Grobius
Stone Golem
- Reaction score
- 381
за пьянку )))За что тут банить то...?
за пьянку )))За что тут банить то...?
Я не в курсе. Но предположу, что мы прослушали вариацию на тему "я - мухожук". М.б. и с форума тоже.В курсе кто-нибудь, бедолагу Буффона отпустило?
Не дождётесь!!!Я не в курсе. Но предположу, что мы прослушали вариацию на тему "я - мухожук". М.б. и с форума тоже.
Ага.. На Луче у тебя будет тот же самый ник?Не дождётесь!!!
Капец.всмысле запороть?Что случилось?Я бы тебя забанил за ЛОЖ и ПРОВОКАЦИЮ.Вы долбанные твари! Запороть такой проэкт как Харбор! Горите в АДу гандоны! Ненавижу!
Добра в любом случае и я желаю. Но я играл потому что это был элмор и ассоциировался с ним, когда отделился стал другим брендом - у меня шок и пропал интерес. И сразу с этим в целом просел онлайн. Печально, но было предсказуемо еще когда слышал саму идею отделения на чьем-то стриме.Но в любом случае Харбору очень хочется желать дальнейшего развития и процветания,как ни крути сервак интересный вышел,с интересными изменениями...надеюсь на этом не остановяться,и дальше будут прокачивать игру в различных ее направлениях по возможности )
онлайн просел не потому что он отделился. Были немного другие причины, может слышалДобра в любом случае и я желаю. Но я играл потому что это был элмор и ассоциировался с ним, когда отделился стал другим брендом - у меня шок и пропал интерес. И сразу с этим в целом просел онлайн. Печально, но было предсказуемо еще когда слышал саму идею отделения на чьем-то стриме.
В Глудине (в стартовых локах не проверял) ньюби-бафер теперь до 49 лвл. Набор бафов норм, кстатиНеожиданно оффлайн трейд 48 часов за 3к, ночью вроде еще не было. Может кто еще что новое нашел?
ГМшоп коты в городах, шмот готовый до А-грейда за койны.Неожиданно оффлайн трейд 48 часов за 3к, ночью вроде еще не было. Может кто еще что новое нашел?
Качуха заебись поехалаВ Глудине (в стартовых локах не проверял) ньюби-бафер теперь до 49 лвл. Набор бафов норм, кстати![]()
это которые "Aden.ue4" ?Сделал фулл чек, видел, что закачиваются файлы с названиями, типа "Аден" и "колизей"![]()
Эх, сейчас бы лучше кое-кто качался, а не форум фармилЭх, вот бы купоны на яксы еще дали...
Я в отпуске, вернусь и продолжу качаться в своем темпе.Эх, сейчас бы лучше кое-кто качался, а не форум фармил![]()