онлайн на скуф один

Онлайн на бесконечно вечном скуф один. Ваши ставки, господа:

• 1-200

• 201-500

• 501-1000

• 1000+

• 2000+

Results are only viewable after voting.
На медиан ворвалось около тысячи, а значит здесь стартовый онлайн будет в районе 1500-2500.
За пол года спадет до 200-350 активных игроков
Через год не больше 200
Скринь
За полгода все уже наиграются и будут отдыхать до более хардкорного классика.

Осмелюсь предположить, что на старте будет свыше двух тысяч. Если не будет фейлов ( что вы, почему-то, не учитываете), онлайн будет в течении года плавно спадать до пятиста.
Вспомнились слова Томы перед стартом Теона. "Если будет 200 онлайна, то я буду счастлив". Примерно так он писал, если не ошибаюсь. В итоге, сколько выстрелило?

На старте Теона онлайн доходил до 4000 почему сейчас идут разговоры о каких-то смешных цифрах?
я жду примерно такой же онлайн 3000-4500

На старте Теона онлайн доходил до 4000 почему сейчас идут разговоры о каких-то смешных цифрах?
я жду примерно такой же онлайн 3000-4500
Честно даже не знаю как там качаться если моментный онлайн будет 4000, там столько мобов нету в начальных локациях. А качаться в начальных локациях придется долго, а с таким онлайном... до 5 уровне дойдут далеко не все )

А онлайн на форуме это вовсе не показатель. К тому же сайта ещё нет даже. Я сам наткнулся на ссылку на этот форум случайно.

Честно даже не знаю как там качаться если моментный онлайн будет 4000, там столько мобов нету в начальных локациях. А качаться в начальных локациях придется долго, а с таким онлайном... до 5 уровне дойдут далеко не все )
В ц1 больше монстров в начальных локациях. Но всё равно не хватало. Я минут пятнадцать пытался задание на карту сделать, психанул и пошёл пиво пить. Зашёл в игру снова поздно ночью.

Ну можешь и повторить.
Только у каждого свой хардкор.
Согласен. Для кого-то это тяжелое развитие с высокой конкуренцией, а для кого-то - попытка не сойти с ума с 20-ти минутным таймером на телефоне.

В ц1 больше монстров в начальных локациях. Но всё равно не хватало. Я минут пятнадцать пытался задание на карту сделать, психанул и пошёл пиво пить. Зашёл в игру снова поздно ночью.
Ну на начальном этапе все психовали, я тоже бросал и ночью делал, особенно квест с жабами, это вообще треш был, но благо в очереди были порядочные люди, но были и черти которые мышили жаб, но не без этого :D

А онлайн на форуме это вовсе не показатель. К тому же сайта ещё нет даже. Я сам наткнулся на ссылку на этот форум случайно.
Согласен, не показатель, перед открытием Теона - форум не особо был полон онлайном, но по факту было жарко

Согласен, не показатель, перед открытием Теона - форум не особо был полон онлайном, но по факту было жарко
Да, я тоже хотел сказать, что тут обсуждения более массовые, чем перед стартом теона

На медиан ворвалось около тысячи, а значит здесь стартовый онлайн будет в районе 1500-2500.
За полгода спадет до 200-350 активных игроков
Через год не больше 200
Скринь
понимаешь, чтобы что то пргнозировать можно на чистых хрониках, а тут будет вечный с1 ремастер, так что по стартовому онлайну думаю будет на медиане
Через полгода будет больше чем 200-350, до лета уж точно.
Через год какой будет это натальную карту делать🤣

@mouse @Ferocity @Escuro

ctrl+c+v буквально весь цветкор, миленько - также сделаю на бирже.
ведь корпоративный стиль - это важно. да, @ivashk

не осуждаю, лично я, в восторге. тот момент, когда изобретать не надо.
они тогда, попали как никогда, в проецирование конкретных хроник, через цвета.

2004.jpg

Last edited:
Каким образом вот это превратится хотя бы в 200 человек онлайна?
View attachment 7127
А ничего, что даже даты старта нет? А то, что рекламы нет (только Веларион сейчас активничает)? И даже анонса еще не было, ничего, нет? При этом люди уже идут, а на форме активность будь здоров - ты сам тому доказательство с этой темой. Так что твой скрин, мягко говоря, неуместен.

Back