Движуха, 8 страниц за день нафлудили.Клоунада
Шизо диалогиКлоунада
48,1 сек в стане, то есть 59,26% боя (я ошибся выше в цифрах). Разница с таблицей возникла из-за того, что я не посчитал последние 4 секунды стана, так как он из него уже не вышел (погиб).Он говорил о том, что там был момент у ШК аж 13 (12,1 если по твоей таблице) сек когда он был не в стане
То есть получается из 81 секунды боя он был в стане всего 31,8 сек (что примерно 39% времени)

А кто-то вообще учитывал наличие у шк детей? Ведь дети в будущем могут за отца отомстить, чем в результате и приведут к победе шк, пусть и опосредованно и отложено.Шизо диалоги
А вот на связь вышел победивший всех, ни разу не выходивший из деревни!Без расчётов, сколько секунд требовалось для того, чтобы отбежать и уйти в релог, тема будет не полной. Ведь выжил - значит победил!
Не нужно никого побеждать, главное остаться единственным выжившим (желательно не из ума). =))))А вот на связь вышел победивший всех, ни разу не выходивший из деревни!
Тут всё же стоит учитывать следующие факторы:48,1 сек в стане, то есть 59,26% боя
На 7 странице треда пачка творога на дестре скинул свое пвп с дашнником. с тайм кодами.Тут всё же стоит учитывать следующие факторы:
1) У тёмных эльфов самый низкий con.
2) Пряморукость ДА, который ни единого стана не зафэйлил. Я прекрасно помню первые pvp OneShotSkuf на арене, когда он торопился и поверх наложенного стана кидал сразу по откату. В результате стан уходил в пустоту.
3) У нас это единичная выборка и рандом никто не отменял.
Мне бы очень хотелось увидеть, насколько изменится ситуация под баффом Resist Shock, а так же как будут обстоять дела у персонажамей с самым высоким con в игре Орки, с Resist Shock и без.
P. S. Я понимаю, мы по разному смотрим на цифры, для вас это много, для меня же с учётом всех факторов в пределах нормы. Человеческие танки несомненно выбиваются. Но дело тут точно не в Shield Stun, который остался без изменений с оригинала, а в других правках, косвенных или же прямых, которые претерпели эти классы на Харборе.

Бро есть же ринд лезер сет с его +25% резист шокомВторое имхо: неплохо было бы вставить небольшой резист шок в какую-нибудь б робу и лайт (но не хеви) без прочих крутых статов, как бег и каст спид. А хевикам решать - жертвовать ли п дефом ради этого резист шока в лайте.
1. Нет, есть еще маги, саппорты, саммонеры и шаманы, у них CON еще ниже. Если на видео показан не случай супервезения со стороны ДА, то это было бы очень печально для выше перечисленных классов.Тут всё же стоит учитывать следующие факторы:
1) У тёмных эльфов самый низкий con.
2) Пряморукость ДА, который ни единого стана не зафэйлил. Я прекрасно помню первые pvp OneShotSkuf на арене, когда он торопился и поверх наложенного стана кидал сразу по откату. В результате стан уходил в пустоту.
3) У нас это единичная выборка и рандом никто не отменял.
Мне бы очень хотелось увидеть, насколько изменится ситуация под баффом Resist Shock, а так же как будут обстоять дела у персонажамей с самым высоким con в игре - Орки, с Resist Shock и без.
P. S. Я понимаю, мы по разному смотрим на цифры, для вас это много, для меня же с учётом всех факторов в пределах нормы. Человеческие танки несомненно выбиваются. Но дело тут точно не в Shield Stun, который остался без изменений с оригинала, а в других правках, косвенных или же прямых, которые претерпели эти классы на Харборе.
Все файты с дашниками и палами которые у меня были, они были точно такими же, так что по моим ощущениям мне вообще повезло что стан хотя бы один раз сфейлился (и я не хочу перетягивать одеяло на себя и говорить как мне плохо от станов, это можно протестить на арене, темболее скуф, нейд и тошиба видели как я стоял в бесконечных станах в которых у меня было буквально не шанса)1. Нет, есть еще маги, саппорты, саммонеры и шаманы, у них CON еще ниже. Если на видео показан не случай супервезения со стороны ДА, то это было бы очень печально для выше перечисленных классов.
2. Он зафейлил 2 раза стан, когда отбегал и каставал дебафф. Там 30 секунда и еще какая-то, не помню уже точно.
И это не значит, что киберспортсмен с отменной реакцией не должен оставлять никому и шанса.
3. Согласен. Я когда с земным дрался - никто сначала не хотел верить, что я без шок резиста, по мне слишком много раз стан не попадал подряд.
Было бы здорово, будь у кого-то желание собрать информацию по данному вопросу. Но я не думаю, что найдется много желающий тратить свое время на то, чтобы поспособствовать нерфу своего класса.
