Предлагаю простые изменения

Под "дать ему нюк" я именно это и подразумеваю
Сделать так, чтобы нюк не фейлился
ну ты про дедли блоу для спойлера пишешь, а у него не то что нет этого скилла, дак и даггер мастери нету...
короче некорректное сравнение как по мне

ну ты про дедли блоу для спойлера пишешь, а у него не то что нет этого скилла, дак и даггер мастери нету...
короче некорректное сравнение как по мне
Смысл в том, что мы убираем особенность класса и его делаем другим
Если это даст самонерам приносить пользу на осаде и в пвп и улучшит баланс, хоть и правда, всеровно не достаточный аргумент

Если в ц3 тирант лох со своими абилами, но н может творить грязь с луком и дагером, не говорит о том, что не стоит ему в татемы вшивать условие на кастеты. Это говорит о том, что ему абилки надо апнуть

Самое главное - нюкающий самонер первопрофным нюком, который не фейлится это безвкусица из новых хроник

Смысл в том, что мы убираем особенность класса и его делаем другим
Починили прохождение первопрофных скиллов - починили класс, сделали способности актуальными на любом уровне
@@@
Починили прохождение первопрофного нюка - ряяяя, убрали особенность класса, сделали его другим после 50 уровня
Самое главное - нюкающий самонер первопрофным нюком, который не фейлится это безвкусица из новых хроник
А эти новые хроники сейчас с тобой в одной комнате?

Я прямо сейчас, во всех боях и на всех турнирах за саммонера бил практически только одними нюками, и все хорошо, но если представить, что я делаю все то же самое, но в таргет выбран персонаж на 8 уровней больше, чем сейчас, то это резко превращается в ХФ, особенность класса убита, а саммонер превращается в нюкера с саммоном.

Вы там ебанулись? :ROFLMAO:

Уберите детей от экрана, ниже пойдут кадры с High Five

Last edited:
Починили прохождение первопрофных скиллов - починили класс, сделали способности актуальными на любом уровне
@@@
Починили прохождение первопрофного нюка - ряяяя, убрали особенность класса, сделали его другим после 50 уровня

А эти новые хроники сейчас с тобой в одной комнате?

Я прямо сейчас, во всех боях и на всех турнирах за саммонера бил практически только одними нюками, и все хорошо, но если представить, что я делаю все то же самое, но в таргет выбран персонаж на 8 уровней больше, чем сейчас, то это резко превращается в ХФ, особенность класса убита, а саммонер превращается в нюкера с саммоном.

Вы там ебанулись? :ROFLMAO:

Уберите детей от экрана, ниже пойдут кадры в High Five
а вот так вот, чем дальше в "лейт гейм" тем менее потенциально полезен класс
превращение в суммонера завершается, нюкерское прошлое стирается из памяти...

а вот так вот, чем дальше в "лейт гейм" тем менее потенциально полезен класс
превращение в суммонера завершается, нюкерское прошлое стирается из памяти...
Чем дальше в лейт, тем меньше
1772813249095.png
и больше
1772813281416.png

Фейл атакующей магии это самое уёбищное что есть в линейке, "о нет хилы виндстрайками закидают"
А так конечно саммонеру надо просто уды берсы, но у нас всё же аутентичные С1 поэтому как-то так

Фейл атакующей магии это самое уёбищное что есть в линейке, "о нет хилы виндстрайками закидают"
А так конечно саммонеру надо просто уды берсы, но у нас всё же аутентичные С1 поэтому как-то так
А я уже поднимал эту тему.
1772814141568.png

Чем дальше в лейт, тем меньше
View attachment 23114
и больше
View attachment 23115
Может я ошибаюсь с хайфайфов, не очень помню новые хроники
(В каких-то хрониках им разломы давали, в каких-то - уже ввели первопрофные скилы на 2 профу. Короче, нюкеры)

Может я ошибаюсь с хайфайфов, не очень помню новые хроники
(В каких-то хрониках им разломы давали, в каких-то - уже ввели первопрофные скилы на 2 профу. Короче, нюкеры)
ты слишком утрируешь, никогда их не делали просто нюкерами

Апнуть сумонам нюк самая здравая идея, то что ес вдруг начнет там что-то фармить ну и флаг ему в руки и слава тебе господи

Апнуть сумонам нюк самая здравая идея, то что ес вдруг начнет там что-то фармить ну и флаг ему в руки и слава тебе господи
Бля, куда меня еще апать? Вы хотите, чтобы я уже точно любого своего уровня 1 на 1 разносил?

