C1 x1 Ностальгия. Awaiting for new server

IMG_20240630_104215_478.jpgя следил за одним чуваком в Глудио, он выбежал с города, прыгнул под мост, скинул вещи и релогнулся, не успел зайти твинком. Я успел всё подобрать😁😁😁
Мелочь, но приятно 😊

Нашел кстати фотки, когда впервые зашёл в игру 02.10.2022 спустя примерно 12 лет🤗
Установка:
Screenshot_20240630_171605_Telegram.jpg

И потом спустя 2.5 часа скачивания клиента 😀
Screenshot_20240630_171645_Telegram.jpg

Ух! А это что за город за окном? )

Уже скоро.. надеюсь... :oops:
вот она, вот она! нАстоящая линяга. брига, мантикора ржавая кольчуга, вилы и в бой нах. все равны! нет никаких дк сетов, тиктокеров с уберкастом, космических цифр в 5к дмг и прочего дерьма....

вот она, вот она! нАстоящая линяга. брига, мантикора ржавая кольчуга, вилы и в бой нах. все равны! нет никаких дк сетов, тиктокеров с уберкастом, космических цифр в 5к дмг и прочего дерьма....
Как приятно читать адекватных людей.

Но ты осторожнее, сейчас налетят сюда желчные фанатики блестяшек, крылышек, пятиметровых алебард и пятизначных цифр на пол экрана.

Как можно променять вот этот шедевр:

c1.jpg

На вот это ублюдство:

c10.jpg

❓ ❓ ❓

Лучше убейте меня.

Screenshot_20240630_171858_Telegram.jpg
Что там наша администрация говорила, что не хватает средств на новый сервер и на зарплату админа?

А что если я продам своё всё нажитое за 2 года и задоню на новый сервер с этих денег со скринами и так далее)) копейка в копейку ну и от себя + пару сотен евро добавлю, будет ли за это бан?😆 Всё равно уже пол года не захожу в игру, не интересно, не пропадать же добру зря, а так какой нибудь школьник порадуется))

Ну C1 - то геймплейный in-game ролик, а это CGI, и естественно он хорош. CGI - большой труд. Это, пожалуй, лучший CGI мувик от NCSoft.

А как насчёт Prelude C0?

Ну C1 - то геймплейный in-game ролик, а это CGI, и естественно он хорош. CGI - большой труд. Это, пожалуй, лучший CGI мувик от NCSoft.

А как насчёт Prelude C0?

Смотришь на эти ролики и понимаешь...был поворот не туда. Много не реализовали

5 дней с момента запуска х1
6 (2).jpg
Спустя 3 недели
fghfghfgh (1).jpgПервый день сервера
Screenshot_2.jpg

Заруба под мостом в первый день открытия
Screenshot_6.png
мб себя кто то найдёт )
ggghfgh (а3).jpg
Спустя 2 недели после старта народу в нубо локах по прежнему было куча