Баланс вышел из чата.

А на вопрос так и не ответил, купил чара поди, откуда руки то вырастут если не играл им, умывает руки он, а руки то надо тренировать а не умывать.
У танков есть 1 проблема, они долго убивают. 1х1 на это пофиг, а в масс пвп это критично, тут танк уже заметно проседает. А если ты в компоте и понимаешь что медленнее, как раз и нужно было откидываться freez strike и катить, тебе всё правильно сказали, но ты принял решение встать афк
И еще один ответ этомоу челоботу))Просто блять индивид) Купил чара у кого блять ? Иди проверь логи, или по айпишнику овощь.
Или спроси у людей с VoHов как я стоял на спотах по 10 часов или у биша hidiho с которым мы общались и качались фул тайм и он ахуевал от моего прайма.

Чисто иррациональный страх?
П.С. видел как твой конь наносил 300+ урона по танку в топ ц биже, страшно представить, что будет если коней будет несколько под глумом, песнями и танцами ;)
300 урона по танку с кд 7 секунд - это то, с чем приходится считаться.

Кстати, нежели нерфить кд, апнуть сильно манакост очень (надо ещё учесть его супер реген мп как танка) сильно - хорошая идея
Классы которые могут тянуть время против хумана танка получают шанс. Дагерщики и лучники - нет. Звучит хорошо.
Апать манакост можно только магам, они имба, а тут нет. Вообще текущие станеры напоминают релиз Камаэлей — берсов, только у берса раш еще дамажил сильно, но шанс стана чет около такой же. Но камаэли это ненависть, а тут всё ок.
Туда же мне рофельно читать про Якорь некра, который сделали бесполезной кнопкой вместо 5с паралича, типа танку дать стан и чтоб из него не выйти без смерти нормально, а Якорь оказывается имба. Так что увы, пока вряд ли ответов дождемся.
@NetSphereX тут только 2 вариант на сервере либо смириться либо уйти. Однажды тему про магов поднимал ФТП. Они ушли после обратной связи, а это первый маг пак с аое на кладбище был (самой простой локи для аое).

@NetSphereX тут только 2 вариант на сервере либо смириться либо уйти. Однажды тему про магов поднимал ФТП. Они ушли после обратной связи, а это первый маг пак с аое на кладбище был (самой простой локи для аое).
Нет, они ушли после художеств Астры.

кубики гавно какое-то, только 1 сработал за всё пвп
Всё верно, на белую цель активировался только один дамажащий кубик вампирика. Кубики яд и дебафф на белую цель не активируются.
я бы и слова не сказал если бы он меня обоссал дав возможность мне что то сделать
Ваш суммарно нанесённый урон по ДА составил - 2576.
а этот танк ниже меня на левелов 5
Этот танк ниже вас всего на 2 лвл. Он 53. И вы имели все шансы его убить, используя DoT умения, но став PK лишили себя возможности использовать яд, а так же двух кубиков, но у вас по прежнему оставался Sting (носите даггер в инвентаре).
Вам бы отбежать и побегать вокруг дерева, пока ДА был в УД, но вы предпочли стоять на месте и получать весь урон.
А теперь оцените весь потенциал, без которого вы сражались, вам по прежнему кажется, что ДА вас "обоссал", как вы выразились?!

А теперь оцените весь потенциал, без которого вы сражались, вам по прежнему кажется, что ДА вас "обоссал", как вы выразились?!
Покажи хоть 1 пример удачного кайта ДА. Теория не подходит.
Я понимаю что шк как-бы и нормально должен отлетать в пвп, но речь именно про "обоссал".
На видео видно, как шк увидел хумана танка и уже потерял мораль полностью, нажимая 1 рукой маг скилы, а второй гуглил "новые сервера л2".
Ты точно уверен, что хумана танка можно откатить? (именно не убежать, релогнуть, а потом без флага перейти к тактике словесных оскорблений, а именно убить танка 1х1 хоть кем-то. Это даже без учёта того, что ДА тоже может юзать стан с дагером для быстрого отката, так как пока что в пвп им не нужно думать об усилении эффективности)

Ахриневаю с людей, которые рассказывают про кайт и супермолнию у ШК, ни разу на нем не сидев. А, и кубики у него полезные, ага.
А с Нетсферикса просто злобно хихикаю и предвкушаю его разочарование, когда докачается до молнии.
Сколько раз уже на стримах поднимали темы бесполезности молнии у ШК, несправедливости лвла ее получения, работы и отката, имбовость стана и рута у танков. Бесполезно.

