⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Velar1on, бро а тебя случаем не Ваня зовут?

Я играл на х3 сервере на С4 хрониках тут (ник мой Sn1k) и был там на сервере один Иван (лучник у него был хавк, ник сука забыл к сожалению... у этого Ивана и клан свой был, он там КЛил). Короче смысл был в том, что если складывалось в игре так что приходилось общаться с Иваном - то всегда проще было с ним согласиться во всём. Ну его нахуй с ним начать было спорить о чём-то....

Я вот почитал немного твоих сообщений на форуме, и ты максимально похож на Ивана. Без обид, а исключительно с максимальным уважением к тебе)

П.с. ещё тут пишет девчёнка в этой теме. Она очень похожа на Аню из Запорожья.
Как твоё ухо, титан?

yxo.jpg

Last edited:
А он разве не кастом дичайший?
Кастом это Ванила+, а Туртл - в своей базе чистая Ванила, но с дополнениями в виде нового контента, хардкор-режима и некоторых мелочей.

Кастом это Ванила+, а Туртл - в своей базе чистая Ванила, но с дополнениями в виде нового контента, хардкор-режима и некоторых мелочей.
Введение инстов новых - не кастом?🤔или кастом,это когда просто перелопачивают скилы и таланты?

Введение инстов новых - не кастом?🤔
Ну я и говорю, новый контент добавлен. По сути да, кастом, но основу игры не затрагивающий. Дичайшего ничего нет.

Ну я и говорю, новый контент добавлен. По сути да, кастом, но основу игры не затрагивающий. Дичайшего ничего нет.
Судя по странице сервера: там есть изменения в скиллах и талантах.

Velar1on, бро а тебя случаем не Ваня зовут?

Я играл на х3 сервере на С4 хрониках тут (ник мой Sn1k) и был там на сервере один Иван (лучник у него был хавк, ник сука забыл к сожалению... у этого Ивана и клан свой был, он там КЛил). Короче смысл был в том, что если складывалось в игре так что приходилось общаться с Иваном - то всегда проще было с ним согласиться во всём. Ну его нахуй с ним начать было спорить о чём-то....

Я вот почитал немного твоих сообщений на форуме, и ты максимально похож на Ивана. Без обид, а исключительно с максимальным уважением к тебе)

П.с. ещё тут пишет девчёнка в этой теме. Она очень похожа на Аню из Запорожья.
Приятно удивлен , что Дональд Трамп играет в Lineage 2. А также знаком с Иваном с с4 x3 и Анной с Запорожья.
P.S Подьеб Вашего сына в адрес нелегитимного , одобряю!

Приятно удивлен , что Дональд Трамп играет в Lineage 2. А также знаком с Иваном с с4 x3 и Анной с Запорожья.
P.S Подьеб Вашего сына в адрес нелегитимного , одобряю!

Да мой Sn1k был на форуме занят (может был мной и занят лол, только я забыл пароль да и впадлу было разъёбывать со всем этим - проще оказалось создать новый аккаунт и не ебать себе мозги).

А в целом, мне конечно же абсолютно поебать на всех политиков и на Трампа в том числе )

Да, точно, там же еще две новые расы добавлены и другие приколы. Но тем не менее, основу Ванила-экспириенса они сохранили, и больше расширили игру, чем переделали её.

Да, точно, там же еще две новые расы добавлены и другие приколы. Но тем не менее, основу Ванила-экспириенса они сохранили, и больше расширили игру, чем переделали её.
Понапридумывали названий...ремастер, реворк, кастом, плюс...чёрт ногу сломает в этом всем😅

ВОДКА, ты хорош брат. Видел не так много твоих сообщений, но мне всё нравится. Если что, я из Украины )

Понапридумывали названий...ремастер, реворк, кастом, плюс...чёрт ногу сломает в этом всем😅
И причем если одно из этих слов фигурирует в названии, это мало о чем говорит, нужно самому разбираться, что добавили, что изменили. В одиночных играх Ремастеры могут содержать вообще только поддержку высокого разрешения, и на этом всё.

