10 причин почему хроники С1 являются исключительными

Не забудьте, что на ц1 счетчик ПК не смывается
На это пох. Даже плин будет повод для гордости, хоть я и не пкшник.
Ибо все будем пк

И это прекрасная новость. Со временем каждый, за редким исключением, в случае покраснения, будет неизбежно рисковать своим экипом.
Воистину

Главное, что быстро моется, помню в классике напыквшились в круме КПшкой, устали мыться во флоране, а мобы кропаль смывали.
Не, ну там, если очень много наПКашить, то долго мыть ппц (в ц1)

Не, ну там, если очень много наПКашить, то долго мыть ппц (в ц1)
В классике по 9-10 кармы смывало с МОБа а кармы под 1к(тут мжб неточно) за 1 убийство, я даже нового чара начинал из-за этой куйни.
Не дай бог ты несколько килов подряд сделал - чара на помойку.
Короче все для трейнов ботоводов собак макросных было сделано.
Ужас как бесила система пк на инове.

А если в 2 окна, то тоже самое, шо то х3.
Гарантий не дает никто, еще бы скам в КП разрешить, я даже не знаю, как вы жить будете... если хотите организовываться в КП это, нужно самому решать проблемы с этим Васьком.
Ну да, поэтому часто делают на 1 МА саппортов, ибо их не так и часто найдешь. Но на х3 полегче с этим, ибо часто у некоторых людей есть какой - то оконный саппорт, и качаются чары побыстрее
ЦП, например. В Ц1 гораздо быстрей пвп происходят
Ну да, нубла нету, цп нету. Поэтому работает тактика - пикни побольше дд, сделай первые минусы, выиграй пвп
Смысл не в любовании пейзажами, а в реваншах этих. Пришёл на спот, заПКашил и все, он вернется не скоро
Таким образом, задоминировать намного легче, ведь сильная пачка будет всегда стоять на споту, и отбиваться от слабой, которая будет кучу времени тратить на регруп

Таким образом, задоминировать намного легче, ведь сильная пачка будет всегда стоять на споту, и отбиваться от слабой, которая будет кучу времени тратить на регруп
А в ц4? Слабая пачка будет нонстоп регрупаться, с 20 попытки выбьет сильную, а потом сильная не будет регрупаться? Слабая падает часто минус%, а сильная тем временем фармит на гораздо больший асортимент капа в ц4, после чего у слабой становится еще меньше шансов. А в ц1- же, когда они в ГЦ качнут лвл и нафармят на топ гир, то у них будет столько же шансов, будут только руки ролять (ну образно... слаженость и вот это вот все)

Ну да, нубла нету, цп нету. Поэтому работает тактика - пикни побольше дд, сделай первые минусы, выиграй пвп
Угу

А в ц4? Слабая пачка будет нонстоп регрупаться, с 20 попытки выбьет сильную, а потом сильная не будет регрупаться? Слабая падает часто минус%, а сильная тем временем фармит на гораздо больший асортимент капа в ц4, после чего у слабой становится еще меньше шансов. А в ц1- же, когда они в ГЦ качнут лвл и нафармят на топ гир, то у них будет столько же шансов, будут только руки ролять (ну образно... слаженость и вот это вот все)
Слабая может легко пойти в другое место, ей не нужно кучу времени на регруп. И так же, можно заебывать не всей пачкой, а частью, или другими чарами, ибо можно легко добраться до спота

Что за секта "Вечного Ц1" 10 причини почему ц1 отстой:

1. Нет контента
2. Нет автоюза сосок
3. Нет книги рецептов (кто крафтил соски знает чо за ад)
4. Нет Вампирика
5. Имбаланс с ядами
6. Маги аутисты
7. Луки рулят
8. Физы ломають клавы клацая соски
9. Автор темы дурак и аутист
10. Всем Бобра, ц1-ц3 отстой поиграли, покушали спасибо! :)))

1. Нет контента
2. Нет автоюза сосок
4. Нет Вампирика
5. Имбаланс с ядами
6. Маги аутисты
7. Луки рулят
Для нас все это плюсы ц1) (ну кроме 9). Видимо тебе не зашло)

Естественно х1 С1 вечный это никому ненужная утопия. Хотеть там играть могут только челы, которые думают что если его запустят то их пивные животы и лысины уйдут и станет все как в 2000х годах, когда они первый раз его понюхали (на 7 лвле кач остановится и сервер уже не такой веселый). И онлайн там будет минимальный, т.к. перспектив нет.
Про то, что там нет геймплея и это по сути прелюдия к игре, которая проходится за месяц-два тут уже кучу людей отписалось.
Нам уже достаточно бесполезных х5 со стадиями, на которые распыляется внимание админов и банятся чары за окна (казалось бы какая разница 2 окна или 4 или 44?).
А самое мемное, что спустя год, с онлайном 20 человек вы будете просить Мурлока апнуть его до с2.

