Обвинение в дезинформации

littleDwarf

Keltir
Reaction score
21
0-2025-03-01_142828.jpg
Выношу в отдельную тему, так как не является личной перепиской, но хотелось бы уточнить, в чем собственно, дезинформация? Ниже приведены скриншоты, отображающие обратное. Вот тема где Вел нарушает правила, скрин где Маус в ответ на это редактирует правила вместо того, чтобы карать нарушителя и скрин, где Вел после этого злорадствует.

*********************************************************************************
Еще раз коротко, кому трудно воспринимать в строчку:
- Вел, с основного персонажа занимается обманом игроков нарушая действующие правила

- Люди возмущаются, создавая тему на форуме

- Администратор сервера Маус (админ, который банит людей за нарушение правил в игре) выступает с уведомлением, что неделю спустя после открытия сервера, оказывается забыли изменить правила, но до этого собирались.

- Вел глумиться над сочувствующими, чтобы они шли учить новые правила.

- Хедера на форуме карает за ироничное упоминание о происходящем, инкриминируя как дезинформацию
*********************************************************************************

1-2025-03-01_131126.jpg
2025-03-01_130752.jpg
2025-03-01_130825.jpg

Last edited:
Обход бана это пермач
Дезинформация. Обход, это если бы была активность с заблокированной учетной записи. К другой учетной записи претензий быть не может.

Тебе сказали, что правила скопипастили, и данный пункт не актуален для харбора. При чем тут один игрок?
Думаешь, что условный я создал бы такую лавку и отлетел в бан?

Иди уже на скрайд и там сри, раз не нравится сервер, правила, администраторы и игроки.
У нас тут своя атмосфера треша, содомии и ностальгии, и таким как ты - мы не рады.

Тебе сказали, что правила скопипастили, и данный пункт не актуален для харбора. При чем тут один игрок?
Думаешь, что условный я создал бы такую лавку и отлетел в бан?
По скринам видно , в следствии чего, для кого и как произошли изменения. Если хотите так цепляться к словам и официальная претензия, что это не для одного игрока, то в сообщении нигде не говорится, что изменения ТОЛЬКО для Вела. Если для всех, то и для Вела значит тоже, дизенформация где?

Иди уже на скрайд и там сри, раз не нравится сервер, правила, администраторы и игроки.
У нас тут своя атмосфера треша, содомии и ностальгии, и таким как ты - мы не рады.
Если я скажу тоже самое, как ты поступишь?

"Ну мы вот скопировали, но виноваты всё равно вы" пока всё выглядит так.
Вместо того чтобы вначале замять конфликт и уже с обновлёнными правилами играть дальше, происходит вот это.

!2025-03-01_154508.jpg

Когда одна половина постов у человека, это скрины из чата, а вторая половина раболепные умиления в пользу шайтана, выдающего себя за девушку и пишущего от третьего лица, начинаешь понимать, что содержание важнее количества.

раболепные умиления в пользу шайтана, выдающего себя за девушку и пишущего от третьего лица
А можно подробнее, о ком речь? Просто не все поняли.

Азбука со смехом замечает, что ох уж эти эротические фантазии забаненного за дезинформацию организма на ее, великолепной Азбуки, счет ^.^
Как поживает Великолепная Азбука, тысячелетняя эльфийка, подношения адены которой приравниваются к подношению самой богине Еве?

Как поживает Великолепная Азбука, тысячелетняя эльфийка, подношения адены которой приравниваются к подношению самой богине Еве?
Азбука благодарит за интерес к ее скромной персоне и говорит, что она отлично поживает ^.^

Ничего не понятно
Еще раз коротко, кому трудно воспринимать в строчку:
- Вел, с основного персонажа занимается обманом игроков нарушая действующие правила

- Люди возмущаются, создавая тему на форуме

- Администратор сервера Маус (админ, который банит людей за нарушение правил в игре) выступает с уведомлением, что неделю спустя после открытия сервера, оказывается забыли изменить правила, но до этого собирались.

- Вел глумиться над сочувствующими, чтобы они шли учить новые правила.

- Хедера на форуме карает за ироничное упоминание о происходящем, инкриминируя как дезинформацию

Last edited:
Думал С1 сервер для комфортной игры именно войном... Так послание 2 месяца говорил товарищ Маус. В итоге воин в топ нг никакой. Маг в топ нг комфортно качается с сосками в плюс.

Если я правильно понял, то проблема в том, что вам не дают распространять всякую грязь о сервере? Если так, то правильно делает администрация.
Вам сколько лет, я не пойму? Ни в одной компании вам не разрешат распространять внутри коллектива вредоносную информацию, которая будет настраивать коллектив против руководства, клеветать на компанию и её имидж, или ссорить коллектив внутри себя.

Думал С1 сервер для комфортной игры именно войном... Так послание 2 месяца говорил товарищ Маус. В итоге воин в топ нг никакой. Маг в топ нг комфортно качается с сосками в плюс.
Есть такой момент. Воинов действительно прилично пробивают. Думаю, именно поэтому разрабы в итоге ввели вампирик в С2.

Про кач мага в плюс могу сказать по С4. От части это действительно так. Маг на убийство моба тратит меньше аден. Плюс он имеет возможность делать всего 1 каст с сосками, экономя ещё больше.
Больше адены он конечно не набьёт в итоге, потому что за уровень условно падает 100к адены и больше ты никак не набьёшь с мобов. Но качается маг проще и быстрее милика - это факт. Даже в условиях этого сервера.
Так что всё нытьё магов нелигитимно.

Но в действительности можно качатсья даже на синих мобах. Я так понимаю, что набивать адены ты будешь столько же, просто сам процесс кача будет медленнее.
Ну и конечно всё это фиксится пати-качем.

Если я правильно понял, то проблема в том, что вам не дают распространять всякую грязь о сервере? Если так, то правильно делает администрация.
Поясните пожалуйста, о какой грязи идет речь, которая на скриншотах?

Но в действительности можно качатсья даже на синих мобах. Я так понимаю, что набивать адены ты будешь столько же, просто сам процесс кача будет медленнее.
Ну и конечно всё это фиксится пати-качем.
Тут наверно лучше читать между строк. Человек вряд ли спрашивал совета на счет теории кача на синих мобах. Этот пост скорее всего про дезинформацию. О том, что на стримах много чего обещали, а по итогу оказалось все далеко не так. Например, что до 40 будем долго качаться, что будет хардкор и все такое. Ничего же этого нет, зато куча тем про кликеры без официального ответа и при этом еще обвинения других в дезинформации, там где ее нет (скриншоты выше).

Last edited:
Back