Каким мы видим будущий Ц1

Если сравнить со мной, то меня моя жена полностью устраивает, она безупречная такая как есть - ц1 чистый
И при этом ты все равно хочешь небольшие правки, и все 2 месяца высказывал, какой здесь плохой баланс

И при этом ты все равно хочешь небольшие правки, и все 2 месяца высказывал, какой здесь плохой баланс
о правках я говорю, чтобы ваши аппетиты усмирить, которые выходят из под контроля.
Ты последнюю неделю лютую дичь несешь и во много противоречишь себе.
ответ дан выше

в итоге, совокупляться ты будешь со второй но любить первую
если ты любишь что-то не важно человека или вещь, она не может быть некрасивой для тебя априори

о правках я говорю, чтобы ваши аппетиты усмирить, которые выходят из под контроля.
О, боже, держите их! Они вышли из-под контроля и хотят играть за кого-то, кроме луков и магов!

Люди поумнели, милорд.

О, боже, держите их! Они вышли из-под контроля и хотят играть за кого-то, кроме луков и магов!
Будет смешнее, если люди по привычке стартанут за магов, надеясь ногебать, а баланс будет переделан в обратную сторону. При любом раскладе, предвижу кучу нытья от слабеньких.

Я вижу только одно объяснение - это хитрый крафтер, который придумал, как захватить монополию на крафт Перилов и СОЕСов. А любые предложения по баллансу, уровняют его товар с какими то там мечами, или, фу, противно даже подумать, кастетами... :LOL:

Я вижу только одно объяснение - это хитрый крафтер, который придумал, как захватить монополию на крафт Перилов и СОЕСов. А любые предложения по баллансу, уровняют его товар с какими то там мечами, или, фу, противно даже подумать, кастетами... :LOL:
всё гораздо проще. я топлю за чистый ц1, но пытаюсь найти компромисс с вами, чтобы засумонить как можно больше людей на ц1. Именно поэтому я придумываю правки, чтобы вам угадить, но даже так вы ими недовольны. Уверен, когда админы зальют правки, вы и ими будете недовольны

всё гораздо проще. я топлю за чистый ц1, но пытаюсь найти компромисс с вами, чтобы засумонить как можно больше людей на ц1
Недостаточно засумонить людей, надо их там еще удержать. Так то я полюбому засумонюсь, стартовая гонка и нищебродство - это прикольно. Даже могу начать за какой то из рулящих классов. На 2-3 месяца фана хватит, потом раздам шмот и ливну. А вот чтобы я остался надолго, это надо что-то интересное, и я не только про ребаланс классов. Надо и с экономикой что то придумать, и с кланами и кланварами, и для сольников контента добавить. Поэтому и накидываем идеи, и обсуждаем, и сремся.

Почему не идёшь играть на реворлд?
потому что я люблю Эльморлаб, я определился где буду играть в л2 и в какие хроники. И самое главное я не требую никаких изменений.

потому что я люблю Эльморлаб, я определился где буду играть в л2 и в какие хроники. И самое главное я не требую никаких изменений.
Брендофил, получается.
Ц1 хорош лишь своим визуалом, математика внутри поломана от и до. В чистом виде из этого невозможно сделать долгоиграющий продукт и это не вопрос вкуса, а объективная действительность.

Недостаточно засумонить людей, надо их там еще удержать. Так то я полюбому засумонюсь, стартовая гонка и нищебродство - это прикольно. Даже могу начать за какой то из рулящих классов. На 2-3 месяца фана хватит, потом раздам шмот и ливну. А вот чтобы я остался надолго, это надо что-то интересное, и я не только про ребаланс классов. Надо и с экономикой что то придумать, и с кланами и кланварами, и для сольников контента добавить. Поэтому и накидываем идеи, и обсуждаем, и сремся.
уйдешь ли ты или останешься не зависит от контента, а зависит от твоего желания. Контента человеку всегда будет мало. Вопрос лишь в степени его вовлеченности здесь и сейчас, ибо завтра он проснется с другим настроем в голове и даже не зайдет в игру, не важно с ревампом классов или без....

p.s. может мне будет проще понять тебя, если ты просто скажешь за кого хочешь играть на ц1 и что тебя смущает в нём?

