⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

getSmile
Продолжение патчноутов по классам:
getSmile

👇👇👇

Как раз не фиксили, их вообще не трогали.
Только броню добавили из ц2-ц3
там же на авто-хавку,срок до смерти,дроп с инвентаря их и чет еще точно крутили,маус озвучивал как-то!

Не совсем понял про песни/танцы... Они ослаблены только для оружия лук или для любого оружия? СВС с луком, у которого компенсированы потери крит рейта пассивкой, будет имбой? )

Хедера, ради всего святого, дай хотя бы тезисно инфу по оставшимся классам перед открытием.

Все классы такие вкусные. Выбирай любой не ошибешься

Очень порадовало то что сделали с бардами
гениальное решение от А до Я
после теона не хотел тут барда делать, но прям что-то ёкнуло читая патч

Не совсем понял про песни/танцы... Они ослаблены только для оружия лук или для любого оружия? СВС с луком, у которого компенсированы потери крит рейта пассивкой, будет имбой? )
У СВСа нет изначальных пассивок на крит в отличие от луков, так что врятле он будет стрелять из лука лучше)

там же на авто-хавку,срок до смерти,дроп с инвентаря их и чет еще точно крутили,маус озвучивал как-то!
Это улучшение качества жизни, а не боевой способности. Петы все также слабы и уязвимы.

Хедера, ради всего святого, дай хотя бы тезисно инфу по оставшимся классам перед открытием.
Кого надо то? гномов и варка не меняли, луков насколько знаю только под бафом фиксили, под селфами они такие же, магам пофиксили АОЕ и контроль это есть в общей инфе

Дестра только если, маус про него все время уклонялся от ответов)

Дестрам видимо "гм хаст" дадут, раз их оставили на последок

Я делал список от самых изменившихся, плавно спускаясь до тех у кого минимальные изменения, остались класс где примерно по 1 изменению, думаю как их упаковать что бы было красиво.

Кого надо то? гномов и варка не меняли, луков насколько знаю только под бафом фиксили, под селфами они такие же, магам пофиксили АОЕ и контроль это есть в общей инфе
Да это я итак знаю... Вообще больше всего интересуют маги (СпС, сорк) и бафферы (ШЕ, ПП). Маги, чтобы выбрать основу, бафферы - чтобы узнать нет ли дополнительных урезаний в баффах для магов (акум, емп).

Я делал список от самых изменившихся, плавно спускаясь до тех у кого минимальные изменения, остались класс где примерно по 1 изменению, думаю как их упаковать что бы было красиво.
Спасибо. Ждём 😲

упакуй мое ебало в группу дискорда

Back