Особенные личности Харбора

Альтернативная версия от Velzy

View attachment 19384

Ну раз уж я в телевизоре, то вот то, с чего меня разматывает до сих пор (нужно произносить это максимально низким угрожающим тоном):

1747080562867.png

Ла2 лечит от человеколюбия. Быстро и эффективно... 🖕

Нет ничего ужасней и печальнее в Природе
Чем плач о мёртвом волке и его пропавшем шмоте...

Я еще до старта сервера говорил про то, что даже 20 минут на рес - это недостаточно. Он в принципе пропадать не должен после смерти. Для чего в принципе такая механика существует? Она ничего не усложняет, но дает крохотную возможность потерять всё при определенной ситуации. Да, волк 40+ лвл - это все для таких рейтов.

Посоветуй человеку создать петицию админам. Нет проще способа сделать человека счастливым как отнять у него что то и вернуть как было
Я думаю после тех слов, какими он назвал админа, все чары уже давно в бане.

Ничем помочь не сможет админ, компенсация возможна только если проблема на нашей стороне (сервер упал)
В любом случае всегда можно сделать исключение если человек адекватный, мы живём в обществе и наши слова имеют вес, за язык никто не тянул, нужно думать что говоришь. Ситуация плёвая, могла абсолютно спокойно решиться, но человеку захотелось высказать всё что он думает об админе, его решение, его последствия.

Блин, ну жаль конечно этого добряка (с) Но справедливо, ничего не поделать, соглы

Back