Last edited:
Брендофил, получается.
думаю, просто человек знающий свой вкус
Ц1 хорош лишь своим визуалом, математика внутри поломана от и до. В чистом виде из этого невозможно сделать долгоиграющий продукт и это не вопрос вкуса, а объективная действительность.
как раз-таки математика ломается от ц2+. На ц1 она еще на удовлетворительном уровне

Last edited:

Люди поумнели, милорд.
Ламель, будет проще, если ты просто скажешь какого конкретно милика ты хочешь апнуть, кто тебе больше нравится и что ты хочешь им делать пвпшить, аоешить, фармить сингл-таргет, олимпить Etc. Просто такое чувство складывается, что ты скрываешь главную карту среди кучу других посредственных.

Просто такое чувство складывается, что ты скрываешь главную карту среди кучу других посредственных
Ну все, ты меня раскрыл. Хочу стартануть камаэлем берсерком с фул эпик сетом.

Ну все, ты меня раскрыл. Хочу стартануть камаэлем берсерком с фул эпик сетом.
если тебе сложно сказать об этом, я могу поспособствовать развитию диалога на этот предмет

Так, я хочу, чтобы моему палычу выдали:
- Икону на 40лв, чтобы сразу было понятно, что это пал!
- рут сразу на 1й профе
- апнутые пассивочки на сворд мастери
- 360% блок щита можно тогл, но лучше пассивочку конечно
- Трибунал
- рефлект физ умений
Ну и пожалуй, хватит, но это не точно!:sneaky:
- а еще тол забыл :3

Чтобы ты не сказал мне про противоречия сраз поясню тебе. Это моё видение паладина, но я осознаю, что оно неуместно в ц1 и не рву зад по этому поводу, понимаешь разниц? То бишь вижу красивую девушку, но не подкатываю к ней, потому что понимаю, что это неуместно в нашем современном обществе. Если тезисом, то это не подавление желаний, а осознание их тщетности

думаю, просто человек знающий свой вкус
Я обожаю тартар, но это не значит, что я буду есть его только в одном конкретном ресторане. Мне плевать кто его приготовит, главное - вкус, подача и качество.
математика ломается от ц2+. На ц1 она еще на удовлетворительном уровне
Это смешно. Если ты действительно так считаешь - ты не понимаешь о чём говоришь. Зайди в дискорд реворлда и пообщайся с людьми, активно играющими в эту удовлетворительную математику.

Я обожаю тартар, но это не значит, что я буду есть его только в одном конкретном ресторане. Мне плевать кто его приготовит, главное - вкус, подача и качество.
здесь я понял тебя
Это смешно. Если ты действительно так считаешь - ты не понимаешь о чём говоришь. Зайди в дискорд реворлда и пообщайся с людьми, активно играющими в эту удовлетворительную математику.
Мне не нужно заходить на реворлд, ибо я отыгрыл на Теоне с самого его релиза и по сей день играю на ц4

Мне не нужно заходить на реворлд, ибо я отыгрыл на Теоне с самого его релиза и по сей день играю на ц4
Теон - это уже не чистый ц1, если что. Очень многие вещи, в частности поломанный ии мобов, были исправлены здесь Томой. Всё же рекомендую тебе зайти и пощупать тот самый чистый ц1. Думается мне, ты удивишься.

Это моё видение паладина, но я осознаю, что оно неуместно в ц1 и не рву зад по этому поводу, понимаешь разниц?
А я хочу, чтоб все милики наносили столько же урона, сколько и луки (которые, в свою очередь, должны быть порезаны). И чтоб были порезаны дебафы и аое магов.

Это не просто мое мнение, это объективно необходимые правки для нормальной игры, с которыми согласны 98% игроков.

• Like
Reactions: MTT
Back