Я о СЕТАХ

Если какая-то шмотка сетовая, то на ней написано, что она является частью сета. Если пусто, то не сетовая, всё просто
Особенно если ты не в игре или в игре и не в шопе)

Особенно если ты не в игре или в игре и не в шопе)
Не понимаю. В этой теме все сеты и их части указаны? В чём проблема?)
Когда покупаешь или выбиваешь шмотку, на ней тоже все будет написано, не спутаешь

1000000915.jpg
Орки-мистики, вы носите такое? Как дела с кастом? Сильно медленней, чем в робе? :unsure:

View attachment 17605
Орки-мистики, вы носите такое? Как дела с кастом? Сильно медленней, чем в робе? :unsure:
На вскидку с такими компенсациями, выглядит как лайт по касту и регену. Зато пдеф как у хэви

Размышляю какой сет тиру сделать. Клер грит устала меня хилить меня хилить в лион сете, который временно сделали, чтобы потом ей отдать. Вот думаю сильно ли больше дефа в Reinforced Leather Shirt относительно Mithril Banded Mail... И относительно Salamander Skin Mail. Чет смотря на голые статы кажется что итоговая разницае между RLS и MBM будет в этих 7%, а у учитывая что пассивка тира мало дефа дает, разница будет никакая, а в уроне потеряю сильно. А Саламандра видимо даже больше будет дефа давать. Есть у когонибудь точные расчеты?

Размышляю какой сет тиру сделать. Клер грит устала меня хилить меня хилить в лион сете, который временно сделали, чтобы потом ей отдать. Вот думаю сильно ли больше дефа в Reinforced Leather Shirt относительно Mithril Banded Mail... И относительно Salamander Skin Mail. Чет смотря на голые статы кажется что итоговая разницае между RLS и MBM будет в этих 7%, а у учитывая что пассивка тира мало дефа дает, разница будет никакая, а в уроне потеряю сильно. А Саламандра видимо даже больше будет дефа давать. Есть у когонибудь точные расчеты?
Зачем хилу Лев? Хилу манареген нужен, пока у хила МП есть -- группа не сидит.
White set выглядит и работает идеально. Кастспида всегда мало, но ёгкий сет с мЕншими бонусами, чем роба, думаю, окажется сопоставим по кастспиду с робой и всё равно без МП-регена.

Ожидал увидеть сравнение с сетом и без, малоинформативно получилось
Прости, что не смог соответствовать твоим ожиданиям... Ведь ты мне деньги заплатил, а я тебе такое видео ни куда не годное.
Человек спросил чётко:
Очевидно он знает какой каст в робе.
Я мог бы просто написать ему то, что и он и ты можете сами найти в гугле, если постараетесь : "Есть скорость каста голым и она база, как точка отсчёта = 0. Пасивка на робу делает х2. Т.е. буквально удваивает скорость каста. Лайт делает х0.9 , ну а хэви х0,7. Теперь возьми и сам посчитай каст".
Но я не поленился и снял короткий ролик наглядно демонстрирующий скорость каста в хэви.
И все равно вместо "Спасибо" найдется такой как ты... 🤦‍♂️

Хил неплохо агрит. В итоге мана уходит на хил самого себя.
А мёртвый хил это вообще мёртвая группа.

Last edited:
все оч. нра.) но не хватает на скорость каста в среднем сегменте тяж и у топ лайт...

White set выглядит и работает идеально. Кастспида всегда мало, но ёгкий сет с мЕншими бонусами, чем роба, думаю, окажется сопоставим по кастспиду с робой и всё равно без МП-регена.
В ней хил все равно что танк. С маной проблем в дуо монк+пп вообще нет. В любой непонятной ситуации, когда хила начали бить мобы, он выживает с 90% вероятностью. +12 атки, стат целиком. Даже на тире 12 атки норм, при том какой у него прирост атаки и так, до 40 точно. А тут клер, у которого никакой прирост атаки. Для него 12 атаки это прям много. По крайней мере до 40 лвла.

