Почему не админы а "простые игроки, теряющие все права после старта и немного модерирующие чат" приходят на стрим спустя 3 меяца и продолжают рассказывать как и что будет в следующих апдейта и так далее, по сути полностью нарушая обещание быть просто игроками и продолжая быть играющими админами и даже разработчиками, при этом играющими в паке, а не в соло.
Ну подожди, он обещал принести извинения в таком случае.Почему не админы а "простые игроки, теряющие все права после старта и немного модерирующие чат" приходят на стрим спустя 3 меяца и продолжают рассказывать как и что будет в следующих апдейта и так далее, по сути полностью нарушая обещание быть просто игроками и продолжая быть играющими админами и даже разработчиками, при этом играющими в паке, а не в соло.
Если у человека после этого отмазки аля Я НЕ ТАК ПОЯНЛ СЛОВО АДМИН и хватает совести давать баны за претензии то разговаривать не о чем тут в принципе.
Во, во. Ещё один нетрадиционал вылез. Они не админы, они игроки с полномочиями админов. А что? Включил дурака и всё нормально. Интернет всё стерпит.Играющих админов на сервере как не было так и нет, бан абсолютно правомерен. Были играющие модераторы чата с полномочиями исключительно на выдачу мутов и ограниченными правами идущими пакетом вместе с правом на бан чата, которыми они ни разу не воспользовались. Это технически невозможно было реализовать иначе, на птс нет уровня прав ограничивающихся только блоком чата, а у людей, имеющих доступ к админ-функционалу, игровых персонажей нет.
Пофигус сказал, что просто попросил их помочь, они не являются модераторами чата, они просто игроки с правом на модерациюИграющих админов на сервере как не было так и нет, бан абсолютно правомерен. Были играющие модераторы чата с полномочиями исключительно на выдачу мутов и ограниченными правами идущими пакетом вместе с правом на бан чата, которыми они ни разу не воспользовались. Это технически невозможно было реализовать иначе, на птс нет уровня прав ограничивающихся только блоком чата, а у людей, имеющих доступ к админ-функционалу, игровых персонажей нет.
Слышь дядя. Ты правда веришь в то что пишешь или тупо включил дурака? "Они не являются модераторами чата, но им выдали права на модерацию чата и раздачу молчанок" - это Пять баллов!Пофигус сказал, что просто попросил их помочь, они не являются модераторами чата, они просто игроки с правом на модерацию
Получается тебе надо выдать бан за дезинформацию
Ты серьезно не видишь разницы между ГМ'ами и администраторами, или под дурачка косишь?Во, во. Ещё один нетрадиционал вылез. Они не админы, они игроки с полномочиями админов. А что? Включил дурака и всё нормально. Интернет всё стерпит.
Это вы тут толпой идиотов включили и старательно делаете вид, что только вчера родились и не понимаете термина администратор (админ). Кого вы пытаетесь обмануть? Читателей форума? Меня? Самих себя?Ты серьезно не видишь разницы между ГМ'ами и администраторами, или под дурачка косишь?
Ты не выкупаешь сарказма? Я же пишу максимально абсурдно...Слышь дядя. Ты правда веришь в то что пишешь или тупо включил дурака? "Они не являются модераторами чата, но им выдали права на модерацию чата и раздачу молчанок" - это Пять баллов!
Извини бро. Не выкупил твоего сарказма. Либо слишком тонко либо это я староват стал. Без обид.Ты не выкупаешь сарказма? Я же пишу максимально абсурдно...
Ок, выключу сарказм на секунду:
Админ и игрок с правами админа это одно и тоже
Давать бан за то, что назвали их админами, хотя у них есть права, но они ими не пользуются (или пользуются всего 10 раз за месяц) это абсурд в квадрате и тупость высокого уровня. Тупость, которая уже 2 профу проходит
Неужели этот сарказм был не очевиден, я же специально эти абсурдные формулировки рядом пишу...
Я даже не согласен с тем, что они эти права не использовали в своих личных целях
Пофигус сказал что просил их помочь модерировать чат и выдал им соответствующие права на отдельных персонажей, тем самым сделав их модераторами чата. А если использовать твою логику, то игрок с гм-правами это не играющий гм, так выходит?Пофигус сказал, что просто попросил их помочь, они не являются модераторами чата, они просто игроки с правом на модерацию
Получается тебе надо выдать бан за дезинформацию
Ты пришел в ресторан, а у тебя говно в супе плавает, и ты решил ради исключения не жрать в таком виде.Если у человека есть какие-либо права в проекте которые ему переданы админом проекта, то человек автоматом входит в администрацию проекта.
А что? Официант или повар имеют какие-то права в заведении? Максимум что они могут это пригласить администратора (метрдотеля в приличном заведении) для решения вопроса. Это так работает даже в Макдоналдсе где ты питаешься. Так что твой высосанный из пальца пример незачтён.Ты пришел в ресторан, а у тебя говно в супе плавает, и ты решил ради исключения не жрать в таком виде.
Кого ты потребуешь, администратора или рандомного официанта/повара?
Ой, да с кем я вообще разговариваю. Человек меньше чем за две недели высрал 370+ сообщений, где только и делает, что выебывается на проект и всех подряд. Если я чего-то и не понимаю, то как тебя еще ссанными тряпками отсюда не прогнали.
Ты пришел в ресторан, а у тебя говно в супе плавает, и ты решил ради исключения не жрать в таком виде.
Кого ты потребуешь, администратора или рандомного официанта/повара?
Ой, да с кем я вообще разговариваю. Человек меньше чем за две недели высрал 370+ сообщений, где только и делает, что выебывается на проект и всех подряд. Если я чего-то и не понимаю, то как тебя еще ссанными тряпками отсюда не прогнали.
Открой профиль и последние 200 сообщений полистай мельком, заметишь последовательность.Тоесть каждое сообщение из 370 он выебывался на проект? На самом деле выебывался на на проект далеко не в каждом сообщении.
Ты должен был досконально изучить все его сообщения перед тем, как писать.
Давай, повыебывайся. Как стану модератором - будешь первым в списке грязных натуралов, которые отлетят в бан.Я считаю это достойно бана за дезинформацию