Кликер. Убрать асист из игры? Disable Assist?

Убрать асист из игры? Disable assist.

• ДА / YES

• НЕТ / NO

Results are only viewable after voting.
Status
Not open for further replies.
Сегодня вы убираете ассист а через месяц в пвп по асисту играть не возможно , взять локации где стоят допустим путаны с гвардами или много агров в круме где без асиста пачки нормальные будут падать от мобов
Ты без ассиста мобов будешь в таргет брать или как он тебе поможет, я не понял?

Я не против кликера когда люди сидят у пк и смотрят в монитор ,общаться в пати чате и тд , ну когда уже сейчас большая часть находится в афк режиме на неограниченное количество времени то это выбешивает .
А если еще кстати прибвать к этому буст физов + буст сетов то в итоге получается ты в афк режиме фармишь столько же сколько и маг с заливкой так еще и с каждым сетом и скилом ты становишься намного сильнее и на дистанции физы в рандомке на макросе будут перефармливать и соло спойлеров с пп и соло магов с заливками
Так и должно быть, проблема чистого с1 в том, что дуо маг+залива с бафом в релоге фармит и кач лучше, чем фулл пати в круме

ну вот, уже меньше проблем. теперь думает что с командой сделать...
А потом ты будешь думать что делать с командой "/target [name]" и кнопкой ассиста на панели. А потом окажется, что ты удалил ассист.

да это бред , это убийство пвп контена , это убийство партийной игры. Вы мыслите очень узко на лоу контенте . Сегодня вы убираете ассист а через месяц в пвп по асисту играть не возможно , взять локации где стоят допустим путаны с гвардами или много агров в круме где без асиста пачки нормальные будут падать от мобов не говоря за рандомки . убрать ассист это переосмыслить всю концепцию л2. Я ж говорю самый оптимальный вариант это капчи автоматические что заставить кликеров хотябы регулярно смотреть в монитор а не быть в другой комнате или сидеть в альтабе.
за 14 лет игры могу по пальцам посчитать вообще сколько использовал этот ассист по хп. всегда сам выбирал мобов, думаю не сложно будет переучиться и остальным. Можете на хотбар ассист вывести раз уж так хочется.

А потом ты будешь думать что делать с командой "/target [name]" и кнопкой ассиста на панели.
нет, не буду, это устраивает. Пусть остается.

нет, не буду, это устраивает. Пусть остается.
Хорошо, что ты пришёл и всё решил, а то мы бы тут и дальше сидели думали-гадали. Теперь можно расходиться.

Кароче, вы сборище ебанатов) срёте сюда не качаясь даже, вы бля хуже Азбуки
Есть то что дают и молчать, это что ли лучше? (Про Азбуку обидно было)

Ты без ассиста мобов будешь в таргет брать или как он тебе поможет, я не понял?
ты скорее всего соло игрок который не понимает что я пытаюсь тебе обьяснить , к примеру осада 100х100 и тебе твой асистер говорит бьем того лучника ник лирика и ты представь какой это геймплей из 50-100 таргетов найти этого лучника . т.е. концепт игры уже будет потерян и все драки станут совершенного другого типажа игры , чтото аля безтаргетных шутеров. Так же и в пве когда в круме на тебя приведут 20 мобов с другой комнаты то вы раньше по асисту смогли бы их убить сложно но смогли то без асиста будет вакханалия и опять же другой стиль игры не связанный с л2
Так и должно быть, проблема чистого с1 в том, что дуо маг+залива с бафом в релоге фармит и кач лучше, чем фулл пати в круме
маги и так порезаны , усиленные мобы , постоянные 0.5 нюки , сбивания скилов , отсутствия каст спида и тд и тп так еще и руками бить а у физов просто все и афк кач и супер сеты и отсутствия мозга для игры . зашел в руму включил кликер через неделю вышел с комнаты одел сет +250 ко всему и опять в комнату пошел собирать на другой сет.

Хорошо, что ты пришёл и всё решил, а то мы бы тут и дальше сидели думали-гадали. Теперь можно расходиться.
ну да, развели тут проблемы, а на деле всё просто оказалось.

ты скорее всего соло игрок который не понимает что я пытаюсь тебе обьяснить , к примеру осада 100х100 и тебе твой асистер говорит бьем того лучника ник лирика и ты представь какой это геймплей из 50-100 таргетов найти этого лучника . т.е. концепт игры уже будет потерян и все драки станут совершенного другого типажа игры , чтото аля безтаргетных шутеров. Так же и в пве когда в круме на тебя приведут 20 мобов с другой комнаты то вы раньше по асисту смогли бы их убить сложно но смогли то без асиста будет вакханалия и опять же другой стиль игры не связанный с л2
Создаётся ощущение, что для тебя вся ладва - это тыкнуть ассист и прожать харрикейн. Тыкнуть, прожать, тыкнуть, прожать, тыкнуть, прожать - линейдж социальная игра. Хардкооооооооррррррр!

Но какой интерес ручками качаться в мили пати в соло таргет? Да лучше на кликере качнуться, а ручками играть в пвп
Как тебе объяснить.. Давай ты луком ручками пару месяцев покрабишь хотя бы часика по два-три. Я в это время буду стоять луком на кликере в консте часов по двенадцать. Потом мы выйдем в поле на честный бой с тем что есть и посмотрим кто кого?

Создаётся ощущение, что для тебя вся ладва - это тыкнуть ассист и прожать харрикейн. Тыкнуть, прожать, тыкнуть, прожать, тыкнуть, прожать - линейдж социальная игра. Хардкооооооооррррррр!
ну а по твоему стилю игры этой дай бог попать пальцем в гоблина и быть радым от дропа кольца за 5 копеек.
л2 это игра про драки за споты про фарм тяжелых локаций про масс пвп про осады а не про то что ты спойлишь 20 собов себе на сабер. если быть обычным игроком которому нравится лор осмотр мобов локаций и соло удовольствий то ясно что тебе всеравно на ассист ведь ты им и так не польуешься.

ну а по твоему стилю игры этой дай бог попать пальцем в гоблина и быть радым от дропа кольца за 5 копеек.
л2 это игра про драки за споты про фарм тяжелых локаций про масс пвп про осады а не про то что ты спойлишь 20 собов себе на сабер. если быть обычным игроком которому нравится лор осмотр мобов локаций и соло удовольствий то ясно что тебе всеравно на ассист ведь ты им и так не польуешься.
Я, в отличие от тебя, успеваю МАшить, персонажа позиционировать и мобов лишних контролить, а не тыкаю, как обученная мартышка в две кнопки, пуская слюни по подбородку) А на что сполить - вообще побую - мне что НГ, что S100500 - монописуально вообще. Вара он от моба отличить не может без ассиста, фармер тяжелых локаций 😄

Я, в отличие от тебя, успеваю МАшить, персонажа позиционировать и мобов лишних контролить, а не тыкаю, как обученная мартышка в две кнопки, пуская слюни по подбородку) А на что сполить - вообще побую - мне что НГ, что S100500 - монописуально вообще. Вара он от моба отличить не может без ассиста, фармер тяжелых локаций 😄
бро ты ущел еще на старте нет? пиздаааа

Status
Not open for further replies.
Back