Запрет на релог баф

К тебе тоже сразу вопрос, играл хоть раз саппортом, как основой? Ну, чисто, чтобы понимать уровень аргументации.

Внутри клана проблем не будет, если тебе прям надо будет, посижу на жопе, позаливаю, и даже на соски скинусь. Правда, если позовут спойлить, сразу брошу тебя, не задумываясь ;)
3.5 года катал на светлой эльфийке от рождения до бана. мейн ее это было стильно. у меня была молния в аркане +12 и пассив клара в мв драгон скуле, мощщщ

Согласен! Херня получается для масс ПвП. УдОлил бредовое предложение.

Тогда нужно какой-то офлайн-таймер изобретать, чтобы отличать абуз от НЕабуза. Но это слишком сложно.
Запустите сервер уже, епт :D
Не надо ничего изобретать и запрещать. Пусть каждый дрочит, как хочет. Достаточно сделать живой активный саппорт выгодным и играбельным, и играющим саппортам будет пох на релог бафф. Более того, те, кто качает бафферов для релога, за это время поймут все преимущества и будут играть за этих саппортов полноценно, хотя бы иногда, оффпрайм, и искать пати. Ограничения в одно окно достаточно, никаких больше ограничений не надо, всего остального можно добиться не кнутом а пряником. И пряник гораздо эффективнее мотивирует.

а что акк шаринг уже запрещен?
с учетом предыдущего предложения 1 слот под персонажа на 1 игровом аккаунте, получается, что и твинки запрещены.

интересно как будем жить когда спойлеры мейны перерастут мобов, где спойлятся начальные ресурсы, а твинки запрещены.

или речь только про ПП, и про заход раз в 2 минуты? ну будет смещенный ребафф, где первый будет бафаться, второй будет через 10 минут бафаться, и будет с таким смещением в 10 минут происходить ребаф.

я уже молчу, о том, что всегда можно попросить соклана зайти на твоего ПП и ребафнуть сразу двоих. тут вообще никакого релога не будет, ДД будут все время онлайн, все трое - живые.
а если соклан еще и на другой локации, то тут можно и дуалбоксом заглянуть на пару минут, потому что связать ПП и основное окно (при наличии отдельного компа и прокси/впн/второго провайдера) нереально.
кстати да, я чет сразу упустил этот момент. Что если будет третий игрок, который бафнет сразу две основы?
Как такое запретить и проконтролировать? У саппорта, например, может крашнуться клиент, или упасть интрернет. Ахахах. Ну это ппц

кстати да, я чет сразу упустил этот момент. Что если будет третий игрок, который бафнет сразу две основы?
Как такое запретить и проконтролировать? У саппорта, например, может крашнуться клиент, или упасть интрернет. Ахахах. Ну это ппц
Никак, уже приводили в пример, что будут тягать своих знакомых с других проектов чисто в АФК сидеть и баф кидать раз в 20 минут. И у тех, у кого такие знакомые согласятся - будут преимущество, а у других будет гореть жопа))

И пруф, что мы ничего для них не сделали - тоже пожалуйста.
Пруф в том, что вы запрещаете релог баф. Если бы прикрутили сапортам активный и полезный геймплей и были уверены что живой сапорт будет актуальным, то смысла запрещать бы не было.

А в чём собственно вы меня обвиняете ? Я вот лично ещё никаким путём не иду, меня максимально бесит эти темы обсуждения с релог баферами, считаю их высосанными из пальца, то о чём вы говорите - выводы многих живых сапортов благодаря опыту теона х1 - вы с ними это обсудите, скажите им в лицо что запрет на релог бафф не нужен. Концепт запрета ещё формируется
Почему с теоном сравниваете? У вас перелопаченный ремастер, совершенно другой концепт со своими возможностями