1. берешь пве класс
2. качаешься с кайфом до 50 в соло
3. на 50 устаешь от пве контента
4. ноешь на форуме, что на осаде ты не нужен (см. урон в робу с саммона ВАУ)
...
5. профит

Зачем придумывать велосипед, если в "соседней" игре (Aion) того же разработчика уже давно сделали отличного самонера, не сделав его при этом имбой ни в пве, ни в пвп.
Стоит всего лишь перенять этот опыт и что-то реализовать в рамках харбора. Добавить тех же скиллов в суммонов или дать более интересные дебафы самому призывателю.

Стоит всего лишь перенять этот опыт и что-то реализовать в рамках харбора. Добавить тех же скиллов в суммонов или дать более интересные дебафы самому призывателю.
Неоткуда брать анимации новые. Даже старые надо брать и менять с мобами местами чтобы подцепить к персонажу, в с1 только так. Этого резерва почти уже совсем нет.
Если умеете работать с Dll, с клиентом игры, подшивать dll к анимациям, в том числе и новым - было бы не плохо нам помочь, сможем реализовать после этого всё что угодно.

1. берешь пве класс
2. качаешься с кайфом до 50 в соло
3. на 50 устаешь от пве контента
4. ноешь на форуме, что на осаде ты не нужен (см. урон в робу с саммона ВАУ)
...
5. профит
1. получил правки для пвп перса (биш), чтобы он был полезен в пве, и пошел нахуй
2. до 44 это ад, а не кач, уже сотни раз писал о том, что саммонер на этих уровнях качается значительно хуже мага. про прохождение блейза я писал еще до 48лвл. пошел нахуй
3. я ходил на осады и на 42 лвл, поэтому пошел нахуй
4. ходил бы на осаду только саммонером. пошел нахуй
...
5. пошел нахуй

Он наносит вполне адекватный урон и может навести грязи. На арене пацаны видели, как я в соло убиваю шилку 56лвл будучи 48.
Проблема в том, что все ломается против игроков выше 52 уровня. И так на любом уровне саммонера от 44 до 56.

Но нет, приходит ебаный Стэтхэм в виде @Bordo и запрещает мне нюкать целей выше 52 просто потому что. До 52 можно, а выше нельзя. Ну вот просто нельзя. Почему? Пошел нахуй.

Last edited:
Зачем придумывать велосипед, если в "соседней" игре (Aion) того же разработчика уже давно сделали отличного самонера, не сделав его при этом имбой ни в пве, ни в пвп.
Зачем это васянство? Не надо выдумывать новые кнопки, когда можно чинить старые.
Вы реально с серьезным ебалом сидите и думаете, что целей 48лвл нюкать саммонером - это норма, а 52+ уже категорически нельзя, ведь это уже не саммонер/пвп имба (нужное подчеркнуть).

Призываю любого, кто называет саммонера ПВЕ классом, сесть на персонажа 51лвл и ниже и пойти получать пиздюлей на арене Гирана.

Дело не в имбе, а в том, что это не самонер (хотя и имбово тоже)
Типа есть клерик, который на 25 может ставить корни и убивать винд страйком. Это данность, это не фишка класса. Это проходит и клерик становится клериком.
Тоже самое с самонерами. После 48 (+/-) он становится полноценным.
Можно ставить вопрос о том, что после этого он начинает лажать в пвп и в масс пвп, потому что его "самонерность" не достаточна на харборе и дискутировать в этом направлении.
Но ты ставишь другой вопрос

Дело не в имбе, а в том, что это не самонер (хотя и имбово тоже)
Вы определитесь, саммонер пве класс, или все же пвп имба за счет саммона и блейза с 44 павером.
Типа есть клерик, который на 25 может ставить корни и убивать винд страйком. Это данность, это не фишка класса. Это проходит и клерик становится клериком.
А чего ты с дуалами бегаешь, мог бы ставить корни и убивать дизраптом..
36 павера против 44, разница небольшая. Уж явно не из-за того, что испытываешь недостаток хардкора в крови, и это оказался для тебя слишком легкий путь.
После 35 вообще сок, еще и с берсом будешь. Можно уровня так до 48 качаться на нежити в соло. Но почему-то я такой картины не наблюдаю.

Зачем это васянство? Не надо выдумывать новые кнопки, когда можно чинить старые.
Вы реально с серьезным ебалом сидите и думаете, что целей 48лвл нюкать саммонером - это норма, а 52+ уже категорически нельзя, ведь это уже не саммонер/пвп имба (нужное подчеркнуть).
Я за нюк ваще ни чего не сказал. Поднятие его лвла я поддерживаю, но не считаю что это в корне изменит пвп.
Необходим более радикальный подход, что бы самонер стал валидной целью на той же осаде, и его стремились поскорее убрать, пока он не наворотил грязи. Ну, это в идеале. 🤔

Back