⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Они пытаются наладить тонкий баланс в заинтересованности классами, петы это доп функция и она не должна перечеркивать некоторые востребованности классов. Вот в кое то веки решили реаримировать самонеров на ц1, усилят петом получится, что сумонер мало актуален т.к. каждый может себя таковвм почувствовать. Те же сапорты не будут заморачиваться поиском пати. Из-за какой-то сутулой собаки весь баланс может рухнуть вместе с социалкой.
вообще рухнет ну. сравнил волка и дд, да вы сэр в приколе что ли? ты где видел волка, который, хотя бы гнома передпсит? как ты считаешь, ты будучи пп, захочешь качаться с нормальным дилером урона, или волчком, которого ты кормишь, одеваешь и хилишь. как бы пока никого нет - альтернатива да. но не несите бред, любая игра в 1 окно подразумевает общение людей. или ты общаешься и группируешься или бебру нюхаешь. тут вариантов вообще нет. линейка про социалку, а не про соло игру. тут не вариант двигаться в соляру и все прекрасно это знают. я вот уверен, зайду в день открытия, и через 15 минут уже буду в пати что то крабить стоять. 100%. я не хочу сгореть в одинокого под музыку и брутальность хроник.

И опять неправда. Фенрир и спойлер на одинаковом баффе от варка выдавали примерно одинаковый дпс. Спойлер как бы совсем не дд. Я не знаю, с кем ты сравниваешь из мили. Тирант и дестр точно выдавали гораздо больше, не говоря уже о том, что дестр делает с пикой. АВ, если есть заливка скиллами отлично валил мобов. Других мили дд для сравнения у меня не было. Только не называй сейчас танков - они не дд, как и барды.

Я хочу, чтобы механика, которая есть в игре, была для чего-то применима. Не для красоты. Не для фанатов. Не для того, чтобы доказать, что и так вот можно. Для чего-нибудь осмысленного.
Бог с тобой, возьмем твои рассуждения, а спойлер не чемпион? Это же не сапорт. Механика есть и она будет работать, некоторые правки с петом сделают для удобства. Но делать из него полноценную боевую единицу на мой взгляд не правильно, и аргумент я так хочу(так как она по сути работает, но не так как ты хочешь)слабый аргумент.

Если фенрира нету и страйдеров нету, и сосок для петов нету, плюсом сюда пет жрет экспу, жрет еду,на него мобы агрятся как на красную тряпку,- то они почти бесполезны.
Короче до ц4 это такая себе развлекаловка для РПшников.
До уровня ДД его точно не апнут, просто потому что.
А вот ездового страйдера хотелось бы. Чисто для езды, чтоб он там не сильно дамажил тоже. Может, позже в процессе обновлений.

Это вы смотрите сколько даёт дпса ДД под пп баффом.
А откуда у вас будет пп бафф, если пп соло с волком норм и вы ему не нужны? Покупать будете? Ну это не всегда и не везде

Если фенрира нету и страйдеров нету, и сосок для петов нету, плюсом сюда пет жрет экспу, жрет еду,на него мобы агрятся как на красную тряпку,- то они почти бесполезны.
Короче до ц4 это такая себе развлекаловка для РПшников.
До уровня ДД его точно не апнут, просто потому что.
А вот ездового страйдера хотелось бы. Чисто для езды, чтоб он там не сильно дамажил тоже. Может, позже в процессе обновлений.
Страйдера если добавлять, было бы классно его переделать так, чтобы он был бесполезен во всех ситуациях, кроме быстрого перемещение. Чтобы на нем парик собрать было неудобно, например

Если вам близка эта тема с покемонами играйте суммонером. Есть прям отдельный класс для этого. Зачем из всех делать сумонеров?

а кстати касательно суммонеров - изменения будут? Жрать кристаллы на С4 было ультра дорого, на С1 будет вообще ад.
А соски? На С1 их не было, тут их тоже не появится?

Кстати кулл идея, но нигде не реализованная с сосками сумонов - убрать их из магаза и дать на крафт гномам (с добавлением реца в дроп/спойл и т.д.).

а кстати касательно суммонеров - изменения будут? Жрать кристаллы на С4 было ультра дорого, на С1 будет вообще ад.
А соски? На С1 их не было, тут их тоже не появится?

Кстати кулл идея, но нигде не реализованная с сосками сумонов - убрать их из магаза и дать на крафт гномам (с добавлением реца в дроп/спойл и т.д.).
Из того что известно. Суммонеры точно будут апаться. Сосок на суммонов точно не будет. По механике расхода кристаллов вроде бы ещё инфы не было. Может введут постепенный расход как с хроник выше, а может посчитают уникальной фичей С1 и не станут вводить.

Все кто топит тут против усиления петов. Ответьте честно на один вопрос, вы реально считаете, что текущая система петов дает справедливое вознаграждение за вложенные усилия и ресурсы?