Только сейчас руки добрались посмотреть видео. Ебать смешно теперь читать комментарии в стиле "А бегать пробовал", когда там между станами 1.5секунды перерыва (пришлось таймер запускать), под акуменом и берсом в компоте автор даже один скилл произнести не успевает за это время.

Не знаю, может я тупой и нихуя не понимаю в ПВП, но мне кажется, что нанести 330 урона и чуть отожраться выглядит выгоднее, чем 4-5 перебежек по 1.5 секунды делать к дереву, чтобы что? дать ДА еще больше преимущества, так как это по факту драка между рейнджом и миликом.

И в добавок к вышесказанному стинг- шляпа полная, его шанс прохождения несопоставимо низок по сравнению с шансом шилдстана. И кто нибудь тестил на сколько скорость он снижает? потому что чисто по ощущением нет там снижения скорости в нём

Вам бы отбежать и побегать вокруг дерева, пока ДА был в УД
Т. е. по вашему стоять на месте пока ДА в УД намного лучше... ок.
Лично я увидел, что ШК почти убил ДА, но по ряду пунктов, сам оплошал, от чего и умер.

Кстати, я правильно понимаю, что паладин еще больше шансов расхуярить ШК имел бы, и шансов убежать/кайтить по 1.5-2секунды было бы еще меньше за счёт санстрайка1783160666508.png?
Что вообще новый УД паладина даёт кроме статус резиста?

Вы главное не подумайте, я вовсе не хочу сказать, что ШК говно. Я говорю о том, что танки в конец ахуели.

Покажи пожалуйста, из каких слов ты сделал такой вывод.
Лично я увидел, что ШК почти убил ДА, но по ряду пунктов, сам оплошал, от чего и умер.
А где ты такое увидел? По твоему эти 4 каста (не счетая тех, что по уд), это почти убил?
Он даже хилки не ел. Съел 1, после того, как убил

В голос нахуй, не конкретно тебе а в целом про кайт и другую писанину.
По поводу стинга, сколько раз не пользовался проходит он очень хуево в пвп. тратить 3-4 секунды на свап пухи с шансом опрокинуть блид который продет в 1/5 случаев полная хуета. За это время я снова буду стоять в стане, а это без учета пантеры которая у него могла быть и я бы по кайтил в ту виладж с удвоеным успехом. То что я убил в пк ? то есть мне нужно было ждать пока об меня флагнится да ? и в этот момент пп захилился на фул ? а потом я бы стоял в стане руте и слипе ? Вот я читаю, надо было то надо было это. Тс хуйня анскил купил чара не кайтит. Хочу посмотреть, в дейли пвп как вы на бафе пп и ше отлетите от стан бота в мир иной.
Ахриневаю с людей, которые рассказывают про кайт и супермолнию у ШК, ни разу на нем не сидев. А, и кубики у него полезные, ага.
А с Нетсферикса просто злобно хихикаю и предвкушаю его разочарование, когда докачается до молнии.
Сколько раз уже на стримах поднимали темы бесполезности молнии у ШК, несправедливости лвла ее получения, работы и отката, имбовость стана и рута у танков. Бесполезно.
ШК мега ахуенный для всех тех, кто на нем не играл.
И всех закайтят как надо, и блиды с пойзоном накинут в окно стана, и за деревом отбегают уд да с неравным мсом.
Играть пока-что мегавпадлу, учитывая какое тут отношения к этому классу.
А вам спасибо за фан и пвп контент.

Покажи пожалуйста, из каких слов ты сделал такой вывод.
Отбегать от ДА в УД и есть по сути кайт. Кайт состоит не только в том, что бы держать противника на безопасном расстоянии и наносить ему урон, но и отбегание с целью предотвращения атак противника. А вы меня просите привести пример удачного кайта и заявляете, что "теория не подходит".

А где ты такое увидел?
Как минимум - из суммарного урона по ДА.

Back