до "танк и хил должен быть нужен для соло таргет кача".
Радость.![]()
Мне очень нравится в этом плане Альбион Онлайн. Там вещи в боевых локах при смерти имеют шанс сломаться. Но там ритм другой, закшваренные донатом админы без совести, и играть на телефоне можно, кек.и кто выиграет от этого? когда в игре останутся лярды не выведенной адены?
НетНо в целом, по началу маги и луки всё так же газанут вперёд на фарме, а милишники будут сидеть смотреть под хвост келтирам и регенить НР, совершенно не понимая, им же обещали интересную игру за мили!
Там в принципе потеря всех вещей при смерти, и только часть из них ломается.Мне очень нравится в этом плане Альбион Онлайн. Там вещи в боевых локах при смерти имеют шанс сломаться. Но там ритм друной, и играть на телефоне можно, кек.
Скорее всего там лоу Ц только осталосьТаки нет Тарбара в Гиране более. Аж интересно теперь стало, что случилось с люксоровским ассортиментом оружия![]()
Ну вот что нет?
Поэтому поломку вещей в линейке и нельзя внедрять. Можно было бы адаптировать систему ремонта после смерти - чтобы кристаллы на ремонт вещи нужны были. Короче, какую-то более щадящую систему вывода адены сделать.Там в принципе потеря всех вещей при смерти, и только часть из них ломается.
шмотки, это по сути расходник, и добываются\крафтятся проще.
я играл и в EVE и в Albion.
Милишники будут с повер страйка много урона наносить. По крайней мере до 1 профы. Это нивелирует их медленный кач на начальных уровнях по отношению к магам.Ну вот что нет?
Маги перестанут с двух кастов валить мобов до первой профы?
Из-за того что мобы быстрее добегают до игрока, а в попытках кайтить ты цепляешь соседних агров или цепляешь социальных мобов, у тебя моб перестаёт падать с двух кастов?
Разница в скорости прокачки до первой профы может быть только в одном, если ты поднял реген НР, и срезал реген МР
Ты же этого не сделал?
Признавайся.