Клан Verum. Дружный. Весёлый. Лайферский

Здарова, Тсуканов! Еще ведете набор??
Привет, принимаем да, не можем отказать хорошим людям. Но непосредственно в игре принимать будем не скоро, пока будем в дискорде жить.

@Tsukanov ку! Можно придискордиться к вам? А потом и в клан по мере подрастания ^^

Во имя мема и такой-то матери врываюсь на гладе(до него ещё докачаться надо каким-то образом). Есть ещё друг гном-крафтер. Но прям много играть не сможем, часов 3-6. Возьмёте таких?
:cool:

Готов присоединиться. начинаю за гнома, а дальше как пойдет.)

Снова раскрываем объятия нашего клана.

На данный момент ищем:

Будущего БД 20+
Будущего ЕЕ 20+
Физ ДД 22+ (хотя бы в топ нг)

Нужны общительные, доброжелательные люди с возможностью заходить в Дискорд хотя бы на прослушивание канала

Ищем будущих БД

В первую очередь хорошего человека, с кем комфортно провести вечерок в дискорде.

Всем привет. ШО 21 лвл ищет клан без обязательств) Считаю, что баффер/полухиллер всегда пригодится в клане. Играю, иногда, днём и вечером, иногда вечером. Как такового прайма нет, т.к. не хочу участвовать в обязательных качах в КП. Ищу клан для для общения, взаимопомощи, участия в осадах и походов на крипорб). Захотел качаться в пати кинул клич, захотел - отозвался на клич. Если вы не против 5ой ноги, то я хотел бы вступить к вам).

Снова раскрываем объятия нашего клана.

На данный момент ищем:

Будущего БД 20+
Будущего ЕЕ 20+
Физ ДД 22+ (хотя бы в топ нг)

Нужны общительные, доброжелательные люди с возможностью заходить в Дискорд хотя бы на прослушивание канала
Я так понимаю физ ДД уже не нужен?

Азбука, смеясь, говорит, берите! Ценный кадр ^.^

2025-02-19_10-30-57.png

Я так понимаю физ ДД уже не нужен?
Привет, потребность закрыли. Только прям очень понравившихся людей берём )

Или просто понравившихся свс и бд

Ищем:
- Активного БД
- Активного СвС
- Биша =)

Внезапно ищем ДД.

- Дагерщиков, Лучников, Гладов, Тиров, Дестров 28+ уровня

Back