⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

много лет назад несколько раз заходил на пикабу, в топ публикаций, сложилось впечатление, что постят и лайкают люди у которых в реале проблемы с общением. вообще не зашло данное сообщество.

Ну шо , фуцаны. Побежала реклама вечного, с чем я Вас и поздравляю.

как же мне нужна инфа о том как апнули миликов, боюсь что начну на них, а потом из за ожиданий больших розачаруюсь, и месяц игры в потере... читаю только что по типу "ОНИ НЕ РЕАААЛЬНОО ИМБОВЫЫЕ" "ВЫ АФИИГЕЕЕТЕ" "ИМБЫЫЫЫ" а инфы нет..

как же мне нужна инфа о том как апнули миликов, боюсь что начну на них, а потом из за ожиданий больших розачаруюсь, и месяц игры в потере... читаю только что по типу "ОНИ НЕ РЕАААЛЬНОО ИМБОВЫЫЕ" "ВЫ АФИИГЕЕЕТЕ" "ИМБЫЫЫЫ" а инфы нет..
ИГрай за разведчика, если ожидания не оправдаются возьмешь лучника

Лучше сразу на имбе начать, да? чтобы через месяц игры ее понерфили, и ты также потерял месяц. 🤔

Не понятно, почему Маус всеми силами открещивается от Эльморлаба, говорит Мы не эльморлаб, мы совсем другой проект и тд. и тп. Мол, анонс на сайте Эльмора добавил Мурлок по своей инициативе. Хватит нас приравнивать! Но в рекламной компании проект Харбора пользуется именем Эльмора.
Он называет их партнёрами, но, по факту, это хозяева Харбора.

Портал с мемами и новостями для нормисов (нормалфагов).
Что простите? Пикабу был норм лет 10 назад. Потом этот ресурс превратился просто в ад с пропагандой ненависти, в том числе из-за расовой или нражданской принадлежностью. А как там восхваляют ваше, так называемое, СВО, уууууу.... загляденье.

Хуман файтера начинай. Там выбор веток больше.

Это не так, не кидайтесь такими "фактами".
Ваш мастер Тома не собирал команду для разработки Харбора, не выделяет на это средства, не предоставлет площадку для хостинга и не решает когда будет старт сервера?

Ваш мастер Тома не собирал команду для разработки Харбора, не выделяет на это средства, не предоставлет площадку для хостинга и не решает когда будет старт сервера?
Так он же билд-мейкер (носитель), а не тим-билдер, разве нет?

Что у вас тут новенького, братцы? Месяц почти не заходил, соскучился. Стримы Мыша не смотрел. Раскидайте вкратце, кому не лень, что с 20ых чисел Декабря произошло?

Много прямых или косвенных апов миликов. Тот же поверстрайк, новые пассивки, изменения в скиллах. Показывали всё фрагментарно и всех изменений не видно, но везде прослеживается тенденция усиления скиллов у миликов. К примеру отжёр с трупа у ДА теперь потребляет 0 маны, селфхил у ТК кастуется раза в 2-3 быстрее, в УД теперь можно двигаться, Дэш снимает корни и т.д. Также явный перекос в сторону миликов виден в переделанных сетах брони. У хеви сетов теперь будут самые классные бонусы, а у магических - самые отсосные. Так что, если есть реальное желание наконец-то нормально поиграть на мили-классе, то есть хорошая возможность сделать это на Харборе.

Что у вас тут новенького, братцы? Месяц почти не заходил, соскучился. Стримы Мыша не смотрел. Раскидайте вкрадце, кому не лень, что с 20ых чисел Декабря произошло?
Старт 14 февраля :)

Маус кнопки на чарах лучше стал прожимать?
Пока что нет... Но он ещё сможет себя показать. Скоро вроде будет стрим с пвп 3*3. Я надеюсь, он там не просто будет камеру держать, а и покажет на что способен в реальном бою стенка на стенку.

Лучше сразу на имбе начать, да? чтобы через месяц игры ее понерфили, и ты также потерял месяц. 🤔
В условиях политики Харбора эти слова нужно в рамочку

Что у вас тут новенького, братцы? Месяц почти не заходил, соскучился. Стримы Мыша не смотрел. Раскидайте вкратце, кому не лень, что с 20ых чисел Декабря произошло?
Настоящий с1 откроют 21 марта

Back