Изнутри защищать прощеView attachment 19871
Что то ваш одноразовый ивент по защите замков, превратился в подарок замка для зерга)))
View attachment 19871
Что то ваш одноразовый ивент по защите замков, превратился в подарок замка для зерга)))
Разве панды и gme посещают осады? Наверное подкоп под замок делали, вот мы и не видели их
179 < 182
а вы как с ними общаетесь? на английском? или вообще в глухую на осаде?Вот он,кстати,тот самый китайский ЗЕРГ!!!!!!! ТРЕПЕЩИТЕ!!!!View attachment 19889
я не знаю,вроде через ВиЧат чето делают ребята,но это в общем сложно коммуникацией назвать и я бы лучше бы нахуй китайцев послал,чем так изъебыватьсяа вы как с ними общаетесь? на английском? или вообще в глухую на осаде?
Действительно страшно. Бассист не зря пугалВот он,кстати,тот самый китайский ЗЕРГ!!!!!!! ТРЕПЕЩИТЕ!!!!View attachment 19889
А как это работает? Я видел на осадах типы падают и их ресают без проблем...4)При смерти в пвп зоне около замка теряешь -1% и нельзя реснуть
Т.к. мы шли не зареганые на замок, а просто так, то и воскрешать мы там не могли. И я пока сам не знаю как там эта механика работает в других случаяхА как это работает? Я видел на осадах типы падают и их ресают без проблем...
Ну сколько ж можно в песочнице играть, пора по взрослому, серьезноView attachment 19930
Смотрю у вас хорошо получилось)