"Хранители Замков" - Осадный ивент

Отличные новости!!!

Shot01604.jpg

Ура! Образовался новый союз для защиты замков!
Defense
Который превосходно задефал Дион!
Теперь моя душа спокойна, замки под надёжной защитой)

Как образовался Defense, какие цели и что будет дальше - на стриме у Мауса с 3:51:50

Last edited:
Разве панды и gme посещают осады? Наверное подкоп под замок делали, вот мы и не видели их
Ну это вы там с них спрашивайте, регистрация была же:
1748149619082.png

а вы как с ними общаетесь? на английском? или вообще в глухую на осаде?
я не знаю,вроде через ВиЧат чето делают ребята,но это в общем сложно коммуникацией назвать и я бы лучше бы нахуй китайцев послал,чем так изъебываться

Да че их боятся...в большинстве онлайн игр китайцы известны как мастера ПВЕ, которые могут крабить по 16-18 часов в сутки (Л2, Eve, WOW и т.д.).
В ПВП они не особо крутые, но посмотрим - если найдется среди них какой-нить Сунь-цзы, то будет интересно

Да че их боятся...в большинстве онлайн игр китайцы известны как мастера ПВЕ, которые могут крабить по 16-18 часов в сутки (Л2, Eve, WOW и т.д.).
В ПВП они не особо крутые, но посмотрим - если найдется среди них какой-нить Сунь-цзы, то будет интересно
А что если? )
1748186133561.png

А как это работает? Я видел на осадах типы падают и их ресают без проблем...
Т.к. мы шли не зареганые на замок, а просто так, то и воскрешать мы там не могли. И я пока сам не знаю как там эта механика работает в других случаях

Эге - гей, народ, подымайся, Убережём замки от захвата!...А себя от налогов xD
Создаём осадный союз для защиты замков
Союзники:
С нами на защите замков Кланы Коляски, Верум, Френдс и Сандбокс - наши союзники.
1748243446801.png
Смотрю у вас хорошо получилось)

Back