🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Маякните кто-нибудь из знающих, ждать чего-нибудь на этих выходных? Хоть тизер, хоть анонс анонса))
Тошиба обычно радует поздно вечером в воскресение, но 2 недели назад скипнул и на прошлой порадовал ночью в пятницу. Поэтому с сегодня по воскресение есть вероятность что появится обзор его, по срокам совпадает обещанным)

Ещё Маус обещал что-то 3 сентября, но вроде не было ничего, либо было, но мы не сопоставили

Ещё Маус обещал что-то 3 сентября, но вроде не было ничего, либо было, но мы не сопоставили
Там было в чате в игре
Просто, чтобы зайти на сервер, нужно перейти по ссылке, зашифрованной в тизерах

Там было в чате в игре
Просто, чтобы зайти на сервер, нужно перейти по ссылке, зашифрованной в тизерах
А,это я перешёл конечно. Вкачал все профы до первой профы, но дальше кап(

А,это я перешёл конечно. Вкачал все профы до первой профы, но дальше кап(
Да, чтобы профу пройти, там нужно перейти на пересечение вертикали и горизонтали (Fib8)^2 и чтобы в кармане было количество аден равное количеству гласных в песне "грим коллектор"

Надо наоборот сделать механику минимального расстояния для выстрела, что слишком близко они не могут стрелять в цель.
А вы тут держите планку дурки

кто такой томас блэк? это маус блэк?
смотри ролик и читай комменты тошибы. наверно там есть пасхалки

вот так чувствуют себя милики против луков сейчас
А теперь, спроецируй это "гениальное" изменение с уроном от дистанции, на данное видео и скажи, что изменится для бд.
Ответ думаю очевиден.. НИЧЕГО.
Луки превосходят миликов абсолютно во всем, урон, мобильность, выживаемость.
И вот ты сокращаешь дистанцию случником, чтобы огребать еще сильнее, лучнику тебя даже кайтить ненужно ибо весь твой урон это "промах" "промах" "50 урона" "промах".

ни одна консерва не убьет лучника, даже если лучники будут наносить 50 фиксированного урона.
это изменение скорее не для того, чтобы милики могли добежать до лучника (что невозможно в принципе) а для того, чтобы милики могли добежать до города и спрятаться в своей будке.

с магами ситуация примерно та же.
вот вам рут, чтобы вы могли добежать до мага. а дальше то что? маг нажимает ауру берн\флер и вот уж точно "5 секунд много"

если лучник не будет кайтить, то его больше половины милишников запинает (ну под пп бафом)

Ну это изменение явно увеличит шансы.
Понятно, что у бд нет п дэфа, но это хай лвлы, маляры, татухи, это показали как пример, косвенно показывающий пвп в теории
Если на его месте шк и тот бы смог прокинуть замедло (а у сыра нет замедла), то запинал бы

Чего нет у
Ну это изменение явно увеличит шансы.
Понятно, что у бд нет п дэфа, но это хай лвлы, маляры, татухи, это показали как пример, косвенно показывающий пвп в теории
Если на его месте шк и тот бы смог прокинуть замедло (а у сыра нет замедла), то запинал бы
Чего нет у Сырка?
Entangle тогда что?)

А теперь, спроецируй это "гениальное" изменение с уроном от дистанции, на данное видео и скажи, что изменится для бд.
Ответ думаю очевиден.. НИЧЕГО.
Луки превосходят миликов абсолютно во всем, урон, мобильность, выживаемость.
И вот ты сокращаешь дистанцию случником, чтобы огребать еще сильнее, лучнику тебя даже кайтить ненужно ибо весь твой урон это "промах" "промах" "50 урона" "промах".

ни одна консерва не убьет лучника, даже если лучники будут наносить 50 фиксированного урона.
это изменение скорее не для того, чтобы милики могли добежать до лучника (что невозможно в принципе) а для того, чтобы милики могли добежать до города и спрятаться в своей будке.

с магами ситуация примерно та же.
вот вам рут, чтобы вы могли добежать до мага. а дальше то что? маг нажимает ауру берн\флер и вот уж точно "5 секунд много"
Всегда считал BD просто саппортом и не более, аналогично и с SWS

Всем привет. У меня есть просьба по поводу Анимации скилла Hydro Blast, Можете не отвечать, но Я хотел бы чтобы это сообщение дошло до ребят, короче анимация Hydro Blast на C1 выглядит Минималистичным и Ужасным. Я бы очень хотел чтобы анимацию Hydro Blast поменяли на Hydro Blast из C4
С11725651088302.pngС41725651147279.png
ну или по своему сделать анимацию Hydro Blast.

Всем привет. У меня есть просьба по поводу Анимации скилла Hydro Blast, Можете не отвечать, но Я хотел бы чтобы это сообщение дошло до ребят, короче анимация Hydro Blast на C1 выглядит Минималистичным и Ужасным. Я бы очень хотел чтобы анимацию Hydro Blast поменяли на Hydro Blast из C4
С1View attachment 7146С4View attachment 7148
АХХАХАХАХАХХА удаляй это сообщение если еще можно

Всегда считал BD просто саппортом и не более, аналогично и с SWS
Это ты зря.
БД\СВС любому ДД могут дать по рогам.
Привыкли, что саппы это баф боты в девоушенах и с саберами.

Оригинальный Гидро Бласт в ц1 абсолютно прекрасен.

Ну посмотри на эту прелесть :)

Выложенный вами скрин не имеет отношение к С1 никакое)
Выкладываю оригинал )
1725652888798.png1725652962945.png
Вы точно хотите отказаться от такой красоты ? 1725653076831.png

То что вы выложили - результат работы над скиллом для адаптации его под Интерлюд пользователем Neves0ma которого я хорошо знаю ) Однако спустя пару лет я научился делать гидро бласт чуть ли не точной копией как в С1 и перенёс на все клиенты от С2 до С6 в своих патчах )

Back