⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Это идёт вразрез с оригинальной концепцией Л2, где на одном аккаунте можно создать несколько персонажей. И это не абуз, как второе окно, а вполне осознанное решение разрабов.
Второе окно тоже не запрещалось. Больше окон - больше подписок. Хотя очевидно, что это абуз.

Нужно учитывать контекст времени. Игра была новая и никем неизведанная. Хотелось побегать хуманом, но и на жопу скиллы эльфийки посмотреть.

Сейчас, когда игра превратилась в шахматы, и всем все известно, релог без ограничений - это абуз.

А чем ещё на вечном заниматься? Покачал основу, поднадоело, качаешь твина.
Можно вот что реализовать, на мастер аке 1 аккаунт, на акке 1 перс активный, хочешь на твина пжл, но на основу тока через допустим 1 день.
Помогать другим. Собрать крепкий дуэт, трио, квартет, клан. Или помогать собирать крепкий клан.
Ну или заморозить старого перса на полгода, начать другого.

Жаль, нельзя посмотреть статистику пвп со времен с1.
А что именно тебя интересует по статистике ц1? Спелсингеров там было далеко не большинство.

Кол-во пвп у людей)
Не знаю даже, как оперировать такой статистикой)
Могу сказать, что мы пвпешили нонстоп (хоть мы и не кп, а 2 товарища) всегда и со всеми на споте)

Было б норм, если масс нюк просто пофиксили бы. И тогда пусть в соло таргет качаются на лирейнах, ничего страшного
Ты прав, просто лирейны как вопиющий случай

Рассматривается ли возможность сделать будущий сервер ультра хардкорным в плане добычи предметов и экономики? В качестве предложения - убрать из НПЦ магазинов все предметы, которые можно добыть альтернативным путем. Т.е. убрать оружие и доспехи, свитки телепорта и т.п. Оставить только предметы, которые кроме магазина нигде достать невозможно. Как вам такая мысль?

Прикольно все расходники только в хуманской деревне продавать, а в глудини и выше - с большой наценкой.
Дальнобойщики гномы возрадуются)

Рассматривается ли возможность сделать будущий сервер ультра хардкорным в плане добычи предметов и экономики? В качестве предложения - убрать из НПЦ магазинов все предметы, которые можно добыть альтернативным путем. Т.е. убрать оружие и доспехи, свитки телепорта и т.п. Оставить только предметы, которые кроме магазина нигде достать невозможно. Как вам такая мысль?
Интересная идея, сделает актуальным крафт НГ вещей. Только нужно рейты снижать, чтобы на 20+ лвлах люди не бегали все ещё в лоу НГ)

Мне сказали что покупка у нпс, выводит адену с сервера, если там будет никуя, Адёна как будет выводиться?

Мне сказали что покупка у нпс, выводит адену с сервера, если там будет никуя, Адёна как будет выводиться?
Расслабься, процент вывода адены через нг-д шмотки ничтожно мал рядом с оттоком через соул/спирит оре и революшены на Д-Ц кри.

Расслабься, процент вывода адены через нг-д шмотки ничтожно мал рядом с оттоком через соул/спирит оре и революшены на Д-Ц кри.
Так это замечательно все вывести кроме лоу и того что не добыть.

Кстати мне понравилась идея с сетами на ремастер, мжб их добавить, чтоб все не ходили как инкубаторские, естественно плюшки сетовые под с1 намутить - или это слишком ?

плюшки сетовые под с1 намутить - или это слишком
Я верю в то, что Тома просто тестирует сеты на меридиане х2 и нечто подобное мы увидим реализованным в рамках будущего ц1.
Дисбаланс сетовых бонусов - очевидная ошибка разработчиков из-за ограниченности во времени и отсутствии понимания их работы в рамках реального долгосрочного геймплея.
Вердикт: опционально подлежит доработке.

Я верю в то, что Тома просто тестирует сеты на меридиане х2 и нечто подобное мы увидим реализованным в рамках будущего ц1.
Дисбаланс сетовых бонусов - очевидная ошибка разработчиков из-за ограниченности во времени и отсутствии понимания их работы в рамках реального долгосрочного геймплея.
плюс к этому нерф пики

Странно, что они так и не исправили их в итоге.

Странно, что они так и не исправили их в итоге.
Зачем править старье, что пройдено, тратить на это силы, лучше нарисовать новый грейд под обнову.
Кстати когда запускали классик, часть они поправили топ д стали сетом.
Думаю такая у них логика была.

Зачем править старье, что пройдено, тратить на это силы, лучше нарисовать новый грейд под обнову.
Кстати когда запускали классик, часть они поправили топ д стали сетом.
Думаю такая у них логика была.
Тоже про это подумал, но ведь А и S сеты были актуальны довольно долго, до момента введения S80+.

для ремастера от базы ИТ - смотрятся адекватно, но для с1 сеты уж слишком агрессивные

Back