Война с Umri !?!

Вот пример того как "нельзя" выбить пушку с мобов.

Ну пуху же можно выбить только с босса, алё! Нам сам @chopchop сказал, и @pravda ему подлизнул тоже. Это тоже рисовка! Не может быть, потому что не может быть. Пухи на сервере только с боссов!!!!111
ты ебанат показываешь падение пушки на 4ый месяц серверу. а я говорю О ТАКОЙ ЖЕ ПУШКЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ С ОТКРЫТИЯ БЛЯТЬ!
тоесть мы обсуждаем на возможность выбить её НА ТОТ МОМЕНТ, а не вообще теоретическую возможность её выбитиь. но вы тупарылые ебанаты дефающие рисовщиков рмтшников админов этого не понимаете

ты ебанат показываешь падение пушки на 4ый месяц серверу
на видео у него 10 марта стоит) он 3 марта выбил боньку топовую и 10 марта стафчик)

Кто мы? Кучка подсосов на подачках из адены/шмота/лвла? Ты свои советы что делать давай своей жене. Если она тебя, куколда, слушает вообще.
Скуф выучил новое слово но не знает когда и как им пользоваться? Ну и типичное поведение животного, а не разумного человека, агрессия как защитная реакция и понимание своей слабой позиции, отправляйся в игнор к остальным.

Жаль что правила форума не обязывают иметь стабильно работающий головной мозг и читать сообщения других пользователей перед ответом...

ты ебанат показываешь падение пушки на 4ый месяц серверу. а я говорю О ТАКОЙ ЖЕ ПУШКЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ С ОТКРЫТИЯ БЛЯТЬ!
тоесть мы обсуждаем на возможность выбить её НА ТОТ МОМЕНТ, а не вообще теоретическую возможность её выбитиь. но вы тупарылые ебанаты дефающие рисовщиков рмтшников админов этого не понимаете
В глазки долбишься? Там дата для таких как ты дебилов есть.
P.s.: Хорошо, когда голова нужна только для того, чтобы в нее кушать. Тогда и жить легче - думать не надо

Last edited:
Блять благо я единственный еблан который просыпается и сразу на форум заходит

В глазки долбишься? Там дата для таких как ты дебилов есть.
P.s.: Хорошо, когда голова нужна только для того, чтобы в нее кушать. Тогда и жить легче - думать не надо
и что что видео названо так ? почему ты 3 месяца ждал чтобы показать его ?
спорим я щас скачаю этот видос, и сделаю так, что там будет показываться дата 2026 год ?
п.с. и да, я не вижу дропа того самого скулбрейкера через неделю со старта.

и что что видео названо так ? почему ты 3 месяца ждал чтобы показать его ?
спорим я щас скачаю этот видос, и сделаю так, что там будет показываться дата 2026 год ?
п.с. и да, я не вижу дропа того самого скулбрейкера через неделю со старта.
Ой, блять - иди нахер....думай что хочешь, мне вообще по сараю твое мнение.
Сиди и дальше наяривай на то что все нарисовано.

Никакой скулбрейкер мне не падал.

Собрались нахуй ценители художеств, там не так нарисовано тут не так

а новые шапки кстати не ломают изначальную концепцию сервера или оставшиеся терпилы схавают все что угодно? :)
админам стоит постричь капусту на 2 профе с испано-англ язычных пока не поздно:)

Никакой скулбрейкер мне не падал.
вот мы и пришли к тому с чего начинали, хуесос.
скулбрейкер был нарисован. потому что на тот момент выбить его было не-ре-аль-но.

Ты поздно начал их бить ) Я с 38 и до 47 там сидел ))
Перевожу мысль этого чепупуха на понятный нормальным людям язык. На протяжении двух месяцев этот чепупух каждый день, на несколько часов, заходил в одну и ту же локацию, на одно и то же место что бы бить одних и тех же мобов. Просто конченный... Походу ему в жизни вообще нечем заняться: ни друзей, ни девушки, ни интересов в жизни. Вот он и тупо двигает одни и те же пиксели в одном и том же месте... И главное ради чего? Ни ПвП, ни борьбы за спот, ни осад. Тупо дроч в углу...

вот мы и пришли к тому с чего начинали, хуесос.
скулбрейкер был нарисован. потому что на тот момент выбить его было не-ре-аль-но.
Я никогда не говорил, что выбивал скулбрейкер....я выбил бонбрейкер

На протяжении двух месяцев этот чепупух каждый день, на несколько часов, заходил в одну и ту же локацию, на одно и то же место что бы бить одних и тех же мобов. Просто конченный... Походу ему в жизни вообще нечем заняться: ни друзей, ни девушки, ни интересов в жизни. Вот он и тупо двигает одни и те же пиксели в одном и том же месте... И главное ради чего? Ни ПвП, ни борьбы за спот, ни осад. Тупо дроч в углу...
немного подрекдактирую это сообщение этого конченого твидвараса:
на протяжении двух месяцев куаждый день, на несколько часов заходит в один и тотже форум на одно и тоже место чтобы писать одни и те же посты. просто конченый....походу ему в жизни вобще нечем заняться, ни друзей ни девушки, не интересов в жизни. вот он тупо сидит и пишет свои буквы в одном и томже месте... и главное ради чего? тупо дроч в углу.... ухахахахахах петушара чисто харкнул против ветра себе же в ебало. в чс нахуй этого додика

Back