GPS в Л2?

Reaction score
70
Думаю было бы неплохо убрать маркер отображения на карте в игре. Откуда в фэнтезийном мире спутники с GPS навигацией? Кооперироваться и организоваться было бы гораздо интересней, да и квестовых нпс с мобами искать в разы увлекательней, что сделало бы игру еще более хардкорной XD

Я вообще думаю что для хардкорности надо чтоб мы ориентировались по координатам и высотам
Для этого сначала надо будет изучить географию и картоведение

Скажу больше: побегал без карты на ОБТ и получил максимально странные ощущения. По моему, если выпилить карту из игры - она, игра, превратится в самый необычный ла2 экспириенс с которым только сталкивались игроки.
Без шуток, я серьёзно.

карт
Скажу больше: побегал без карты на ОБТ и получил просто максимально странный опыт. По моему, если выпилить карту из игры - она, игра, превратится в самый необычный ла2 опыт с которым только сталкивались игроки.
Без шуток, я серьёзно.
карта пускай останется, она нужна. можно убрать только лишний зеленый маркер на ней. в рамках вечного сервера это было бы я думаю приемлемо .. на обт тесте так же бегал без карты по всему миру и мне очень даже зашло

Бег АТКЛЮЧАТЬ не надо, просто убрать нафиг карту. Новичков в С1 не будет, а матёрые волки(псы) получат удивительный опыт.

Кто то все еще пользуется картой в Л2? за 20 лет, мир уже избеган вдоль и поперек, каждый камень и пенек как родные.
а тут оказывается "новые ощущения без карты". у вас там что, топографический кретинизм?

Кто то все еще пользуется картой в Л2? за 20 лет, мир уже избеган вдоль и поперек, каждый камень и пенек как родные.
а тут оказывается "новые ощущения без карты". у вас там что, топографический кретинизм?
Многие играли в основном на хрониках, где есть доступные телепорты, и поэтому кроме городов и основных спотов для кача им мало что знакомо

Многие играли в основном на хрониках, где есть доступные телепорты, и поэтому кроме городов и основных спотов для кача им мало что знакомо
Согласен, вчера пробежались по местам где не сильно натоптано, людям было в кайф, кто-то даже не догадывался, что вот тут за углом на горе прекрасная лока, на кораблике прокатились, отличные звуки послушали.
В условиях отсутствия гонки на кач - вообще идеальный контент вышел.

Так же убрав зеленый маркер на карте - люди координировались бы совсем иначе. Не как раньше, сверяясь со спутниковой GPS навигацией - говоря тупо свои координаты, лишь посмотрев на карту и зеленый маркер, что сильно упрощает координацию в условиях группы.. Я считаю что зеленый маркер очень сильно упрощает игру и его отсутствие по моему мнению, лишь разнообразило бы игру и отлично подошло бы для данного проекта.. Саму карту игры выпиливать не нужно! Компаса и карты я считаю вполне достаточно. А спутниковая GPS навигация в виде зеленого маркера на карте - это слишком имбово..

Так же убрав зеленый маркер на карте - люди координировались бы совсем иначе. Не как раньше, сверяясь со спутниковой GPS навигацией - говоря тупо свои координаты, лишь посмотрев на карту и зеленый маркер, что сильно упрощает координацию в условиях группы.. Я считаю что зеленый маркер очень сильно упрощает игру и его отсутствие по моему мнению, лишь разнообразило бы игру и отлично подошло бы для данного проекта.. Саму карту игры выпиливать не нужно! Компаса и карты я считаю вполне достаточно. А спутниковая GPS навигация в виде зеленого маркера на карте - это слишком имбово..
В С1 вроде сопартийцы и не отображаются на карте, только на радаре в углу

В С1 вроде сопартийцы и не отображаются на карте, только на радаре в углу
Сопартийцы не отображаются, но местоположение самого игрока на карте отображается в С1

Был опыт координации с пивными баками на хрониках, где не показывались члены группы на карте, с2 вроде.
Ты им просто подробнейший маршрут распишешь, а они заплачут и пойдут долбить мобов под свой обоссанный шансон.
Были затупки, которые говорили "ща ща, бегу, 5 минут", проходило минут двадцать, и они спрашивали как пройти к нам из какой-то жопы мира.
Таких процентов 35 попадалось.

что сделало бы игру еще более хардкорной XD
Да плевать на хардкорность, если честно. Что угодно, лишь бы кап в плане уровня и эквипа был достижим простым смертным. А то сложностей прибавляют, а по итогу что? Столько терпеть, чтобы в конце тебя еще больше шпыняли, потому что у тебя нет эпика и заточки?

Back