monstera
Orc
- Reaction score
- 150
Не знаю, чего там ожидала команда, но исходя из опыта Классика, который тоже позиционировался как ТОТ САМЫЙ КОРКОООР, во многом могу согласиться. Бить порт в ту же Круму шли уже 35+. А если разжился ПРОКЛЯТОЙ ДАГОЙ, ты звезда любой из нижних комнат. То же самое с заточкой, левелингом и прочими элементами прогресса. Игре 20 с лишним лет, йобанывроут! И да, поскольку развите персонажей на сервере ограничего самими хрониками, так или иначе надо будет что-то думать с туриками, ивентами и прочими активностями. Понимаю, что один и принципов, заложенных в фундаменте проекта — "развлеки себя сам", но стойкие привычки и ожидания игроков тоже стоит учесть.Вот тут полностью согласен. Ребята из команды не ожидали, что люди умеют играть в ла2. Что придумают абузить големов в Круме с 35 уровня. Что на рынок польются тонны Д и Ц шмота на слом - лоу Ц пух из люксора - мид Ц дулей из двух штормов, и дальше по цепочке пойдут фармить все что движется. Что через 1.5 месяца люди уже будут 55+ и нужны будут ивенты и новые контент патчи. Даже хотя бы турик вшивый на 5 команд 5х5. Мне кажется все расчеты проводились из того, что люди будут до 40 качаться пол года (как Маус на Реворлде). Но увы комьюнити ла2 показало, что для него не существует хардкора. Через 2 месяца у нас мид Ц стволы +13, куча людей в топ Ц обвесах (топ шмоте обновления) и люди 58 уровня (на капе).