SA Might Mortal и новые игроки

Lyoub said:
Не думаю, что это будет большой угрозой. Но то, что даггеры на ММ будут у всех это факт :)
Ну да, я с этого и начал. Как минимум, один играющий дагерщик это потенциально минус один играющий маг. 8-)

Поделитесь соображениями по поводу ММ в будущем. Думаете на С4+ в пвп все даггерщики забьют на АС и будут бегать с этими Ц и Б даггерами?

Вопрос к Мастеру Томе

Hell Knife в ц2:
cfshokW.png

Hell Knife в ц3:
gK9ufgL.png

Как это понимать?) СА ММ все еще можно будет вставить?

Хелл найф это маг нож, СА в нем появились в С4 только. Это ошибки в библиотеке, исправим, спасибо.

Ну и слава богу, выдохнули.
А ведь мог быть интересным вариантом для АВ, т.к. магический.

Murloc said:
H4tred said:
Chloe said:
Ребята, а как себя будут ощущать игроки, выбрав непростой путь дагерщиков, когда осознают, что им не светит MM, который есть у большинства других на сервере? Как думаете, такое справедливо?
Это звучит обидно, но ножи станут мусорным классом как минимум до камаэлей или еще дальше, уже плохо помню изменения хроник.
Бежать на ноге до условного мага, что с ММ, что без, в город с одинаковой скоростью вставать.
Про любые масс ивенты понятно, что можно вообще не говорить.
На с5 ножи показывают хороший результат на олимпиаде, даже ТК имеют шансы убить

Олимпиада это одно, а пвп против персонажей на фулл баффе - совершенно другое, особенно, если это вар)

H4tred said:
Murloc said:
H4tred said:
Это звучит обидно, но ножи станут мусорным классом как минимум до камаэлей или еще дальше, уже плохо помню изменения хроник.
Бежать на ноге до условного мага, что с ММ, что без, в город с одинаковой скоростью вставать.
Про любые масс ивенты понятно, что можно вообще не говорить.
На с5 ножи показывают хороший результат на олимпиаде, даже ТК имеют шансы убить
Наверное, но олимпиада контент для очень маленького % игроков, не говоря про нужный буст. Конечно всегда найдется как минимум 1 тх/пв/ав с бустом и на героя, но в среднем, это ненужный нигде класс. Они даже с хайдами, шадоустепами и прочим не нужны нигде, а уж нож ранних версий это F

С хайдами и шсами как раз таки и нужны были, причём паков ножей было в те времена очень много, тк это супер сильно и актуально

Chloe said:
Вообще, вопрос был конкретно про ММ, а не про субъективные очень важные мнения о "мусорности или ненужности" классов.

Твой вопрос был о справедливости, которой в жизни нет, к сожалению, но ты можешь скинуться нуждающимся в ММ ножике новым игрокам :roll:

Геранька said:
Karbon said:
Геранька said:
Уже жду в продаже на веселоплатим всяких прку, бипов, хайдов, джаджей, бывшего тиранта с С1 и т.д.
а зачем ты ждешь ?чтоб каты дефать )?так у тебя все равно нет денег

Жду, чтобы позлорадствовать над теми, кто даже в мету играет криво, а после смены меты дык вообще опустится до уровня чилаута.
У меня много денег, я богатый, а ты нищий вызывающий у меня жалость.

А что тебе в чиллах не нравится? У них один из гномов в топ пвп по классам. Челики из клана Rest часто дают всяким работягам по щщам в пвп. Что за предвзятость у тебя?
Сорри, но чуть ли не каждое твоё сообщение - злорадство с привкусом РМТ.
Ну и офк тру богатые никогда не кичатся тем, шо богаты... Так что слабо тебе верю :roll:

Удаление SA MM, возможно, один из существенных аспектов механики, влияющий в дальнейшем на баланс в PVP. Примерно такой же, как добавление SA Acumen. Что эти ножи останутся на рынке и будут доступны любому желающему, далеко нет факт. Если бы я думал о балансе, вероятно, рассмотрел возможность его сохранения, по крайней мере, хотел послушать конструктивные мнения на этот счёт.

