ClearSky, это ты на старте был?Che это твинк хедеры
ClearSky, это ты на старте был?Che это твинк хедеры
ты пидрила тупорылая ты же 4 месяца не заходиш на форум хуесосина?? ты ночами не спиш ждёш утра что б зайти сюда каждый день высрать хуйню.. смотри.ты пришол устраиваться на работу и тебе отказали просто потому что захотели,потому что выглядиш как конченный выблядок с отвратительными намерениями и тебе нет доверия,тебе просто показали выход за дверь и отказали,а ты далбаёб потом 4 месяца каждый день приходиш опять в офис и кричиш КАКОГО ХУЯ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ Я ЖЕ ХОРОШИЙ!!!! Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ВЫ ЛУЧШИХ НЕ БЕРЁТЕ ПЛОХОЕ НАЧАЛЬСТВА ПАДОНКИ. сказочный далбаёб ты,иди прогуляйся в парке уже ебанат без личной жизни
Отвечал уже, надоело повторять. Не вижу смысла играть на сервере с такими админами.Если кто не в курсе ребята, этот антимаг уже 20ый аккаунт человека, который играл здесь 3 дня на старте. Прошло 4 месяца, чувак хуесосит и постит хуйню про сервер с умным видом, чтобы ты читающий хомячок вкусно покушал. Сумей выявить пидораса!)
В доте много персов) Будешь всех создавать?Отвечал уже, надоело повторять. Не вижу смысла играть на сервере с такими админами.
View attachment 20663
Какие ко мне претензии про 20 аккаунтов? Не баньте без нарушений и не будет столько акков.Если кто не в курсе ребята, этот антимаг уже 20ый аккаунт человека
А почему ты видишь смысл сидеть на форуме с такими админами?)Отвечал уже, надоело повторять. Не вижу смысла играть на сервере с такими админами.
View attachment 20663
Так че ты ту забыл.Отвечал уже, надоело повторять. Не вижу смысла играть на сервере с такими админами.