Пруф в том, что вы запрещаете релог баф. Если бы прикрутили сапортам активный и полезный геймплей и были уверены что живой сапорт будет актуальным, то смысла запрещать бы не было.
Баферов и так сделали более актуальными, дадут возможность помогать убивать. Но это не меняет сути… дайте то дайте сё, а как каснется выяснять что дать так страшно читать какую чушь пишут. Всё так просто у вас … если бы так было не поднимался бы вопрос

Баферов и так сделали более актуальными, дадут возможность помогать убивать.
Тогда че вы ноете о том, что вас заменят оконные булки? Актуальными - значит что живой сапп будет выигрывать у оконного настолько, что живой без пати не останется. Или у вас прям в жопе будет свербить от того, что не социальные челы даже несмотря на пониженный профит будут юзать релог и дрочить в соло/дуо? Так они и так найдут способ. Будут колупать по 10 мобов в час без бафа, но с вами в патьку не пойдут. Просто потому что люди, блять, такие, и никакие запреты релогов их не заставят

Концепт запрета ещё формируется
А теперь ваш пруф что мы не прикрутили сапортам активный и полезный геймплей

А теперь ваш пруф что мы не прикрутили сапортам активный и полезный геймплей
Я уже написал, пруф в том, что вы запрещаете релог баф. Об этом говорил маус, неоднократно и прямо. То что вы до сих пор не знаете как это грамотно сформулировать - это совсем другой вопрос

Я уже написал, пруф в том, что вы запрещаете релог баф. Об этом говорил маус, неоднократно. То что вы до сих пор не знаете как это грамотно сформулировать - это совсем другой вопрос
Как вы это связали? Это не пруф. Запрет релога бафов - это массовые запросы живых сапортов (по моим наблюдениям) причём тут наши обновы сапортов?
Если бы проблемы не существовало - кто бы о ней говорил вообще ?

Как вы это связали? Это не пруф. Запрет релога бафов - это массовые запросы живых сапортов (по моим наблюдениям) причём тут наши обновы сапортов?
Если бы проблемы не существовало - кто бы о ней говорил вообще ?
Ещё раз, проблема существует в балансе классических хроник. И все жалобы исходят из опыта игры на них

У вас ремастер с обещенной актуализацей всех архетипов. Сам факт того, что вы разрабатываете запрет говорит о том, что архетип баферов вы не актуализировали, предвещая те же проблемы, что были в классических хрониках. Потому что если бы были уверены в акутальности живых сапов - никакие костыли с запретами были бы не нужны

Можно сделать бафы как сонги, по 2 минуты. Уменьшить стоимость по мп и все. Вот вам незаменимый бафер, который будет обязан в час нажимать на кнопки миллион раз )

У вас ремастер с обещенной актуализацей всех архетипов. Сам факт того, что вы разрабатываете запрет говорит о том, что архетип баферов вы не актуализировали, предвещая те же проблемы, что были в классических хрониках.
Это никак не связано повторяю ещё раз, это ваши выводы которые далеки от истины, почему вы это связываете - не моего ума дело.
Тема запрета идёт исключительно потому, что классическая система бафов у нас никак не менялась, в следствии чего такая проблема на перспективе может появиться ( а может и нет, всё таки сервер сложный, и как попугай повторять это - мне надоело ) Поэтому какие то точные заключения - делать сложно. Одни будут требовать одно, другие другое. Те кто не получит то что ожидал - начнут гнать на тех кто просил и получил.
Делаем запрет - нытьё
Не делаем запрет - тоже будет нытьё
Меняем полностью систему бафов что бы эта проблема исчезла, начнётся "это не то что мы ждали, это уже не л2, админы лохи"

Делаем запрет - нытьё
Не делаем запрет - тоже будет нытьё
Меняем полностью систему бафов что бы эта проблема исчезла, начнётся "это не то что мы ждали, это уже не л2, админы лохи"
То есть нытьё будет в любом случае? Чего вы тогда так нервничаете?)
Получается, смиритесь с неизбежным)

То есть нытьё будет в любом случае? Чего вы тогда так нервничаете?)
Получается, смиритесь с неизбежным)
А что нет? Вы думаете все будут довольны? Вы в розовом мире или где ?

