Игроки должны бить мобов и развлекать себя сами. Таков путь.
Ну это же правда, вот это вот да, действительно.Клипы с сегодняшнего стрима BASS1st (https://trovo.live/s/BASS1st_Q)
Trovo
trovo.live
Trovo
trovo.live
Если это правда, то скоро основная масса докачается до 50+ и все сольются в одни и те же локации, то есть появится большая конкуренция за топ споты, будут пвп между пачками, как когда-то на Гран Кайне.Кстати... Бобёр ливнул с сервера
Перед своим уходом поделился интересной инфой. Кап лвла на Харборе - 58-ой уровень. Далее опыт будет капать как из пипетки. Что-то в районе 50-100 exp с моба.
Long daggerПодскажите, как даггер в руках у этого даггерщика называется?
Это лукПодскажите, как даггер в руках у этого даггерщика называется?
Вау! Хотелось бы такую для тёмных эльфиек(Прически гномки, вдруг кому-то пригодятся
Юморные сразу напишут: "Дома у себя пусть играет". Капитаны - через мобильные пусть зайдёт в интернет. А знатоки - есть 1+1 заявка, в дискорде подаёте и ждёте одобрения.Ща ко мне кореш с ноутом придёт, как нам играть чтобы не забанили, через разный интернет?
Пусть в римейк Обливиона поиграет.Ща ко мне кореш с ноутом придёт, как нам играть чтобы не забанили, через разный интернет?
1+1 заявку в дискорд с совместным фото, можно лица замазать.Ща ко мне кореш с ноутом придёт, как нам играть чтобы не забанили, через разный интернет?