Last edited:
Естественно х1 С1 вечный это никому ненужная утопия. Хотеть там играть могут только челы, которые думают что если его запустят то их пивные животы и лысины уйдут и станет все как в 2000х годах, когда они первый раз его понюхали (на 7 лвле кач остановится и сервер уже не такой веселый). И онлайн там будет минимальный, т.к. перспектив нет.
Про то, что там нет геймплея и это по сути прелюдия к игре, которая проходится за месяц-два тут уже кучу людей отписалось.
Нам уже достаточно бесполезных х5 со стадиями, на которые распыляется внимание админов и банятся чары за окна (казалось бы какая разница 2 окна или 4 или 44?).
А самое мемное, что спустя год, с онлайном 20 человек вы будете просить Мурлока апнуть его до с2.
Да, в ц4 порыбачить хоть можно

1. Нет контента
2. Нет автоюза сосок
4. Нет Вампирика
5. Имбаланс с ядами
6. Маги аутисты
7. Луки рулят
Правильно, лучше кушать полной ложкой...интерлюд, хотя судя по срачу в дискорде вы это активно делаете и сейчас

Правильно, лучше кушать полной ложкой...интерлюд, хотя судя по срачу в дискорде вы это активно делаете и сейчас
А че там?

1. Нет контента
2. Нет автоюза сосок
4. Нет Вампирика
5. Имбаланс с ядами
6. Маги аутисты
7. Луки рулят
Все плюсы описал. Гениально. Спасибо!
Напиши ещё 10 пунктов, подогрей наши аппетиты к идеальным хроникам С1. :)

P.S:
Сразу заметны индивиды, у которых отсутствует вкус и понимание, какой должна быть ла2. Это горе и беда в индустрии.

Советую вам поиграть в Perfect World или MU Online - именно туда прикатились в итоге ваши гейские хай хроники ПОЛНЫЕ КОНТЕНТА, с сияющими блестяшками, разноцветными эффектами, розовыми крылышками и вылетающими шестизначными цифрами на пол экрана. Зубочистку в правую кнопку мыши втыкнул и чар сам себя качает
getSmile

Узнаёте? Узнаёте. С истиной спорить бессмысленно.

perfect world.jpg
mu online.jpg
sailor moon.jpg

Last edited:
А че там?
Без минимальных фиксов ИЛ хуже, чем с4, то есть в капе просто кусок неиграбельного говна именно в стоке. На оффе это не заметно было, так как хроники обновили через полгодика, исправляли косяки каждым новым патчем (правда это не мешало вносить еще больше новых), никто особо и не успел это прочувствовать, а на фришках были всегда игры по мотивам ИЛ в меру разумности админа и кривизны сборки. Поэтому ностальгии по ИЛ много, но не настоящему, а его по проекции на фришки.

Без минимальных фиксов ИЛ хуже, чем с4, то есть в капе просто кусок неиграбельного говна именно в стоке. На оффе это не заметно было, так как хроники обновили через полгодика, исправляли косяки каждым новым патчем (правда это не мешало вносить еще больше новых), никто особо и не успел это прочувствовать, а на фришках были всегда игры по мотивам ИЛ в меру разумности админа и кривизны сборки. Поэтому ностальгии по ИЛ много, но не настоящему, а его по проекции на фришки.
Можно поподробнее? Всегда считал, что основные значительные переделки были в С5, а в ИЛ из значимого только аугментация и теневые пухи.

Хотелось бы подробнее. Я в ИЛ много отыграл и не из-за ностальгии (в детстве я играл именно в ц2) и всегда считал и считаю ИЛ на порядок лучше ц3-ц4
Есть инфа о каких то конкретных высказываниях?

Что меня всегда критически убивало в этих конче играх - крылья, крылышкииииииииии, 150 видов крылышеееек, крылышки тут, крылышки там, крылышке в очке, крылышки всех самых ярких цветов и форм, и срать что они на пол экрана и выбиваются из контекста и гаммы игры. Привет я 4 летняя девочка с крылышками, в игре в которую когда то делали для людей )) Кто этот фетиш придумал ? почему именно сраные крылья? С когда то прекрасными аутентичными и хардкорными Аллодами произошло ровно тоже самое, Крылья по всюду, они больше самого персонажа, и конечно выбиваются из общего концепта. Кто этот урод что ввёл это?
Сижу и представляю взрослых людей играющих в это - аш на одной планете с ними тесно становится

Цифры урона на весь экран - отдельная песня, ведь я такая тупая и слепая, не вижу что я наношу, я такая рыбка безглазая, нарисуйте мне на весь экран ПлиЗик, я маленькая коффк4ка, и желательно в самом мультяшном стиле, чтобы мои детские глаза уловили яркую игрушку. И да да да именно к этому шла и пришла л2 после ухода основной касты разрабов уже после с1-с2

Что меня всегда критически убивало в этих конче играх - крылья, крылышкииииииииии, 150 видов крылышеееек, крылышки тут, крылышки там, крылышке в очке, крылышки всех самых ярких цветов и форм, и срать что они на пол экрана и выбиваются из контекста и гаммы игры. Кто этот фетиш придумал ? почему именно сраные крылья? С когда то прекрасными аутентичными и хардкорными Аллодами произошло ровно тоже самое, Крылья по всюду, они больше самого персонажа, и конечно выбиваются из общего концепта. Кто этот урод что ввёл это?
Сижу и представляю взрослых людей играющих в это - аш на одной планете с ними тесно становится

Цифры урона на весь экран - отдельная песня, ведь я такая тупая и слепая, не вижу что я наношу, я такая рыбка безглазая, нарисуйте мне на весь экран ПлиЗик, я маленькая коффк4ка, и желательно в самом мультяшном стиле, чтобы мои детские глаза уловили яркую игрушку. И да да да именно к этому шла и пришла л2 после ухода основной касты разрабов уже после с1-с2

Back