Sonorous
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,507
слишком радикальный шаг ради правки одной локации, да и оригинальные механики С1 стараются сохранятьесли хотят бороться с любителями прыгать - сделайте так что бы они умирали от падений.
слишком радикальный шаг ради правки одной локации, да и оригинальные механики С1 стараются сохранятьесли хотят бороться с любителями прыгать - сделайте так что бы они умирали от падений.
не знаю на каких с1 играли тогда, но на том с1 где играл я - умирали и это логично.слишком радикальный шаг ради правки одной локации, да и оригинальные механики С1 стараются сохранять
Далеко не факт, что это было по офу, здесь ориентируются на сборку от Томы, которая по идее не содержит такого рода кастомов, и если на ней этого нет, значит менять не будутне знаю на каких с1 играли тогда, но на том с1 где играл я - умирали и это логично.
это главная механика игры и мира в целом - движение и взаимодействие тел
это не кастом вовсе это механика игры которую изменили в с1 из-за кривой геодаты которой от слова не было вовсеДалеко не факт, что это было по офу, здесь ориентируются на сборку от Томы, которая по идее не содержит такого рода кастомов, и если на ней этого нет, значит менять не будут
много не добавлял, не знаю насколько смогут оптимизировать клиент что бы можно было навалить побольше частицА вот это интересный вариант. Можно попробовать тумана побольше напустить.
ну вообще судя по тому как она не завершена сверху там планировали ещё что то добавлять и места как бы естьВ целом закрыть потолком зоны можно, но не все, только некоторые кривые коридоры и комнаты, а прямые коридоры, скворечники и входную зону оставить открытыми с бордюрами как у меня показано высотой с перса практически.
Будет не такая пустая локация, и виз изнутри не будет прямоугольным, а то вид изнутри портится
p.s. я тут центральный скворечник не обвел.
Если еще больше высоких статиков добавить в виде скворечников(3 средних, 1 большой центральный) или арок (их всего 3 на входе и по 1 на проходах вокруг центральной комнаты) то все уже стоящие конструкции сверху потеряются.ну вообще судя по тому как она не завершена сверху там планировали ещё что то добавлять и места как бы есть
ну я бы эту локу и не трогал, пару эмиттеров накинуть в фонари и хватитЕсли еще больше высоких статиков добавить в виде скворечников(3 средних, 1 большой центральный) или арок (их всего 3 на входе и по 1 на проходах вокруг центральной комнаты) то все уже стоящие конструкции сверху потеряются.
Как я показал можно местами бордюру поставить. Таким образом можно отгородить прямой проход через весь "потолок", + можно сделать между такими зонами какраз потолок и он будет как мостики выглядеть...
Мелкие комнаты можно закрыть сеткой, а большие закрыть по периметру бордюром а внутри вместо сетки балки.
Азбука говорит, что в прошлой своей инкарнации училась в этой школе и подтверждает: решетки нужны! Только за время ее учебы в неизвестном направлении улетели несколько призванных демонов ^.^но лично мне не нравится превращение школы в тюрьму
Как ты осмелился призвать меня, жалкий смертный? Я Азмодей, один из генералов армии ада, теперь я захвачу ваш мир! Я призову толпы моих бесов и превращу ваши поселения в руины!!! А, блин, у вас тут решетка на окнах.... тут мои полномочия всё...Азбука говорит, что в прошлой своей инкарнации училась в этой школе и подтверждает: решетки нужны! Только за время ее учебы в неизвестном направлении улетели несколько призванных демонов ^.^
Азбука говорит, что да, помнит, был такой Азмодей, учился на одном с ней курсе, но...Как ты осмелился прищнать меня, жалкий смертный? Я Азмодей, один из генералов армии ада, теперь я захвачу ваш мир! Я призову толпы моих бесов и превращу ваши поселения в руины!!! А, блин, у вас тут решетка на окнах.... тут мои полномочия всё...