MadZu said:
Поделитесь соображениями по поводу ММ в будущем. Думаете на С4+ в пвп все даггерщики забьют на АС и будут бегать с этими Ц и Б даггерами?

Я могу легко поделиться, особенно после небольших тестов на C3.

Несмотря на ММ - ушастый с тату на декс и в дум сете - неплохо так мажет по ощущениям, в сравнении с вторыми хрониками. Порой, можно и три раза подряд промазать. У ТХ, который имеет меньше всего декс - ещё хуже дела обстоят.

Далее, в C5 ушастые имеют способность mortal strike, которая увеличивает шанс нанесения критического удара, и с C4 появляется АС, в который можно поставить либо крит урон, либо хаст чтобы умения быстрее откатывались.

По ощущениям, имхо, после небольших тестов на ц3 - я теперь склоняюсь к АСу на хаст, нежели на ножу с ММ, во всяком случае за ушастых уж точно.

Возможно, еслм будет время плюс желание - я проведу тесты, в количестве, скажем, 500 ударов с ММ и без ММ ножа... Но это не точно

Chloe said:
Удаление SA MM, возможно, один из существенных аспектов механики, влияющий в дальнейшем на баланс в PVP. Примерно такой же, как добавление SA Acumen. Что эти ножи останутся на рынке и будут доступны любому желающему, далеко нет факт. Если бы я думал о балансе, вероятно, рассмотрел возможность его сохранения, по крайней мере, хотел послушать конструктивные мнения на этот счёт.

Тут надо сказать сразу, что баланс и вот эта вот вся линейка до хроник ГФ, а ещё лучше до ХФ - вещь не существующая.

Даже имея хороший показатель dex и ножик на ММ - персонаж умудряется лихо промазывать, а урон, который влетает в цель, не так уж и велик; по ДК сету это будет что то около 1600 за условный deadly blow, а ещё есть вероятность попасть в щит, что снизит урон..

СА в акумен и бонус этого даже близко не сопоставим с СА на ММ... Но это моё мнение. Вот если бы са на ММ давал возможность прыгать за спину или уходить в хайд, вот тогдааа.....

В общем, говоря кратко - бежит нож, добегает до цели (если), пукает на 2500 урона (в сумме) и умирает, конец.

Спасибо за ссылку. По датам, C2 запустили 12го августа 2004, а С3 2го марта 2005го года, на корейских серверах. Значит получается, за 3 недели до перехода на С3 убрали возможность вставки ММ.

Нечто подобное будет в С5, когда дроп при смерти, три панельки и прочее добавят за месяц (или даже за пару недель) до перехода на ИЛ.
Означает ли это, что дроп при смерти должен остаться на C5?
IMG_2419.jpeg

Темка как дорогое вино, со временем стала только лучше : D

Ц5 уже через год. Есть ли уверенность, что за год их количество радикально сократится? У меня нет.
В связи с этим, перспективы у танков и классов с высоким показателем ХП, могут быть не такими радужными.
Танкам от ножей ничего не угрожает, ни в ц5, ни далее, забудьте, теоретики.
Не думаю, что это будет большой угрозой. Но то, что даггеры на ММ будут у всех это факт :)
11кк и он твой, доступней некуда
Но, почему-то, многих ножей наблюдаю с АСами, хотя можно сравнить ценник Стиллето ММ и АС хэйст, как бы не сопоставимо

Я себе делал про запас, чтобы замариновать до ц5 и продать потом. Походу пол серва так делала, цена не растёт никак...

Зачем вообще нужен этот бесполезный СА? чтобы под ФД в -30% силы крита абилки в лоб лепить? а в спину, и без ММ кап прохождения.

Зачем вообще нужен этот бесполезный СА? чтобы под ФД в -30% силы крита абилки в лоб лепить? а в спину, и без ММ кап прохождения.
справедливости ради у ДБ и МБ нет никакого капа в спину и шанс буститься ММ-шкой, а вот 1я часть рассуждения имеет рациональное зерно

Back