⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

всем ку) подскажите пару моментов)
1. ДА с пантерой в минус же уходит, если я правильно помню?
2.ДА в дуо, например с ПП, без пантеры справляться будет? а то если вызвать кота и еще адену делать то там точно банкротом станешь)
3. Как себя на С1 ощущают даггеры в рамках неработающего трика/свича на игроков? как в спину то заходить? или ждать пока враг начнет убегать?

всем ку) подскажите пару моментов)
1. ДА с пантерой в минус же уходит, если я правильно помню?
2.ДА в дуо, например с ПП, без пантеры справляться будет? а то если вызвать кота и еще адену делать то там точно банкротом станешь)
3. Как себя на С1 ощущают даггеры в рамках неработающего трика/свича на игроков? как в спину то заходить? или ждать пока враг начнет убегать?
Надо ДА и пантера под бафом ПП, и чтоб ПП всю адену отдавал ДАшнику на каче. Тогда в + может будет.

тут все такие же эксперты как и вы...нужно все щупать
вопрос только в том готовы рискнуть или нет
во во) как только я думал, что решился кем играть) опять начал как свинья на веревке метаться кем играть то)))

так ему х100 зайдет

я кстати как-то играл на х0.1 серваке.. там неделю около элвена был махач и пк за грибы..
Я тоже там играл, если ты о С3 х0.1.

+ она на стримах Мауса оскорбляла присутствующих в войсе на стриме и время от времени могла их послать. Им вроде как нравилось.
Она ведь недавно была на каком-то стриме вместе с Адским где пушки смотрели в ХД. Ничего положительного о её умственном развитии сказать не могу, сочуствую тем у кого будет в клане).

всем привет) кто-нибудь знает у гладов в С1 анимации скиллов от С4-ИЛ отличаются? смотрел у Мауса на стриме и вот думаю мне показалось или нет
Очень сильно отличаются, для некоторых скилов с дуалами* вообще нет анимаций и ты просто машешь руками как автоатакой и вылетает скил, выглядит уебищно. На столько что для меня это закрыло вопрос об игре на гладиаторе

Last edited:
Очень сильно отличаются, для некоторых скилов вообще нет анимаций и ты просто машешь руками как автоатакой и вылетает скил, выглядит уебищно. На столько что для меня это закрыло вопрос об игре на гладиаторе
Игра на гладе это минимум до 46 с блантом. И это основной контент.

Игра на гладе это минимум до 46 с блантом. И это основной контент.
Я бы даже сказал до 55 и дальше она тоже всегда должна быть, но вопрос был про анимации скилов

Она ведь недавно была на каком-то стриме вместе с Адским где пушки смотрели в ХД. Ничего положительного о её умственном развитии сказать не могу, сочуствую тем у кого будет в клане).
Да нормальная бабца

Она хотяьы разбавляет своим женским вайбом суровую мужскую компанию л2 стримеров, я только за

Очень сильно отличаются, для некоторых скилов с дуалами* вообще нет анимаций и ты просто машешь руками как автоатакой и вылетает скил, выглядит уебищно. На столько что для меня это закрыло вопрос об игре на гладиаторе
У male и female одинаково плохо с этим?

Что за хрень вы тут развели! где-то говорили, что Велзи тестер

всем привет) кто-нибудь знает у гладов в С1 анимации скиллов от С4-ИЛ отличаются? смотрел у Мауса на стриме и вот думаю мне показалось или нет
с этого момента можешь смотреть

Back