все оч. нра.) но не хватает на скорость каста в среднем сегменте тяж и у топ лайт...
ТОже заметил, что саппорты вроде как могут носить лайт, а сеты топовые тека и дрейк исключительно под дд физов.
В хэвике компот вот норм сет для пп.

Качался тут в рандом пачке 9/9 в ET меньше 2 часов, два раза ресал клера в робе и один раз ЕЕ. В дуо когда уверен в своем напарнике и сидите в говорилке, роба без вариантов

+15% каста в нг робе это такая имба, что ломает баланс наверно... Особенно когда до 20+ у тебя нету бафа на каст, нету сосок, а мобы с увеличенной скоростью. Для фанатов магов желание играть начинает убавляться с покупки девоушен сета и обнаружение что ЛЮБИМЫЙ СЕТ КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ЧУВСТВО НОСТАЛЬГИИ, - теперь просто мусор... Ещё какой то даун написал в описании сета на инглиш, что это правка для разнообразия в игре... Все бегали в девоушен НГ теперь бегают в этом говне +4 каста? Что было в голове у человека который придумал эти цифры? +4... Почему не 10%, почему не 5% ? Ещё бы 1% каста бонус поставили, когда каст 80 единиц.
Хотите разнообразия в броне? Да оставьте бонус старого сета и сделайте такой же в комплекте с большим П дефом... У кого есть лишняя адена купит его . нет надо обосрать всё.
Очень жаль, я ждал этот сервер, строил планы на игру, и тут просто на нах! На клиенте без тату, СА и т д, унизим каст до конца. Я играю в соло на маге, не вожу парики, просто стреляю по таргету, но с такими правками кач стал очень скучным, без динамики, мобы постоянно сбивают каст, крч желание продолжить играть нет, может в ближайшее время, найдётся человек который вернётся каст без штрафов.
Но это уже отчаяние.

Last edited:
+15% каста в нг робе это такая имба, что ломает баланс наверно... Особенно когда до 20+ у тебя нету бафа на каст, нету сосок, а мобы с увеличенной скоростью. Для фанатов магов желание играть начинает убавляться с покупки девоушен сета и обнаружение что ЛЮБИМЫЙ СЕТ КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ ЧУВСТВО НОСТАЛЬГИИ, - теперь просто мусор... Ещё какой то даун написал в описании сета на инглиш, что это правка для разнообразия в игре... Все бегали в девоушен НГ теперь бегают в этом говне +4 каста? Что было в голове у человека который придумал эти цифры? +4... Почему не 10%, почему не 5% ? Ещё бы 1% каста бонус поставили, когда каст 80 единиц.
Хотите разнообразия в броне? Да оставьте бонус старого сета и сделайте такой же в комплекте с большим П дефом... У кого есть лишняя адена купит его . нет надо обосрать всё.
Очень жаль, я ждал этот сервер, строил планы на игру, и тут просто на нах! На клиенте без тату, СА и т д, унизим каст до конца. Я играю в соло на маге, не вожу парики, просто стреляю по таргету, но с такими правками кач стал очень скучным, без динамики, мобы постоянно сбивают каст, крч желание продолжить играть нет, может в ближайшее время, найдётся человек который вернётся каст без штрафов.
Играли бы вы темным миликом, ныли бы, что у светлых есть имбовый селф хил. Играли бы вы гномом ныли бы, что гномам ничего не дали. Уже правда не смешно. Просто наслаждайтесь старыми хрониками

Играли бы вы темным миликом, ныли бы, что у светлых есть имбовый селф хил. Играли бы вы гномом ныли бы, что гномам ничего не дали. Уже правда не смешно. Просто наслаждайтесь старыми хрониками
Ты не в адеквате? Причем тут особенность классов и "умники" которые которые вырезают привычные ни кому не мешающие НГ сеты? Да я хочу наслаждаться старыми хрониками. Радоваться что снова одел старый добрый Девоушен и получил немного каста в награду и могу кайфовать от прокачки.

Back