Давайте пруфы пожалуйста. Только полный список. И пруф что мы ничего для них не сделали.
Ожидаемый ответ. Пару минут подождите, закончу ломать базу Пентагона и сразу займусь взломом ваших личных переписок. :) Естественно, я сужу только по тому, что видел на стримах/читал на форуме и в дискорде.

Список пожалуйста логичных изменений из хроник выше. Если их очень много - труда не составит.
Писал уже несколько раз, и напишу еще, труда не составит, потому что это важно и не только для меня.
1. Основная проблема с оконным саппортом, особенно с заливками - это то, что их выгоднее держать пассивными, сидящими на жопе и регенящими МП, чем активными, бегающими наравне со всеми остальными классами. Это последовательно пытались решить несколькими способами, но через жопу, как обычно. Первый способ - это Инвокэйшен, да, полезная штука и заставляет предпринимать некие действия чаще, чем раз в 20 минут, но никакой сложности для того, кто держит заливку или хила вторым окном. Второй способ - МП эликсиры, та же фигня, только их еще и все могут юзать, не только саппорты. И третий способ, который действительно сработал, но при этом его реализация принесла больше вреда, чем пользы - это курицы. Курицы заливали МП только в режиме боя, что делало их бесполезными для оконного саппорта, сидящего на жопе. Зато активный саппорт, постоянно находящийся в боевом режиме, получил огромное преимущество по количеству МП, которое можно было тратить, как на поддержку сопартийцев, так и на свои активные скиллы. Но, так как курицы были доступны всем, их тут же начали юзать и маги и спойлеры, и даже крафтеры сосок били Таурина кулаками, вместо того, чтобы платить за залив маны саппортам. Ну и единственный реально правильный способ - четвертый, который дали только ПП почему-то, это скилл Стил Мана.

Все это можно было реализовать гораздо проще и изящнее - дать всем саппортам пассивку, которая дает реген маны в бою, выше, чем сидя на жопе. Плюс Стил Мана для тех, кто бьет автоатакой, что сразу оживит билды через лайт/хэви.

2. Вторая проблема - нехватка активных скиллов, которые можно использовать на противника. Архетип саппорта подразумевает, что он не должен наносить своими скиллами прямого урона по ХП противника. Но есть другие способы воздействия, и их саппортам последовательно развивали на протяжении всех хроник. В первую очередь это контроль. Когда понерфили абузный слип у магов, ЕЕ и БП дали Транс, чтобы компенсировать этот нерф. А у ШЕ и ПП так и остался Рут, который не нерфили. Но этого было мало и саппортам дали еще несколько активных скиллов - в первую очередь Мана Берн, кстати, нелогично, что его получили все, а не только ШЕ и ЕЕ, было бы логичнее, чтобы именно заливки могли как лить ману своим, так и жечь ману врагам. Мана Шторм у БП тоже непонятен, должен быть у ШЕ/ЕЕ. Туда же и Мэджикал Бэкфайер - я бы дал его только ЕЕ, как анти-Кларити. Также, чтобы контрить саммонеров, ставших играбельными, саппортам дали Эрэйз.
Также саппортам дали возможность активнее проявить себя в ПвЕ, как минимум против нежити. Турн Андед позволил качаться в некоторых локациях, типа рифта, в качестве основного ДД. А Ворд оф Фир у ПП ситуационно полезен против любых мобов.

3. Бурст скиллы, которые просто невозможно успеть эффективно использовать, переключаясь между окнами. Это самый эффективный способ сделать активную игру за саппортов выгоднее пассивной. К сожалению, развития не получили, ввели только два таких скилла - Стигма и Блесс зе Блад у ШЕ и на этом забили. Скиллы с очень коротким эффектом и долгим откатом, но мегаполезные очень сильно оживили бы саппортов, как архетип.

