MishaGames
Werewolf
- Reaction score
- 189
Новое Видео. 1x1 PVP ARENA TOURNAMENT. 17 мая.
Отнюдь, я неоднократно говорил, что модификация интерфейса в клиенте ц1 - задача из разряда около невозможных.Помню Маус на одном из стримов говорил,что это реализовать можно,но...не будет (
Хмм ну ладно,просто запомнилась фраза,что мол "панели ввести можно как и авто юз сос,но вводить не будем" мб смысл фразы иной был,не помню уже,просто слова эти запомнились...ну да ладно!Отнюдь, я неоднократно говорил, что модификация интерфейса в клиенте ц1 - задача из разряда около невозможных.
Но я точно мог сказать, что даже если бы это было возможно - дополнительных панелей бы не вводилось.![]()
Если я понимаю что мне нужно пройти вперёд через монстров, а у меня мало хп - то я заранее прокликиваю агрессивных монстров неподалёку, чтобы вдруг они не оказались рядом) вошло в привычку.Ну и немного вымораживает рандомный телепорт мобов на спотах(
Надеемся и ждём, что мастер Тома и команда Харбора разработают новый клиент, в котором мобы не будут "телепортироваться".Хмм ну ладно,просто запомнилась фраза,что мол "панели ввести можно как и авто юз сос,но вводить не будем" мб смысл фразы иной был,не помню уже,просто слова эти запомнились...ну да ладно!
В любом случае пичалька и за 1ое,и за 2ое (
Сколько гоняю на харборе,так до сих пор и тяжело привыкнуть к одной панели и ручному юзу сосок...ну и ручной ввод никнеймов для ПМа тоже порой жосткое (ох уж эти кряко-зябренные никнеймы)
Ну и немного вымораживает рандомный телепорт мобов на спотах(тут походу тоже ничего сделать нельзя)хмм как я понял этот эффект в опенворлде только проявляется. Ну и пара других мелочей...
А так конечно плюсов много у проекта.
дааа) с 200bpm там вообще 65 оставалось.
Эту проблему никак не решить? Если б я играл за мага и вдруг возле меня из ниоткуда оказывалось бы 1-2 моба сагренных на меня в то время, как я бью ещё одного, было бы не очень приятно.Этот лаг происходит не всегда, но когда опасная ситуация я лучше лишний раз впереди стоящих мобов прокликаю и защищу себя от проблем)
Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?Отнюдь, я неоднократно говорил, что модификация интерфейса в клиенте ц1 - задача из разряда около невозможных.
Но я точно мог сказать, что даже если бы это было возможно - дополнительных панелей бы не вводилось.![]()
Зато форум живой...Ради чего это?
форум это лучшее что есть на ХарбореЗато форум живой...![]()
Ночью вообще ничего не видно. Приходится яркость монитора на 100% выкручивать.Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?
Ошибка админов Харбора, нужно запретить добавлять яркостьНочью вообще ничего не видно. Приходится яркость монитора на 100% выкручивать.
Напоминаю, что Корейцы заложили в клиент функцию Alt+цифра, которая позволяет переключаться между панелями. Стоит лишь привыкнуть.Почему? Это же пвп через одно место. Игрок вместо того, чтобы качественно отыграть за своего персонажа должен открыть на экране с камерой на которой и так плохо видно из за обзора доп панельки с инвентарем, скиллами. Чтобы юзать банки и скилы которые не поместились на панельку. Инвалид какой то получается. Ради чего это?
А потом сделали 5 панелейНапоминаю, что Корейцы заложили в клиент функцию Alt+цифра, которая позволяет переключаться между панелями. Стоит лишь привыкнуть.![]()
"Потом" они много чего сделали. Оно нам надо? Оно нам не надо.А потом сделали 5 панелей