По фактам, без теорий заговора и всего такого.

Grotesk

Keltir
Reaction score
36
Все началось из-за басиста, который был недовольный неиграбельностью в соло своим ''маленьким варком''. На его вой паагрио прилетел мр.усрись и потребовал от мауса две шапки, на что получил немедленный отказ. Пересмотрев свои требования мр. усрись попросил одну шапку и две палки от IloveGP, на что тоже получил отказ. После третьего отказа посмотреть его квартиру в Киеве, мистера охватила ярость и он приступил к немедленной мести, которую мы и наблюдаем. Так что расходимся ребя крабить мобцов по-тихоньку, Шерлок за вас провел расследование. Спасибо за внимание.

Не, ну тут без шуток, это же всё объясняет... И продажных ГМов рисующих шмотки, и накрученный онлайн, и вечное враньё админов, и даже глядя на всё это Тошиба пидором стал, и пошёл на панель... Умри, ты нам за всё это ответишь, особенно за Тошибочку! :mad:

Не, ну тут без шуток, это же всё объясняет... И продажных ГМов рисующих шмотки, и накрученный онлайн, и вечное враньё админов, и даже глядя на всё это Тошиба пидором стал, и пошёл на панель... Умри, ты нам за всё это ответишь, особенно за Тошибочку! :mad:
Ну как бы мр.усрись тоже обидели так нормально...может месть и справедливая?

Я так и не понял, как как мистер Усри пришел к выводу, что я подсос админов. Мне казалось, что я тут постоянно бунт развожу и диверсии устраиваю на форуме.

Я так и не понял, как как мистер Усри пришел к выводу, что я подсос админов. Мне казалось, что я тут постоянно бунт развожу и диверсии устраиваю на форуме.
Палки плохо кинул.

Многоходовочка...Думаю ты в них очень разбираешься

Если бы не злобный взгляд мистера умри, то я бы не отказался провести расследование под столом

Ну как бы мр.усрись тоже обидели так нормально...может месть и справедливая?
Я думаю, когда ты честный человек, который не боится показывать лицо на камеру, и тебе вдруг, почему-то чего-то боящиеся, "анонимные" но кристально чЭстные админы, которым на 300% можно верить, делают какие-то пакости, у тебя может появиться вполне здравая мотивация показать какие они чэстные на самом деле. Умри получает аудиторию и респект, анонимные балаболы получают то, что заслуживают.
При этом ещё и рассказывают, что их, ну разумеется, кто-то заказал, какой-то неведомый проект, которому харбор поперёк горла (как бы это смешно не звучало).
Да нет, клоуны, вы просто сами выкопали себе свою могилу своей ахреневшестью и высокомерием. Теперь хавайте.

А откуда я две палки возьму, из жопы одну вынимать что ли? Нет уж, спасибо.
можно было попросить, что бы кто-то другой вынул, я бы тебя выручил

Именно! Контролируемая оппозиция =)

Я думаю, когда ты честный человек, который не боится показывать лицо на камеру, и тебе вдруг, почему-то чего-то боящиеся, "анонимные" но кристально чЭстные админы, которым на 300% можно верить, делают какие-то пакости, у тебя может появиться вполне здравая мотивация показать какие они чэстные на самом деле. Умри получает аудиторию и респект, анонимные балаболы получают то, что заслуживают.
При этом ещё и рассказывают, что их, ну разумеется, кто-то заказал, какой-то неведомый проект, которому харбор поперёк горла (как бы это смешно не звучало).
Да нет, клоуны, вы просто сами выкопали себе свою могилу своей ахреневшестью и высокомерием. Теперь хавайте.
А у тебя все честные, кто хочет поторговать ебалом на камеру?

делают какие-то пакости
Он их попросил стать менторами, а они ему отказали? Латентность Умри не нашла другого выхода, как в оскорблениях? =( Я такое видел, как мальчику девочка отказывала, и он её булить начинал после этого... =( Жаль Умришку... Неразделённая любовь -- жестокая сучка =(

Судя по всему 2 палки таки ему кинули...
Там походу только палками не обошлось...у него через одно сообщение, то просто за "щеку пихают", то "гавно жрут"

А у тебя все честные, кто хочет поторговать ебалом на камеру?
Честные те, про кого не доказали обратное. Здешних админов это уже не касается.

Там походу только палками не обошлось...у него через одно сообщение, то просто за "щеку пихают", то "гавно жрут"
И "подсосы"! Про "подсосов" не забудь =)))

А когда от умри будет видео про "самый честный сервер"? Это ж моментальная смерть для других серверов

А когда от умри будет видео про "самый честный сервер"? Это ж моментальная смерть для других серверов
Так уже частично были спойлеры -

Когда запустят любое ц4 в 2+ окна с дропом под мобами и вместо бана дадут ему шапку.

Back