Я ушел, если что, за пару дней до выхода видео УМРИ. И за день вроде до ухода Мауса.
Играя тут месяц, я увидел много разного. Как хорошего так и плохого. Я просто сделал выводы. Высказывал мнение как позитивное так и негативное.
Общее теперь заключительное мнение меня не устраивает, от предвзятых админов которые общаются как было и считают себя королями с раздутым ЧСВ. Суть даже не в ориентации, отнюдь. Я очень толерантный чел и много дефал за ц1.
Но я не могу не замечать слона в комнате. Вот это по факту. Да, началось всё с пассивки в которой в лично переписке маус мне сказал что они это не предвидели. Через 5 минут отвечает в личной переписке Ивашка что это так и было задумано вообще. То есть тут уже пошел расход. Потом Ивашка начал глумится надо мной якобы танк вырос и не хочет покидать свою песочницу. Какого вообще хера мне будут указывать как мне играть? Осадок остался, время шло, летели всевозможные фиксы всего после того как два брата закрывали к контент.
Я смотрел, взвешивал, ждал. И решил просто уйти. Отдал все вещи, и уже не
Боясь отлететь в бан начал так же как и всегда прямолинейно впадать свою точку зрения.
Сейчас я понимаю что доказывать тут не имеет ни какого смысла.
Надеюсь хронологию вы поняли. Сначала я принял решение уйти, потом маус вышел на стрим и сказал о своем уходе и после этого умри записал видео. Это ни как не связанно и не было какой-то триггерной точной для меня. Просто так получилось.
У меня есть люди так же играющие рядом с братьями и люди 50+ мы продолжаем общаться и мне летят множество инсайдов что происходит внутри всей этой кухни.
Я почему говорю уверенно? По тому что я знаю как оно есть на самом деле и всегда знал.
Как итог я просто ушел.
Я не желаю сейчас ни с кем ругаться или поливать грязью.
Хочу попросить у всех прощения если кого-то где-то как-то обидел и задел. Да, были эмоции подгорел.
Но лично по моим убеждениям и мировоззрениям я принял решение уйти. Всем здоровья, благополучия и добра.
Следите за собой, за своими словами и действиями. Оставайтесь людьми!
Прощайте!