B
BASS1st
Guest
Балласт в клане был только один на бише, который плакал, чтобы ему монетки три дня фармили на рыцарский щит стоимостью в 2.5кк, который ему даже не нужен, после чего 4 дня в онлайне не появлялся и не отвечал в тг. Все твои текущие пати мемберы были против этого, это я настоял, хотя тебя нужно было сразу же кикнуть, так как биш в некст-таргет в принципе не нужен. После всех договоренностей за дивайн, снова начал плакать, почему дивайн достается не ему. Дивайн на биша, который стоит афк и машет дуалами, когда ЕЕшка пустая. Что же ты у Олечки не купишь Seal Robe Set, оставшийся у нее после бобрика? Она питает слабость к животным, возможно, и тебе что-нибудь перепало бы. Я думаю тебе не стоит объяснять, что в скором времени для всех нормальных людей из того пака этот кошмар закончится, и они придут к тому, кто всех собрал? А ты, свинья, приготовься качать свса, возможно, тебя кто-то станет терпеть на этом персонаже, так как будущего на бише у тебя не будет.правильно что брыкнули этот Балласт, меньше сброда, больше КИСЛОРОДА.
С какой Настей? Молодой человек, вы психически больны.с твоей Настей, она мне его купила, проверяй ее телефон.
Все нормальные вернутся, я уже обо всем договорился.Сброд остался с вами, нормальные ребята сразу поняли что х попахивает и ушли, что бы потом с вами в один ряд не ставили