Из того что известно. Суммонеры точно будут апаться. Сосок на суммонов точно не будет. По механике расхода кристаллов вроде бы ещё инфы не было. Может введут постепенный расход как с хроник выше, а может посчитают уникальной фичей С1 и не станут вводить.
Мы ещё знаем, что будет ансомон, видимо механика траты будет другой в связи с этим

Я хочу, чтобы механика, которая есть в игре, была для чего-то применима. Не для красоты. Не для фанатов. Не для того, чтобы доказать, что и так вот можно. Для чего-нибудь осмысленного.
Есть такая механика на планете Земля - жизнь называется. Поделитесь смыслом? :cool:

Все кто топит тут против усиления петов. Ответьте честно на один вопрос, вы реально считаете, что текущая система петов дает справедливое вознаграждение за вложенные усилия и ресурсы?
хочешь возиться с механикой петов и быть соло игроком возьми самонера

не надо превращать любые классы в сумунеров

на гавноастериосе уже проходили это, где каждый в пати сумунер

Просто если петы будут сильными, они станут обязательными как на упомянутом уже астериусе. Ну не должен пет выдавать дпс как герой. Просто мы сейчас не знаем как их изменили, а с еими что то делали, как изменили остальных. Тут каждый приходит со своей идеей фикс и пытается что-то под эту идею протолкнуть.

не надо превращать любые классы в сумунеров
С чего это вдруг любой класс превращается в саммонера? Глад что ли превратится в саммонера с волком? За счет чего, что у него какие то скиллы появятся саммонерские? Да, блин, у крафтера и ДА есть саммоны, и что они теперь саммонеры и могут соло качаться без проблем? Есть ровно 4 класса, которые могут полноценно бафать и хилить пета - ПП, БП (так себе), ШЕ и ЕЕ, ну и вроде теперь ВК еще, хотя насчет хила пока неизвестно. И все эти классы очень хреновые в соло. Я не вижу проблемы, если они станут чуть менее хреновыми в соло, пропорционально вложенным ресурсам и потраченному времени. Если захотят. А остальные получат какую то дополнительную возможность. Опять же, если захотят.

на гавноастериосе уже проходили это, где каждый в пати сумунер
Я без понятия, что это за гавноастериос, о котором ты постоянно говоришь, и какую травму там тебе нанесли, что у тебя теперь фобия на петов. Но все очень просто. Если там получилось плохо - надо сделать не так, как там. :)

Заметь, на вопрос ты так и не ответил, хоть и процитировал его.
Значит сам понимаешь, какой на него честный ответ.

Просто если петы будут сильными, они станут обязательными как на упомянутом уже астериусе. Ну не должен пет выдавать дпс как герой. Просто мы сейчас не знаем как их изменили, а с еими что то делали, как изменили остальных. Тут каждый приходит со своей идеей фикс и пытается что-то под эту идею протолкнуть.
Никогда ни один пет ни в каких хрониках не выдавал ДПС сравнимый с магом или луком или любым другим полноценным ДД. И основная проблема петов сейчас не в ДПСе, а в том, что они дохнут с двух тычек и у них нет никаких полезных скиллов. При этом шмот на них стоит сравнимо со шмотом на игрока + еда + они экспу забирают и не в процентах, а сколько на дпсил, столько и забирает. Тот же соло ПП с волком, которого вы так боитесь - как он будет качаться? Если волк нанесет 70% урона, он заберет 70% экспы, перегонит хозяина и что потом?
Я блин, реально не знаю, что там вам наворотили на этом вашем астериусе, хватит использовать его, как аргумент.

То на хрониках повыше с4+ фенриры под сосками и бафом очень больно лупят.
так качайте петов кто вам не дает, а апать их не будут. Единственное что можно выпросить это соски и квесты на ап питомцев (но этого не будет как вы не просите)

То на хрониках повыше с4+ фенриры под сосками и бафом очень больно лупят.
так качайте петов кто вам не дает, а апать их не будут. Единственное что можно выпросить это соски и квесты на ап питомцев (но этого не будет как вы не просите)
О, да, очень больно, как спойлер или танк. Маги плачут, луки плачут, даже дестры на лимитах, и те плачут - фенриры их передамажили, приходится делать реролл в ПП с фенриром. Валакаса фенрирами фармят. :LOL:

Хз не вижу ничего смешного, фенриры всегда норм дамажили, как появились.
The Wolf envolves into a Great Wolf at level 55. Once reaching lvl 70 the Great Wolf envolves into a Fenrir, getting extra attacks and skills. Это вроде бы появилось в ХБ хрониках . Очевидно с таких поздних хроник никто это переносить не будет.
Я чесно невижу что обсуждаем, если что-то хотим,- то стоит сначало чётко сформировать пожелания. Как апнуть, на сколько апнуть, и так далее. Причем сосок петов не будет точно это уже говорили.

все что нужно текущим волкам, это шмотки с ц3 и чуть больше П\М дефа.
а не вот эти вот лошади с 3600 атаки, когда у тебя на персе 1к и тебя не в одну пачку без волка не возьмут.
пет должен быть бонусным уроном, а не мэйн дамагером.

Last edited:
Back