Ну вот я и хочу, чтобы мы перешли в вопросах баланса с субъективной оценки на объективную, а то иначе мы просто ни к чему так и не придём.Все файты с дашниками и палами которые у меня были, они были точно такими же, так что по моим ощущениям мне вообще повезло что стан хотя бы один раз сфейлился (и я не хочу перетягивать одеяло на себя и говорить как мне плохо от станов, это можно протестить на арене, темболее скуф, нейд и тошиба видели как я стоял в бесконечных станах в которых у меня было буквально не шанса)
Да было бы хорошо, затестить пвп с молнией и без. Затестить станы и тд, но увы пока нет никакого желания играть на шк, ибо на фоне других танков как по мне он самый слабый, в плане полезности в пачке и полезности в пвп без контроля ( учитывая рут у тк и стан у хуман танков ) Да у него безусловно есть плюсы в плане прокачки соло, но в пвп это жирная бочка с неплохим для танга маг уроном, но опять же что бы он выдавал хоть какой то демедж нужен нехилый буст( потому что половина хай лвла переточена в щи). Но учитывая какой жопо болью получается его 7 секундный контроль с огромным кд, я не знаю стоит ли вообще его добивать до капа что бы в конце концов еще больше разачароваться.Ну вот я и хочу, чтобы мы перешли в вопросах баланса с субъективной оценки на объективную, а то иначе мы просто ни к чему так и не придём.
Несомненно, но мне сейчас не хочется выходить за рамки нашей темы. Это огромный пласт, в который я просто физически не готов погружаться на текущий момент. Слишком много было правок, в том числе и скрытых от нас и нерфов для магических классов. Это заслуживает отдельной темы.1. Нет, есть еще маги, саппорты, саммонеры и шаманы
К сожалению, не увидел. Под зафэйлил, я не подразумевал "не прошёл" или "сбил" атакой, имелось ввиду "кинуть в пустоту", когда стан ещё висит на противнике, а ты кидаешь сразу по откату. Такое бывает и не редко.2. Он зафейлил 2 раза стан
Согласен, но иметь преимущество должен игрок со скилл-ом и знанием механик. Человеческий фактор играет немалую роль. Не стоит сбрасывать со счетов и нанесённый урон ШК по ДА. ШК слил не всухую, и будучи заведомо в проигрышной позиции. Как и в шахматах - поставь противника в неудобное положение, заставь ошибиться.И это не значит, что киберспортсмен с отменной реакцией не должен оставлять никому и шанса.
Меня смущает только один факт - на сколько я могу судить, в теме отписался один играющий ДА... Хотя, казалось бы, кто, как не они (ещё Паладины) должны отстаивать свой Stun.Было бы здорово, будь у кого-то желание собрать информацию по данному вопросу. Но я не думаю, что найдется много желающий тратить свое время на то, чтобы поспособствовать нерфу своего класса.
про свою ошибку, я забурстил макс дпс в танка без уд помолившись на то что шилд стан не пройдет и мне хватит бурста что бы он упал, в момент когда он нажал уд я не успел среагировать (может быть ошибка заключается в этом) но вопрос, смог бы я отбегать фул дистанцию и убить да пока он в уд, или он отожрался бы на банках и догнал меня за счет ломания ног и бонуса к скорости от сета ? Мне кажется не отбегал бы потому что без уд он точно сломал бы мне ноги, да я был изначально в проигрошной ситуации в пк (но у меня небыло выбора, либо убить пп либо стоять в слипе и руте и на фул захиленном да и пп), мне кажется при любых раскладах я бы не убил да ( окей берем пантеру и лайтинг болт ) Смог бы я убить да с молнией ? Я думаю да, за 7 секунд которые бы у меня были у меня хватило бы маг урона его убить. Мог бы я убить да будь он с пантерой ? Я думаю нет, я думаю бы улетел в город еще до того момента как у меня появилась возможность нажать скилы после моего уд. ( тут очень тяжело додумывать и представлять идеальный контр плей разницу в уровне и тд, единсвтенное что у нас есть это гадание на бумаге и как можно было отыграть не зная наперед пройдет ли стан или нет )Согласен, но иметь преимущество должен игрок со скилл-ом и знанием механик. Человеческий фактор играет немалую роль. Не стоит сбрасывать со счетов и нанесённый урон ШК по ДА. ШК слил не всухую, и будучи заведомо в проигрышной позиции. Как и в шахматах - поставь противника в неудобное положение, заставь ошибиться.
Это все мои мысли и домыслы после 8 страничного тредаНесомненно, но не мне сейчас не хочется выходить за рамки нашей темы. Это огромный пласт, в который я просто физически не готов погружаться на текущий момент. Слишком много было правок, в том числе и скрытых от нас и нерфов для магических классов. Это заслуживает отдельной темы.
К сожалению, не увидел. Под зафэйлил, я не подразумевал "не прошёл" или "сбил" атакой, имелось ввиду "кинуть в пустоту", когда стан ещё висит на противнике, а ты кидаешь сразу по откату. Такое бывает и не редко.
Согласен, но иметь преимущество должен игрок со скилл-ом и знанием механик. Человеческий фактор играет немалую роль. Не стоит сбрасывать со счетов и нанесённый урон ШК по ДА. ШК слил не всухую, и будучи заведомо в проигрышной позиции. Как и в шахматах - поставь противника в неудобное положение, заставь ошибиться.
Меня смущает только один факт - на сколько я могу судить, в теме отписался только один играющий ДА... Хотя, казалось бы, кто, как не они (ещё Паладины) должны отстаивать свой Stun.
Я и сам не знаю по какой причине меня стриггерило, поскольку те немногие классы, которыми я располагаю были бы только рады нерфу Shield Stun-а. В этом плане, я максимально не предвзят.
В этом и заключается весь флёр и изюминка пвп и масс-пвп в открытом мире. Нельзя предугадать, нужно подстраиваться к ситуации, быстро решать и действовать. Это не арена, где тебе дадут счёт и всё будет по-честному.я сыграл так как сыграл