не входит в игру

JIegoJIas

Gremlin
Reaction score
0
после ввода логина пароля - ничего не происходит
у кого-то еще такое или только у меня?

У меня после прогрузки персонажа в мире - дисконнект, а с прокси вообще не пускает, сообщет "access failed".

Та же самая история, после ввода логина пароля ноль эмоций.

отключи радар и попробуй ещё раз. вышла новая защита :ROFLMAO:

У меня после прогрузки персонажа в мире - дисконнект, а с прокси вообще не пускает, сообщет "access failed".
Такая же фигня. Фриз с первой секунды и дисконнект через 30 сек. Раньше всегда на первом сервере играл. Теперь только на Proxy RU могу зайти. А с проксями сегодня походу оплата закончилас ьу них. Сказали что завтра будет работать. Кросовок фигни не пиши

magok если читаешь, сорян братан, не смог я загрузиться. Честно тыкал в кнопку 40 минут )))

У меня тоже не пускало
Ребутнул, без кликера пустило. Зашёл, включил кликер обратно

У меня тоже не пускало
Благодарим за обратную связь. Так и запишем - добавить в клиент проверку процесса кликера не только при запуске клиента, но и каждые N минут после запуска клиента. =)

У меня тоже не пускало
У меня кликера нет. Я либо соло бегаю либо хилом. Есть Steelseries Engine, но на ноутбуке с голой виндой такая же фигня.

У меня кликера нет. Я либо соло бегаю либо хилом. Есть Steelseries Engine, но на ноутбуке с голой виндой такая же фигня.
И кикает всех персов?

И кикает всех персов?
Да, любого перса, любой акк. Если выбор сервера клацаешь 2 серв - Proxy RU то всё ок (было до утра). А под ВПН и на первом всё ок было. Но AdGuard VPN уже 2й день в РФ не работает. Тоже какие-то траблы 😒

Да, любого перса, любой акк. Если выбор сервера клацаешь 2 серв - Proxy RU то всё ок (было до утра). А под ВПН и на первом всё ок было. Но AdGuard VPN уже 2й день в РФ не работает. Тоже какие-то траблы 😒
Не реклама кончено. Но у нас пока лучше всего показывал себя впн либерти. Он там по какой то новой технологии работает. Тот что через ТГ подключается.
Но он очень дорогой. Считай как второй раз интернет оплатить. Его покупать имеет смысл если сразу на 6 человек.

Back