⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Подбодрить ностальгию и дух:

Хорошо что оно дефолтно не играет на форуме, иначе жажда приключений погубит от передозировки.

Спасибо проекту и Всем за трепет мурашек и поджилок. Удалось вернуть время вспять.

На Ц1 всех юности лешают. А я один стаю и берегу!!!

Очень хорошо оформили тему форума, особенно иконки от панели с1, отличная работа, больше спасибо. Уверен что и сайт будет таким же ламповым и атмосферным.

Я так понял с1 точно будет, но вот не вижу когда? Или еще не сказали? А то прошлый раз я ждал ждал и пропустил, попав в игру только к с2 :cry:

Я так понял с1 точно будет, но аот не вижу когда? Или еще не сказади? А то прошлый раз я ждал ждал и пропустил, попав в игру только к с2 :cry:
Еще не объявляли по этому поводу информацию. Мы все в ожидании.

Я так понял с1 точно будет, но аот не вижу когда? Или еще не сказади? А то прошлый раз я ждал ждал и пропустил, попав в игру только к с2 :cry:
С1 точно и будет и осталось не так долго, вероятнее всего ограничение будет в 1 окно, так как Маус об этом уж очень часто говорил

С1 точно и будет и осталось не так долго, вероятнее всего ограничение будет в 1 окно, так как Маус об этом уж очень часто говорил
Других вариантов и быть не может. Только одно окно. Только хардкор.

Я очень надеюсь динозавры запилят гайд для нубцов что где и как в мире с1. Одно окно это прекрасно. Добавить всегда можно, а убрать нет.

Я очень надеюсь динозавры запилят гайд для нубцов что где и как в мире с1. Одно окно это прекрасно. Добавить всегда можно, а убрать нет.
Уже есть видео про С1. У Фокус деда , Тошибы, Илюханчика.

Чтобы запилить гайд, нужен список изменений

Уже есть видео про С1. У Фокус деда , Тошибы, Илюханчика.
Не советую смотреть на них, как на 100% истину, там есть парочка не соответствий
А, те более, с изменениями, может все быть кардинально по другому

Back