⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

да это в целом уберет целый пласт игровых моментов, когда встретил рандомного игрока и кинул ему бафф, или он тебе, и получится что бафферы вне пати - это какие-то неполноценные персонажи
Можно сделать какие-то бафы без этого ограничения. Типа вв шилд майнд

а зачем танку бегать за луком? почему танк не может кошмарить шилд станом вашего биша?
а если ваш лук, кайтя танка отдалится от биша, а танк достанет лук и склеит вашего кайтера?
а если на вашего ДД понавешается, шакля,хекс, викнес с кубика шк?
это все ситуативно.
но конечно же, все выбирают проще и эффективнее, поэтому мы и играем в магодроч. а из миликов у нас только спойлеры в брендах.
это да)) когда мой ПП стал не нужен я побегал гномом...он тоже оказался не кому не нужен...успех нашел в Тёмном маге СХ)) все фраги на 1-2 нюка кайф... с 1го по 55 лвл пролетел не заметив вообще какой либо сложности...просто на споте покупаешь эмповеры))

Ну любой вариант оставляющий возможность кого-то бафнуть за бабки и забыть приводит к тому, что их заменят на окна, так или иначе.
Блок бафф решит проблему. Если желающие должны после логина ждать 7 минут, потом после логина на основу еще 7 минут, то они тратят минимум 14 минут на бафф своей группы. То есть, по сути, релог бафф возможен, но это ппц как замедлит
Это больше технический вопрос, который нужно решать с тестами, мне кажется нет смысла обсуждать, так как мы не знаем каким способом они хотят решить проблему

ЗЫ. Я рад, что вы тоже согласны с тем, что проблема имеется. Я создавал тему про релог-бафф перед стартом теона, но тогда со мной не согласились в массах и решили, что так делать никто не будет

Можно сделать какие-то бафы без этого ограничения. Типа вв шилд майнд
Ну вот это да выход...так как мы все понимае что баферов качают ради Акума Берса Эмпа и второпрофных...ВВ \ ШИЛД \ Майт да даже фокус...ради них не кто окно качать не будет)))

Блок бафф решит проблему. Если желающие должны после логина ждать 7 минут, потом после логина на основу еще 7 минут, то они тратят минимум 14 минут на бафф своей группы. То есть, по сути, релог бафф возможен, но это ппц как замедлит
Это больше технический вопрос, который нужно решать с тестами, мне кажется нет смысла обсуждать, так как мы не знаем каким способом они хотят решить проблему

ЗЫ. Я рад, что вы тоже согласны с тем, что проблема имеется. Я создавал тему про релог-бафф перед стартом теона, но тогда со мной не согласились в массах и решили, что так делать никто не будет
Ну да если еще учесть что после бафа ему надо сидеть регенить МП...то тайминги релога возможно убили бы этот абьюз

Ну вот это да выход...так как мы все понимае что баферов качают ради Акума Берса Эмпа и второпрофных...ВВ \ ШИЛД \ Майт да даже фокус...ради них не кто окно качать не будет)))
Мне даже релог бафф ВВ не нравится. Качаешь себе клерика и будет у вас бесплатный ВВ

Я согласен. Но тут остаётся простор для лазеек дуалбоксовых. Типа сидит на "трейде" бафер бафы продает и мы покупаем у него их каждые 20 минут, а на самом деле я в облаке клиент запустил и все

Ну да если еще учесть что после бафа ему надо сидеть регенить МП...то тайминги релога возможно убили бы этот абьюз
Мы 2 дд, у нас есть ПП. Я зашел, сел 7 минут, курим. Баффнул тебя, зашел на себя (или ты на меня), пп сел на 7 минут, курим. И так каждый бафф (Если нас фул пати, то это тоже 14 минут)
Я согласен, что это тоже юзабельно, но это палка в колесо

Что если после логина бафер не может бафать других персонажей 5 минут.

Либо бафать можно только в пати, а при выходе из пати баф слетает.

Вот и не будет релога. А Шилки будут маст хев в любом маг пати
Допустим я покупаю баф... Критануло, отвалился интернет - минус баф?

Я согласен. Но тут остаётся простор для лазеек дуалбоксовых. Типа сидит на "трейде" бафер бафы продает и мы покупаем у него их каждые 20 минут, а на самом деле я в облаке клиент запустил и все
Это другая проблема, которая и так была и есть. Как-то они такое обнаруживают, а как не признаются (ну типа, чтобы мы не обошли). Это уже шанс отъехать в бан. Но это не про релог бафф

Ты даже умереть в игре в этот момент можешь и шмотку потерять.

О, я еще придумал. Находишь пати рандомов, баффаешь их. Заходите в глубь локации, все наагрили кучу мобов. Ты резко ливаешь с пати и собираешь дроп под мобами)

а зачем танку бегать за луком? почему танк не может кошмарить шилд станом вашего биша?
а если ваш лук, кайтя танка отдалится от биша, а танк достанет лук и склеит вашего кайтера?
а если на вашего ДД понавешается, шакля,хекс, викнес с кубика шк?
это все ситуативно.
но конечно же, все выбирают проще и эффективнее, поэтому мы и играем в магодроч. а из миликов у нас только спойлеры в брендах.
Танк получит слип или рут и пойдет курить :ROFLMAO: А если бы у танка был Арг на персонажей 600 ренжа, он мог бы стоя в руте агрить (y)

О, я еще придумал. Находишь пати рандомов, баффаешь их. Заходите в глубь локации, все наагрили кучу мобов. Ты резко ливаешь с пати и собираешь дроп под мобами)
Норм вариант :ROFLMAO: (y)

Ну отлично игровой момент. А если танков сделают нужными будет с ними так же кстати

Танк получит слип или рут и пойдет курить :ROFLMAO: А если бы у танка был Арг на персонажей 600 ренжа, он мог бы стоя в руте агрить (y)
вся вражеская пати получит слип+рут и пойдет курить. если бы у танка был агр на персонажей, он бы все равно ничего не смог т.к. он в слипе.

Ну отлично игровой момент. А если танков сделают нужными будет с ними так же кстати
Да отлично если бы и бардов "возили за собой" не ради 3 денцев и сонгов...и они бы хоть что то могли.

Да отлично если бы и бардов "возили за собой" не ради 3 денцев и сонгов...и они бы хоть что то могли.
Ну если шмот выделять не как бомжам в кп. Будет польза от бардов.

Да, я как фанат профы свс очень на это надеюсь, но не сильно. Бардов никогда массово за людей не признавали (наверное потому что они эльфы)

Очень надеюсь, что профу будут рассматривать не только как "ну лучников надо порезать, а в остальном его ради ВВ и мдефа в пати возьмут"

Back