⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

У меня трагические новости для игроков Харбора. Пофигус на стриме с Маусом недавно заявил что они даже не думали о введении олимпиады или ее аналога. Скорблю.

Игроки должны бить мобов и развлекать себя сами. Таков путь.

Игроки должны бить мобов и развлекать себя сами. Таков путь.

Кстати... Бобёр ливнул с сервера :(

Перед своим уходом поделился интересной инфой. Кап лвла на Харборе - 58-ой уровень. Далее опыт будет капать как из пипетки. Что-то в районе 50-100 exp с моба.
Если это правда, то скоро основная масса докачается до 50+ и все сольются в одни и те же локации, то есть появится большая конкуренция за топ споты, будут пвп между пачками, как когда-то на Гран Кайне.

Подскажите, как даггер в руках у этого даггерщика называется?

Attachments

• dagger.png
    dagger.png
    169 KB · Views: 64
Ща ко мне кореш с ноутом придёт, как нам играть чтобы не забанили, через разный интернет?

Ща ко мне кореш с ноутом придёт, как нам играть чтобы не забанили, через разный интернет?
Юморные сразу напишут: "Дома у себя пусть играет". Капитаны - через мобильные пусть зайдёт в интернет. А знатоки - есть 1+1 заявка, в дискорде подаёте и ждёте одобрения.

Пусть в римейк Обливиона поиграет.

1+1 заявку в дискорд с совместным фото, можно лица замазать.
Можно еще добавить, что вы прогрессивная гей-пара, а то в друзей мало кто поверит, откуда они у игроков Харбора.

с дестра пересел на темного лукаря , очень кайфую под пиво криты ваще кайф(лупит)

Back