забанили ок

Voldo

Gremlin
Reaction score
1
ну забанили и ладно .. последняя просьба зайдите и раздайте шмотки бедолагам (потомучто не рмт и всё чесно) .. всем удачи увидимся в (надеюсь нет) в реале...

ха лоох, полюбому спалился на дуалбоксе, и сейчас такой: "ой, забанили низашо, янивчомнивинават", и почему ты делаешь акцент на рмт? или тут только за рмт банят?

Добрый день. Если Вы не согласны с наказанием - Вы можете оформить обращение в саппорт в дискорде.

1) В Дискорде кликнуть в раздел SUPPORT
2) Выбрать вид обращений (донат, багрепорт или просто обращение) кликнув в нужную кнопку
3) Описать вашу проблему в появившемся обращении

Анимационная инструкция:
tutorial_r.gif

Last edited:
не пизди чего не знаешь моль ебаная...
Так все понятно, ты не адекватный, оскорбляешь меня, пойди админа на хуй послал, вот и словил бан. За своими словами следи, и будет все ок, чмошник

Да это филин уникум опять нажрался. "я один такой кто бухает в понедельник" ой не могу, не удивлён.

Если забанили за оскорбления например, то можно попробовать преговорить с админами (Мурлок выше показал как именно), иногда, если не было прям жести какой-то (исключая ботов, рмт и окна), могут и разбанить.
Удачи.

Да никто его не разбанит, сервер очистился от мусора, и это главное. Создал отдельную тему, чтобы поныть, типа его просто так забанили. В этом разделе кроме тем по новому С1 серверу, других и быть не должно

пидарасам отвечаю(ну так тут принято ).. очень видимо слабые админы на очко(как видимо) .. и предлагают извенится.. как видимо....(филин всё верно птичка мудрая) ....

тогда если укж мурлок просмотрел не сачьти ли за сложность связатся и указать уж какого же я можератора настолько идидел словесно чо он меня забанил ?...как я понимаю лично мурлок (имя не буду указывать) лично меня не банил...

тоесмть вы предлаете мне извенится я так понимаю ?... личной мной уважаемый мурлок

Я Вам предлагаю написать в саппорт. Решения / обсуждения банов проходят исключительно в дискорде.

знаете лично перд вами я извенюсь в лице ваших так мной не уважаемых админов ..думаю вполне адекватный компромис ...

а можно мне извенится перед вами за так сказать сложившиеся обстоятельство в результате которых ..неизвестный мне .(надеюсь) человек воспринял мою критику слишком близко к сердцу... каюсь... виноват .... всемы человеки ... понять и простить )) не имел камня за пазухой ...

никакой самои ронии да мой косяк. был пьян
меня нисколько это не оправдывает ...

надеюсь вы ответите мне.. так как дискорд не имею . )

надеюсь вы ответите мне.. так как дискорд не имею . )
Вероятность что тебя поймут через гугл переводчик будет выше, если ты будешь использовать родной язык.
Потому что русский язык ты тоже не имеешь.
Точнее имеешь но в очень извращенной форме, трудной для понимания.

ну забанили и ладно .. последняя просьба зайдите и раздайте шмотки бедолагам (потомучто не рмт и всё чесно) .. всем удачи увидимся в (надеюсь нет) в реале...
Пошел на хуй, просить он вздумал

Back