Я лично и в ручных сосках ценности не вижу) и в маленьких панелях. И сложности не вижу в том, чтобы соску нажать и панель через альт2 перекидывать, но, если кому-то это очень важно для погружения, то это определённо должно быть
Здесь дело не столько в сложности, а первостепенно
в задумке разработчиков (
первых разработчиков, истинных, которые создавали соски, а не новые дурачки, которые всеми способами пытались угодить игрокам, оказуаливая игру и добавляя мусор дабы привлечь новых игроков.
Не буду расписывать снова значимость сосок на С1, я уже писал на эту тему, но ни разу не увидел ответа на один вопрос:
Зачем вообще нужны соски, если их ставят на автоюз и забывают про них?
Почему не сделать так, чтобы обычный удар был бесплатный, а удар с х2 уроном снимал у тебя 50-100 адены с инвентаря? Чем это будет отличаться от автососок? Верно - ничем. Про способ заработка для гномов писать не нужно. Это глупо, тупо, и не так, как было задумано разрабами,
которые придумывали соски. С автососками всё сводится только к тому, чтобы игрок просто
НЕ ЗАБЫЛ купить новую пачку сосок перед качем, и ВСЁ. Это же абсурд.
Соски были созданы для того, чтобы их
ПРОЖИМАТЬ, чтобы чувствовалась ценность заряженного удара, чтобы контролировать это и не пропускать, это
УНИКАЛЬНАЯ механика в игре, которая является изюминкой Л2. У большинства опрошенных бывших игроков, уверен, первые ассоциации с игрой будут - соулшоты. Зачем тогда портить жемчужину игры и превращать уникальную механику в детский садик? И мы же говорим про С1 в конце концов, а не про С3-С4, на которые плевать - это уже другая игра и не относится к Л2.
Зачем бегать учить скиллы к тренерам, давайте сделаем так, чтобы они
автоизучались сами при взятии нового уровня!
Приятно будет играть, если мобы не будут дропать ничего на землю,
а весь лут и адена сразу идёт тебе в инвентарь? Скажите - нет, но а чем это отличается от автососок?
Давайте автолут тоже введём, зачем лишний раз подбегать к мобу, тратить своё время и нажимать лишние кнопки, поднимая лут с пола?
Кто сильно хочет себе автососки из С3 - юзайте макросы, юзайте мышки, юзайте кликеры, идите против системы - это ваш личный осознанный выбор, если вы ленивый или так желаете отходить от канонов и задумок разработчиков.