Насколько Вы социальны в будущей Гавани?

Как будете играть на будущем сервере?

• Чистый соло-игрок интроверт (ФС в квадрате 👻)

Votes: 9 11.7%
  • Соло-игрок + рандомки по ходу игры (клан, вряд ли, но кто знает 🙄)

Votes: 51 66.2%
  • Иду играть с друзьями своей компанией\кланом в лайф-режиме 🍻

Votes: 10 13.0%
  • Буду рубать в клане со всеми вытекающими: биг-вар, драмы, осады ⚔️

Votes: 5 6.5%
  • Идем про-девяткой КП, 24\7 с шарингом и драйверами, мы же не нубы какие-то 👾

Votes: 0 0.0%
  • Мы ПК-альянс "Красная геранька" с Теона, отомстим вам за наш пустой форум 👺

Votes: 2 2.6%

• Total voters
    77

Микаса

Bloody Lord Nurka
Reaction score
1,378
Все же любят опросы?
Значит, продолжим собирать социальные срезы 🤗

Сам буду, скорее всего, вариант номер 2.
Думаю, осилю ли сложный путь за ТК\ШК...
А пока думаю, рисую ТК 🥰

TK.jpg

Ну как можно передать атмосферу с1 прийдя на него кп или кланом?)
Вижу только один путь достойный воина: начать самому, собрать вокруг себя достойных людей, вместе завоевать имя, деньги и славу своими благими поступками, вдохновлять других, обьеденится в клан, захватить аден, убить проклятого Дракона (а потом соскамить лохов на деспарион стаф :cool: ).

Да! Скам! Скам!
Мы хотим скамить и чтобы админы не лезли в наши грязные делишки!

Пока можно будет соло кач будут играть. после того, как придется объединяться в пати орять начнутся разговоры, что не та ла2 уже🤣

На Теоне состоял в одном чилловом клане без обязательств, каждый играл в удобном темпе и получал удовольствие, иногда встречались и качались вместе. Узнал, что КЛ собирается идти на Харбор, и скорее всего придут другие соклановцы, поэтому вновь к ним присоединюсь. Буду играть в максимально неторопливом режиме, преимущественно соло, ситуативно с кем-то объединяясь, а потом, если будут какие-то социальные движухи, с радостью в них буду вписываться.

Стать частью большого мира, чтобы проживать в нем свою уникальную историю, не в этом ли счастье?

Буду заходить на пару часов в прайм-тайм, хроники никуда не убегут. Соло с рандомами, которых уже будешь знать поимённо за счёт небольшого контингента. Это сервер для долгой атмосферной игры.

Судя по промежуточным результатам, велика вероятность, что концепция сервера от админов ну очень сильно совпадает с целевой аудиторией пришедших на него игроков.
Что в свою очередь дает надежду на все эти "фаны" в виде расовых войн темных со светлыми; "тупых" угабуга-орков, которые хотят гопнуть эльфа в поддионье; хитрых гномов, занижающих цену на твой товар своими "аргументами"; бардов, сочиняющих пошлые стишки в шаут; а еще веселый глобал чат, в котором иногда будут философствовать "за жизнь" дядьки 30+ :coffee:☺️🍩

1725829578298.png
ТК2.jpg

потом опять будут кибер-курочки ныть по типу "только зергом и можете.... подпивасы голимые в засосе... мы играем в 3 смены, если бы не лаги, то вас бы даже мамка не спасла... " :)

Хватит обижать ФСов 😃
Но в целом я послал в общее настроение 2 строчка ответа ))
Как дела рональд?🤝
Как олени на севере поживают?😈

В идеале только соло. Если ностальгировать то форевералоун

Мы по канону начнем пати, потом кто-то забьет, с остальными пересремся. После чего начну приключения)

• Love
Reactions: MTT
Однозначно не буду соло. Нет нет нет, не в этот раз. Иду сюда играть, как раньше, с общением, приключениями, друзьями и врагами. Рад любому пати. Клерик просится в пати - пожалуйста. Гномику тяжело одному бить мобов? Добро пожаловать в группу, друг.

Однозначно не буду соло. Нет нет нет, не в этот раз. Иду сюда играть, как раньше, с общением, приключениями, друзьями и врагами. Рад любому пати. Клерик просится в пати - пожалуйста. Гномику тяжело одному бить мобов? Добро пожаловать в группу, друг.
Смотрите внимательно: Это - Сильная Аура.

А рандом спойла то на ц1 нет, гномик с радостью согласится )))

А рандом спойла то на ц1 нет, гномик с радостью согласится )))
А под конец приключенческий стан под мобами за Д панталоны)
Я за социализацию, просто без иерархии, которая нужна для успешного клана. Хватит. Хочу игру автостопом, с несвязанными друг другом приключениями без какой-то глобальной цели.

Постоянное КП тоже утомляет и обременяет обязательствами. А вот случайно встречный "зашёл на полтора часика" - моя клиентура.

Back