PortWine
Hobgoblin
- Reaction score
- 580
Это у кого стан лучше прокнет. А с чайником гном дестра переедет и не заметитГном не убьет дестра при всем желании.
Ладно, я мысль понял. Дестр - гроза гномов (по версии Рилзена)
Это у кого стан лучше прокнет. А с чайником гном дестра переедет и не заметитГном не убьет дестра при всем желании.
За тридцать секунд догнать и убить очень сложно, у тебя на это есть ответы - уе, уд, контроль и т.д. Дестр же ничего не может сделать в этом 1 на 1 на споте если что.Ну конечно 400 ХП, у нас же Батл роар не отхиливает после заюза, и под лимитами хилки запрещено юзать.
Ну добежит до 1 цели, ну убьет, а если у вас пвп на споте 1 на 1, и вот та самая цель которую дестр убивает раз за разом, это ты? и ты ничего не сможешь сделать, ни убить его, не откайтить.
Дестр дамажить меньше варсмита? это под рейджем то? ок.
тогда гному еще ЛХ придется кайтить.Это у кого стан лучше прокнет. А с чайником гном дестра переедет и не заметит
Чайник дохнет, очень быстро. УД, особенно 1 лвла = смерть гарантированная.За тридцать секунд догнать и убить очень сложно, у тебя на это есть ответы - уе, уд, контроль и т.д. Дестр же ничего не может сделать в этом 1 на 1 на споте если что.
Да вармис с чайником передамаживает дестра просто в одну калитку
Такое ощущение, что ты не тестил на с1Гном будет кайтить, че он там сделает?
Гном не убьет дестра при всем желании.
Играйте гномами, получается. и нагибайте всех.Такое ощущение, что ты не тестил на с1
Варсмит убивает дестра. Если не кайтит (не считая лимитов), то 50 на 50
Странный аргумент у тебя. В теме обсуждается дестроер и его проблемы, причем тут "играйте гномами". Решим кем играть перед стартом.Играйте гномами, получается. и нагибайте всех.
Потому, что вы хотите переложить "проблему дестра" на головы всем остальным, кто потом будет без шансов дохнуть от этого дестра.Странный аргумент у тебя. В теме обсуждается дестроер и его проблемы, причем тут "играйте гномами". Решим кем играть перед стартом.
извините, я просто не знаю, а он был хорошим дестром?
Играть дестром можно. Просто надо понимать, что это выбор эмоциональный, связанный с какими-то необъективными личными моментами. Если говорить строго на языке цифр, это плохой выбор. Не прям катастрофа, но явно один из претендентов на роль гимпа в новом балансе.у меня еще несколько проф есть до старта на которых я поиграл бы, и дестр среди них!
Согласен) просто вариант игры на харде в хардкорной версии игры)Азбука придерживается мысли, что если кому-то из иномирских игорьков нравится так называемый "геймплей" за дестроера, то в его или ее "шкуру" и нужно влезать. Победы в пвп будут зависеть от возможностей мозга и рук игорька, и того же самого у оппонентов. ПВЕ...в рандомки возьмут любых мили дд, а в кп - тех игорьков, кто сможет стабильно пребывать в Эльморадене, и не важно, - дестроер ты, тиран или ножЫк. ^.^