4. Скиллы с ЛСов в пушках - но это отдельная большая тема. Тут главное, возможность разнообразить свой билд, вытащив нюк или ДоТ, но при этом пожертвовать пассивным кларити, или наоборот.

Да , я , ЕЕхой брал хиро аш 2 раза, хроники Интерлюд и Хф х1, давно правда. А так же на самом с1 в 2005 до 59 лвла.
И как ЕЕ из С1 в сравнении с ЕЕ из ХФ? На каких хрониках играть за класс интереснее?

А в чём собственно вы меня обвиняете ? Я вот лично ещё никаким путём не иду, меня максимально бесит эти темы обсуждения с релог баферами, считаю их высосанными из пальца, то о чём вы говорите - выводы многих живых сапортов благодаря опыту теона х1 - вы с ними это обсудите, скажите им в лицо что запрет на релог бафф не нужен. Концепт запрета ещё формируется
Я и обсуждаю и говорю в лицо. Только в этой теме как то за запрет топят больше теоретики, как мне кажется, а не живые саппорты.

Так, а что ещё видите ? У вас список изменений перед глазами? К чему паника истеричная ?
Паники нет. Я приспособлюсь, как всегда. Или сделаю реролл. А вот то, что класс, за который я собираюсь стартовать - ни разу не показали на стримах и ни разу не сказали о нем вообще ничего, кроме "новая шакля, просто пушка-бомба, но показывать ее рано" - наводит на очень грустные мысли, особенно на фоне того, что уже известно про нерф кастспида, всех контролей, ношения непрофильной брони итд. Я вижу булку сидящую на жопе, которой теперь даже с луком через рут не поиграть, а только лить ману магам и платить им пополамы за соски, до самого капа, и такой геймплей мне максимально не нравится, пока все выглядит хуже, чем в ванильном С1. Ну поверю вам на слово, что все будет не так, подожду видео Тошибы и патчноутов, как минимум.

3.5 года катал на светлой эльфийке от рождения до бана. мейн ее это было стильно. у меня была молния в аркане +12 и пассив клара в мв драгон скуле, мощщщ
И ты бы променял возможность играть с таким саппортом в пати на оконную булку в кармиане с самой дешевой палкой на конверсию? О чем мы спорим то?

Естественно, я сужу только по тому, что видел на стримах/читал на форуме и в дискорде.
Так давайте ещё раз - вы сказали что мы им понерфили все скиллы - Я жду пруфов, Далее вы написали что "мы превратили сапортов во вторые окна для сидения на жопе" - ОТКУДА вы это взяли ? Откуда ? И если вы видели на стримах / читали на форуме - показывайте где мы понерфили им все скиллы.

1) То что вы написали - делают из с1 другую совершенно игру. Более того 50% сказанного прикрутить сюда просто нереально.
Нам такое не подходит, наш изменённый с1 не настолько ушёл глубоко в ремастеринг, чтобы добавлять в игру столь кардинальные изменения, которые из с1 делают буквально хай файф.
Более того эти условия делают пве прогресс намного быстрее и проще за некоторые классы ( особенно клара ) , придётся усилять мобов ещё сильнее чтобы прокачка по прежднему была долгой - хотим ? Но тогда соло игрок вымрет - не подходит.

2) По этому пункту в целом я не понимаю претензий ведь вы не видели список изменений, вы не знаете что мы им дали но обвинили нас в том что мы убили сапортов уничтожив все их бафы. Следовательно к чему весь пункт?

Мне кажется я скоро начну банить за дезинформацию. Или вы это сделали специально чтобы привлечь внимание ? А то знаете так любой дурак умеет - насыпать говна на вентилятор, оболгать человека просто так кайфа ради - чтобы он просто обратил на меня внимание. Потому что иначе эту лож я не знаю как трактовать.

Back