Не знаю, о каком варке в мили пачке идет речь, мои трудовые будни из себя представляют нечто иное:
Значит пройдемся по пунктам вашего визави.
Экономика. Правда, это смешно, говорить что маги не вывозят по экономике за счет некст-таргет прокачки, что уж там говорить об аое прокачке. Так как на аое у физиков отсутствует буст в виде соулшота на скилл, когда у магов – нет. Стоял абсолютно спокойно с 43 лвла ДД на аое прокачке, и дальше бы стоял, если бы один поросенок на танке не улетел за РМТ. Маги же, себе могут позволить аое прокачку уже с первой профессии, и, при прочей сноровке, они явно дают фору любым другим классам, которые могут себе позволить аое кач.
10. ШЕ (мост андеррейтед класс из всех, что я знаю, искренне не понимаю, почему не берут даже в физ паке, максимально отличная альтернатива бишу).
Эквип. Что мешает альтернативой кармиану собрать сейдж/сил/демон сет? Тут было бы желание, систематизировать прокачку можно чуть ли не абсолютно любым паком.
Вся проблема состоит не столь в адаптации вашего пака под его дальнейшую прокачку, сколько в специфике игрового контингента на крайне специфическом сервере. Любому магу, в большинстве случаев, полноценный пак в принципе не нужен, взял с собой девочку-писечку в дискордик на ЕЕ/ШЕ, и абсолютно комфортно берешь себе лвл кап. При полностью укомплектованном паке, это нужно соблюдать прайм, ответственность перед людьми и так далее. Здесь подавляющему большинству игроков эта ответственность – да она нахуй не нужна. Все эти примеры максимального абсурдизма и отсутствие какой-либо прагматики