Такая же фигня. Фриз с первой секунды и дисконнект через 30 сек. Раньше всегда на первом сервере играл. Теперь только на Proxy RU могу зайти. А с проксями сегодня походу оплата закончилас ьу них. Сказали что завтра будет работать. Кросовок фигни не пишиУ меня после прогрузки персонажа в мире - дисконнект, а с прокси вообще не пускает, сообщет "access failed".
Благодарим за обратную связь. Так и запишем - добавить в клиент проверку процесса кликера не только при запуске клиента, но и каждые N минут после запуска клиента. =)У меня тоже не пускало
Ребутнул, без кликера пустило. Зашёл, включил кликер обратно
Это другоеУ меня без VPN не пускает...
У меня кликера нет. Я либо соло бегаю либо хилом. Есть Steelseries Engine, но на ноутбуке с голой виндой такая же фигня.У меня тоже не пускало
Ребутнул, без кликера пустило. Зашёл, включил кликер обратно
И кикает всех персов?У меня кликера нет. Я либо соло бегаю либо хилом. Есть Steelseries Engine, но на ноутбуке с голой виндой такая же фигня.
Да, любого перса, любой акк. Если выбор сервера клацаешь 2 серв - Proxy RU то всё ок (было до утра). А под ВПН и на первом всё ок было. Но AdGuard VPN уже 2й день в РФ не работает. Тоже какие-то траблыИ кикает всех персов?
Про дискорд смешно было...Тикет в Дискорде создали?
Не реклама кончено. Но у нас пока лучше всего показывал себя впн либерти. Он там по какой то новой технологии работает. Тот что через ТГ подключается.Да, любого перса, любой акк. Если выбор сервера клацаешь 2 серв - Proxy RU то всё ок (было до утра). А под ВПН и на первом всё ок было. Но AdGuard VPN уже 2й день в РФ не работает. Тоже какие-то траблы![]()
Насчет тикета кстати - работают ребята! В 5:40 отправил, в 6 уже ответили и разъяснили что надо до завтра ждать, пока прокси подключатПро дискорд смешно было...![]()