⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Непон, я отдохнуть на майские ушел, что натворили тут?
ГМа можно сказать за руку поймали на рисовании. Смотри видос, тут его 100 раз запостили уже.

Бл*, да почему все так отвечают?

Отзывы. Отзывы.

Количество проданной адены я посчитал исходя из отзывов, а не из того, сколько указал продавец.
отзывы накрутить нереально же, как и здесь на форуме только один аккаунт по паспорту выдаётся =))))

отзывы накрутить нереально же, как и здесь на форуме только один аккаунт по паспорту выдаётся =))))
Что бы накрутить отзывы надо проплатить в фп. Платежи идут через них. Хотя тебе клоуну лишь бы написать ахинею.

и чтобы админ на харборе нарисовал шмот - это нереально же (ой)

Можно че угодно только там аки с историей многолетней.
Решили из вредности потролить угу
ВЕРИМ

Цена прокси 100 баксов
Цена контрольной закупки с баном продавца и всех его аков 5 баксов

На одно есть бабки, на другое САМИ ПЛОТИТЕ

А ниче что на стримах люди и так донатят на сервак)))

Ахуенные распределения статей расходов получаются у нас

и чтобы админ на харборе нарисовал шмот - это нереально же (ой)
Ну тогда в курсе, где дверь? Или ещё поныть надо? =))) Столько времени и усилий тратить, чтобы загнобить сервер даже не с целевой аудиторией своей... это уметь нужно =Ъ

Бл*, да почему все так отвечают?

Отзывы. Отзывы.

Количество проданной адены я посчитал исходя из отзывов, а не из того, сколько указал продавец.
Братишь,я вообще хз как конкретно по нюансам эти ваши фп пашут,поэтому и спросил про вероятность подобного рода троллинга на этой платформе.

Мне фп и его услуги не интересны,еслиб я пришел к осознанию,что без фп играть никак...яб просто в игру не играл,мне лично геймплей и сам путь и процесс интересны,а не заниматься преколами с фп.
Но эт имхо конешно...

Можно че угодно только там аки с историей многолетней.
Решили из вредности потролить угу
ВЕРИМ
а типа вальнуть репутацию конкурента через акк фанпея и псевдопродажами придумали позавчера и акк для предоставления таких услуг не могли додуматься создать много лет назад? =) Нельзя прям в крайности.
Вот сейчас придумал бизнес идею, прошу не воровать =))))

Братишь,я вообще хз как конкретно по нюансам эти ваши фп пашут,поэтому и спросил про вероятность подобного рода троллинга на этой платформе.

Мне фп и его услуги не интересны,еслиб я пришел к осознанию,что без фп играть никак...яб просто в игру не играл,мне лично геймплей и сам путь и процесс интересны,а не заниматься преколами с фп.
Но эт имхо конешно...
В линейке платят либо деньгами либо жопочасами. Судя по всему у тебя море времени и стоит оно копейки. Логично же. Береги себя. Профилактику геморроя проводи.

Ну тогда в курсе, где дверь? Или ещё поныть надо? =))) Столько времени и усилий тратить, чтобы загнобить сервер даже не с целевой аудиторией своей... это уметь нужно =Ъ

дк админы сами себя закапывают, им просто помогают

нет, честно, я сам лично очень ждал этот проект, как и многие, но в итоге такая хуйня получилась

дк админы сами себя закапывают, им просто помогают

нет, честно, я сам лично очень ждал этот проект, как и многие, но в итоге такая хуйня получилась
а зачем тогда время тратить на закапывание, если они уже сами? Волонтёр что-ли?=)

а типа вальнуть репутацию конкурента через акк фанпея и псевдопродажами придумали позавчера и акк для предоставления таких услуг не могли додуматься создать много лет назад? =) Нельзя прям в крайности.
Вау! Всё чудесатее и чудесатее. Серверу 4 месяца, а акк для его дискредитации создали несколько лет назад. Ты оправдываешь свой ник на 100% )))

Какую репутацию ты собрался валить если абсолютно на всех серверах продается адена на фанпее?
Ты ваще куку?

Процентов 90, что был заказ потопить сервер - других вариков, нахуя сидеть целыми днями на форуме и изливать свою желчь я не вижу. Он еще долго будет сидеть и радоваться как ребенок с ДЦП.
Есть и положительный результат - нашли того, кто рисовал шмот. Ну тут полностью проеб администрации, что такое допустили.

только получается, кто решил "вальнуть репутацию" облажался, т.к. тогда, в марте, всем было похуй на эту тему, на то, что продавец такое кол-во адены продал. все говорили: "никак нельзя доказать, что админы РМТшат, а наши админы тем более не РМШат, они честные"

сейчас тема поднялась только изза открывшихся обстоятельств

В линейке платят либо деньгами либо жопочасами. Судя по всему у тебя море времени и стоит оно копейки. Логично же. Береги себя. Профилактику геморроя проводи.
Играю по часику-полтора иногда чуть больше для фана...мне хватает,как у других я хз,так что не переживай)

Но эт имхо конешно...

самое ироничное, что мастер тома говорил (рассуждал), а так ли плохо РМТ на проекте, которому больше года.

Играю по часику-полтора иногда чуть больше для фана...мне хватает,как у других я хз,так что не переживай)
Да, да. Тут ТС тоже рассказывает как он по 15 минут сидит после 3-х мобов и накрабил себе на топ Ц. Вы все такие замечательные рассказчики. ))

Back