#NerfShieldstun

ТК убил Дестра 1на1, хоть и на следующий день после начала боя
То ли дело ТК с волком! 🕺

Он сразу и очень быстро убил бы волка, а уже потом убил бы Дестра 1 на 1, хоть и на следующий день после начала боя.

То ли дело ТК с волком! 🕺

Он сразу и очень быстро убил бы волка, а уже потом убил бы Дестра 1 на 1, хоть и на следующий день после начала боя.
Тк бы ресал волка, чтобы не пропал

Так, чего щилд стан не обсуждаем, нерфы сами себя не наноют.
Думаю ДА слабоват, нет атакующих скилов, яда, кровотечения. Но в тоже время и давать много скилов ему не хочется. Предлагаю встроить все в шилд стан. И повесить 5 кубиков.

Думаю ДА слабоват, нет атакующих скилов, яда, кровотечения. Но в тоже время и давать много скилов ему не хочется. Предлагаю встроить все в шилд стан. И повесить 5 кубиков.
И сделать отдельно ПВП саммона, а то этот дохнет от трех нюков.

И сделать отдельно ПВП саммона, а то этот дохнет от трех нюков.
А чтобы не бегать ногами за быстрым врагом, сделать возможность садиться на пантеру и бить в спину скилами верхом на пантере...

Предлагаю отдать пантеру BladeDancer-у.

sbrSP5aZQctS8Xv_1784792896.webp

А мне кажется что у ДА очень плохой дальнобойний потенциал. У всех пвп-саммонов есть нюки, а пантера только мили. Но вот если...
View attachment 24723
Два пулемёта надо, но по бокам. Ещё ж садиться надо куда-то.

Так, чего щилд стан не обсуждаем, нерфы сами себя не наноют.
Так уже все высказались : у одних аргументы,что ДА - токсичная хуета,держащая в станлоке,от которой даже убежать проблематично,другие это парируют тем,что он тяжело качается и вообще вы не понимаете,это только на арене он имбует.Че тут можно обсуждать с этими людьми?Это необьективные челы,которые будут дефать свою профу и это обычная ситуация.
Зависит тут уже все от "дизайнеров".Но судя по оклику одного из них на стриме "Боже,причем тут стан?",то мне кажется врядли чето делаться будет,честно говоря,ну по крайней мере в ближайшее время.

Так уже все высказались : у одних аргументы,что ДА - токсичная хуета,держащая в станлоке,от которой даже убежать проблематично,другие это парируют тем,что он тяжело качается и вообще вы не понимаете,это только на арене он имбует.Че тут можно обсуждать с этими людьми?Это необьективные челы,которые будут дефать свою профу и это обычная ситуация.
Зависит тут уже все от "дизайнеров".Но судя по оклику одного из них на стриме "Боже,причем тут стан?",то мне кажется врядли чето делаться будет,честно говоря,ну по крайней мере в ближайшее время.
на счет сложной прокачки это все фигня, в пати все качаются одинаково, а уж если ты сам себе придумал какой-то челендж в соло и прочими условиями это выбор конкретного человека.( есть дд которые в соло качаются в разы хуже чем ДА при этом на том же турнире показали средний результат, по логике о прокачке им надо что-то убер мощное дать)

Я где-то месяц назад начал качать, сейчас 31 и скажу одно - Хуман в более-менее нормальном шмоте качается нонстоп на белых мобах даже без бафа.
Ну иногда, если сагрит 2-3 мобов, то нужно будет идти отдыхать. А так по-моему он как ПП может качаться автономно и успешно до 40

Я где-то месяц назад начал качать, сейчас 31 и скажу одно - Хуман в более-менее нормальном шмоте качается нонстоп на белых мобах даже без бафа.
Ну иногда, если сагрит 2-3 мобов, то нужно будет идти отдыхать. А так по-моему он как ПП может качаться автономно и успешно до 40
Потом ещё лучше будет.
Он научится жрать трупы и вызывать пантеру, а лечить себя не разучится)

Те же милики, но ДА и ПАЛ теперь в соперниках. Исход битвы в пользу комманды со станботами:
Этот "турнир" черным по белому показал, что для выйгрыша достаточно взять к себе в комманду станбота, а в роли выкашивателя и дпса - дагера. Вот интересно, почему сырок и варк не смогли так же успешно станить соперников, имея при том еще и преимущество в виде наилучшего баффа? На размышление даю 3 секунды.

Пруфы с осад будут в данном случае для вас вашим же компроматом. Когда все увидят как танки-станботы, бегая в толпе наводят грязи не меньше варлорда который вынужден ждать 22+ секунды чтоб исполнить свою роль.
Ну и напоминаю, что на одних осадах мир не сошелся.
Будешь игнорировать, что в видео на тёмного дагера, 50-го лвла, без резист шока не проходит стан от ДА 55?)
Го занерфим твои нюки, они много дамажат и мало жрут мп, тогда как лучники по вам не попадают, а скилы у лучников стоят в 2 раза больше)
Иди качайся, ещё не вырос.
Называет станботами, когда сам жмёт 2 скила и автоатаку xD
Кстати, под своим видео не получил нужного ответа от людей на свой вопрос?)

Last edited:
Словно сейчас в ДАшнике нет особых проблем. Победа 1 на 1 на маленькой арене в самопальных турнирчиках не делает никакого вреда.
Вот если у разрабов руки дойдут до внедрения системы похожей на олимп, вот тогда да, уже будет над чем задуматься.

Back