HrabryjRytsar
Keltir
- Reaction score
- 22
Абсолютно точно такого же успеха не будет, все же собрать 2к на старте такого сервера - это реально успешный успех, который меня сильно удивил.До старта первого Харбора форум кипел просто от энтузиазма людей.
Где они сейчас и кто пойдет на новый Харбор?
Я не специалист в открытии серверов л2, но чет сильно сомневаюсь в успехе...
Китайцы, латиносы могут прийти. Обязательно придут фармеры на месяц-два. Те, кто поимел негативный опыт на прошлом старте, могли зайти при новых, более щадящих условиях - таких как второе окно или альтернативный бафер. Вернулись бы поквитаться с мобами, которые им давали прикурить в прошлый раз.Где они сейчас и кто пойдет на новый Харбор?
Я не специалист в открытии серверов л2, но чет сильно сомневаюсь в успехе...
Прошлый успех, это не удивительно. Народ уши распустил и побежал туда, где ему потрясли заманчивой перспективой, начала ендгейма на 50+. Обычно же как, залетаешь на старте потирая потные ладошки - ну сейчас-то я на наравне со всеми,.. теперь-то я все знаю.. теперь-то я всем задам...Абсолютно точно такого же успеха не будет, все же собрать 2к на старте такого сервера - это реально успешный успех, который меня сильно удивил.
Может сделать 40-й лвл капом... и каждому по три бафера... не, по четыре...Перспектива эндгейма нужна не призрачная. Покажите людям, что в этот раз они затащат, выиграют, осилят. Что победа будет за ними.
У тебя есть опыт в Ла2. Представь достижимый потолок развития среднего игрока, при онлайне 4-5 часов в день соло, на протяжении нескольких месяцев. Это и будет примерная планка сложности. Игра должна быть чуть-чуть легче/глупее, чем те кто в нее играют. В этом весь успех.Может сделать 40-й лвл капом... и каждому по три бафера... не, по четыре...
Теперь это актуально --> БДЫЩЬ!Не забывай раз в месяц создавать новую тему, ну или кому-то передать эстафету...а то мало тем, про новый сервер
Если захотят, они могут играть анонимно.Самое главное еще, ни в коем случае не должно быть старых стримеров. Тошиба, Велзи, Маус.. - этих чтобы духу на проекте не было. Нигде! Ни на форуме, ни Ютубе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Чтобы даже воспоминаний про них не было.
Фламфаер вон пускай стримит или на кого денег хватит, но только не те что были. К этим "неадминам" точно никто играть не пойдет, хоть в каком образе они здесь будут фигурировать. Играющие админы, хоть прошлые, хоть какие - это финиш, приговор для сервера.
Везде рисуют, но здесь орали что это не так, требовали доказательств, банили, глумились над людьми. Это, фу блин.. Это страшное время Харбора, которое никогда не повторится. Которое мы будем вспоминать с содроганием и навечно останемся виноваты перед теми, кого обманули.Если захотят, они могут играть анонимно.
Да и везде, наверное, так - просто не палятся.
Т.е. если где то рисуют, то блин не кольца баюма и не пухи на + 100500.
Хотя как по мне - лучше получать стабильный доход от ПА, чем рискнуть ВСЕМ ради разовой оплаты за нарисованную вещь, с ненулевым риском спалиться.
А наработанная репутация в таком деле бесценна.
а мне можно стримить? вроде с 1го дня этой фигней на серве занимаюсьСамое главное еще, ни в коем случае не должно быть старых стримеров. Тошиба, Велзи, Маус.. - этих чтобы духу на проекте не было. Нигде! Ни на форуме, ни Ютубе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Чтобы даже воспоминаний про них не было.
Фламфаер вон пускай стримит или на кого денег хватит, но только не те что были. К этим "неадминам" точно никто играть не пойдет, хоть в каком образе они здесь будут фигурировать. Играющие админы, хоть прошлые, хоть какие - это финиш, приговор для сервера.
Так этот сервер никуда не девается. Не знаю, чего вы паникуете. Играйте как играли. Потом к вам просто вольется небольшая часть смелых, амбициозных игроков, готовая надавать люлей, чтобы жизнь медом не казалась. Или вы зассали?Но как по мне не оч план...надо этот допиливать )
Я вроде все сказал выше. Дайте возможность фармить мобов в удовольствие. Потолок достижений на доноре снизьте, чтобы люди понимали, что это реально. И самое главное, уберите прошлых стримеров с проекта. Чтобы даже намека на них не было. Ничего кроме негатива они больше на проект не принесут.нужно тебе хотяб в виде концепта--идеи набросать тут на новый сирвачег! А вдруг прокатит ))
Так этот сервер никуда не девается. Не знаю, чего вы паникуете. Играйте как играли. Потом к вам просто вольется небольшая часть смелых, амбициозных игроков, готовая надавать люлей, чтобы жизнь медом не казалась. Или вы зассали?
Я вроде все сказал выше. Дайте возможность фармить мобов в удовольствие. Потолок достижений на доноре снизьте, чтобы люди понимали, что это реально. И самое главное, уберите прошлых стримеров с проекта. Чтобы даже намека на них не было. Ничего кроме негатива они больше на проект не принесут.
И еще одно.. Теперь есть Луч и там, я полагаю, фармить мобов легко и приятно. Предлагаю это учитывать и помнить, донор не для тех кто сейчас на проекте, а для тех, кто может прийти.
Интересно, сколько может стоить клиент и серверная часть Луча, одно время звучало, что разработчики будут предлагать купить/арендовать...Теперь есть Луч и там, я полагаю, фармить мобов легко и приятно. Предлагаю это учитывать и помнить, донор не для тех кто сейчас на проекте, а для тех, кто может прийти.
зачем вам вайп? мне чет не охото обнуляться из-за каждого промаха каждый раз ))не понимаю зачем это обсуждать, если администрация сказала что новых открытий не будет и вайпа не будет. жаль, но на этом наверное можно просто закрыть этот сайт.