Там добавили скилы, что бы мусорные классы стали играбелтными, у близзарда это сизн оф дискавери🤣

И причем если одно из этих слов фигурирует в названии, это мало о чем говорит, нужно самому разбираться, что добавили, что изменили. В одиночных играх Ремастеры могут содержать вообще только поддержку высокого разрешения, и на этом всё.
Я думаю эта херня с ремейками/ремастерами и тд от одиночных и пошла. Ее начали на онлайн игры натягивать,и теперь можно тупо запутаться в этих названиях

Играйте и наслаждайтесь в свой "контент".
👇 👇 👇
View attachment 8357
Это панель олимпиадника - видно же по таликам и количеству шмота и макросов. И прожимается это всё на клавиатуре, как и в более ранних хрониках. Просто в более ранних ты оставшиеся 6 панелей будешь в памяти держать, а не перед глазами видеть.

Я лично и в ручных сосках ценности не вижу) и в маленьких панелях. И сложности не вижу в том, чтобы соску нажать и панель через альт2 перекидывать, но, если кому-то это очень важно для погружения, то это определённо должно быть

Я лично и в ручных сосках ценности не вижу) и в маленьких панелях. И сложности не вижу в том, чтобы соску нажать и панель через альт2 перекидывать, но, если кому-то это очень важно для погружения, то это определённо должно быть
Здесь дело не столько в сложности, а первостепенно в задумке разработчиков (первых разработчиков, истинных, которые создавали соски, а не новые дурачки, которые всеми способами пытались угодить игрокам, оказуаливая игру и добавляя мусор дабы привлечь новых игроков.

Не буду расписывать снова значимость сосок на С1, я уже писал на эту тему, но ни разу не увидел ответа на один вопрос:

Зачем вообще нужны соски, если их ставят на автоюз и забывают про них? Почему не сделать так, чтобы обычный удар был бесплатный, а удар с х2 уроном снимал у тебя 50-100 адены с инвентаря? Чем это будет отличаться от автососок? Верно - ничем. Про способ заработка для гномов писать не нужно. Это глупо, тупо, и не так, как было задумано разрабами, которые придумывали соски. С автососками всё сводится только к тому, чтобы игрок просто НЕ ЗАБЫЛ купить новую пачку сосок перед качем, и ВСЁ. Это же абсурд.

Соски были созданы для того, чтобы их ПРОЖИМАТЬ, чтобы чувствовалась ценность заряженного удара, чтобы контролировать это и не пропускать, это УНИКАЛЬНАЯ механика в игре, которая является изюминкой Л2. У большинства опрошенных бывших игроков, уверен, первые ассоциации с игрой будут - соулшоты. Зачем тогда портить жемчужину игры и превращать уникальную механику в детский садик? И мы же говорим про С1 в конце концов, а не про С3-С4, на которые плевать - это уже другая игра и не относится к Л2.

Зачем бегать учить скиллы к тренерам, давайте сделаем так, чтобы они автоизучались сами при взятии нового уровня!
Приятно будет играть, если мобы не будут дропать ничего на землю, а весь лут и адена сразу идёт тебе в инвентарь? Скажите - нет, но а чем это отличается от автососок? Давайте автолут тоже введём, зачем лишний раз подбегать к мобу, тратить своё время и нажимать лишние кнопки, поднимая лут с пола?

Кто сильно хочет себе автососки из С3 - юзайте макросы, юзайте мышки, юзайте кликеры, идите против системы - это ваш личный осознанный выбор, если вы ленивый или так желаете отходить от канонов и задумок разработчиков.

какой смысл обсуждать механику автоиспользования "сосок" когда у каждого есть макросы в периферии?

Кто сильно хочет себе автососки из С3 - юзайте макросы, юзайте мышки, юзайте кликеры, идите против системы - это ваш личный осознанный выбор, если вы ленивый или так желаете отходить от канонов и задумок разработчиков.
с таким же успехом вы можете не включать автоиспользование "сосок", чтобы "прочувствовать" их использование

Back