"Политической возни" тред

Kashia

Orc
Reaction score
100
Я за политику на сервере не шарю, как наверняка многие тут, но уж очень хотелось бы узнать, кто, с кем, почему и как.

По сему предлагаю в данный тред вывалить всю поднаготную, которую вы знаете.

Итак...
Какие сильнейшие кланы уже успели проявить себя на осадах?
Кто из них в какой альянс входит, с кем дружит, с кем воюет?
Ваши прогнозы, когда будет взят первый замок?
Какая пачка все таки САМАЯ СИЛЬНАЯ НА СЕРВЕРЕ?

И главный вопрос...
Сколько нам осталось до судного дня? КОГДА КИТАЙЦЫ ЗАХВАТЯТ СЕРВЕР

Агент с другого сервера плавно подходит к раскрытию внутренней кухни нашего Харбора

Агент с другого сервера плавно подходит к раскрытию внутренней кухни нашего Харбора
Да не, просто читать срачи ни о чем надоело. Хочется чтобы срачи были более погруженными в мир игры)))

Я за политику на сервере не шарю, как наверняка многие тут, но уж очень хотелось бы узнать, кто, с кем, почему и как.

По сему предлагаю в данный тред вывалить всю поднаготную, которую вы знаете.

Итак...

И главный вопрос...
1747510877580.png
Это так,для тех,кто в ЛК заходить не умеет.Смотрите циферки и думайте,кто тут слабее,кто сильнее.
По факту воюют сайды Хардкор и 13.Китайцы иногда могут придти,но пока они просто хрючат все на сервере.

Last edited:
View attachment 19598
Это так,для тех,кто в ЛК заходить не умеет.Смотрите циферки и думайте,кто тут слабее,кто сильнее.
Спс. Но я уверен, есть и история какая-то за этими альянсами. Хотя кто об этом станет рассказывать...

И главный вопрос...
На осады приходят все кланы,показанные на скрине,кроме твинокланов,аля 5 кор.
Остальные так или иначе приходят на ивенты.
Замок может быть взять уже и на следующей неделе,при должной организации.Лвлов и гира,по-моему хватает.
Мое мнение,самая сильная пачка : пачка ганзы из домохозяек \ пачка Ермака из НЭ \ пачка Бенджамина (моя) из домохозяек.Да,сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

судя по сегодняшней осаде кх, к сайду XIII можно плюсануть кланы SandBox, Коляски, Verum

интересно, будут ли защитники замков 3й стороной? и какие это кланы

А че сегодня на осаде КХ произошло. Как так быстро всё кончилось?

На осаде было клёво, мы дрались и с гвардам, и с Хардкорами и с китайцами, но в итоге победило добро и дружба))

Собственно,как я и говорил,замок взят :) Было около 90 людей со стороны Хардкора + Китая и 130 со стороны альянса 13 и тех,кто туда не поместился (назовем это так).И видимо завтра тоже будет взят Дион,а потом и остальные замки.Причин почему нет не вижу,лвлов людей и гира хватает,организация тоже есть у альянса 13,за ними и будут все замки в ближайший месяц.Буду рад ошибаться.Хардкоров мало + "грозные" китайцы вообще как будто бы дупля не отбивают че нужно делать в масс замесах.
Считаю,что всё,что происходит - имеет закономерные причины и лично я ныть по этому поводу не собираюсь,все происходит так,как и должно происходить.
P.S. Прикольно со стороны потом смотреть на свои же "прогнозы".
Ну и че там на осаде было-то?
На осаде было прикольно,единственное,что пиздец подпортило настроение - бесконечные вылеты.Я первые 30 минут осады бегал из Глудина к замку в Глудио,потому что потому (вылетал критом и при перезаходе оказывался в Глудине).
Пришлось шакалить графику до квадратов и почти полностью убирать отображение людей.

Собственно,как я и говорил,замок взят :) Было около 90 людей со стороны Хардкора + Китая и 130 со стороны альянса 13 и тех,кто туда не поместился (назовем это так).И видимо завтра тоже будет взят Дион,а потом и остальные замки.Причин почему нет не вижу,лвлов людей и гира хватает,организация тоже есть у альянса 13,за ними и будут все замки в ближайший месяц.Буду рад ошибаться.Хардкоров мало + "грозные" китайцы вообще как будто бы дупля не отбивают че нужно делать в масс замесах.
Считаю,что всё,что происходит - имеет закономерные причины и лично я ныть по этому поводу не собираюсь,все происходит так,как и должно происходить.
P.S. Прикольно со стороны потом смотреть на свои же "прогнозы".

На осаде было прикольно,единственное,что пиздец подпортило настроение - бесконечные вылеты.Я первые 30 минут осады бегал из Глудина к замку в Глудио,потому что потому (вылетал критом и при перезаходе оказывался в Глудине).
Пришлось шакалить графику до квадратов и почти полностью убирать отображение людей.
Моя чуйка мне подсказывает, что сервер не заболотится, а она меня никогда не подводила ещё😉 мы больше чем кто либо хотим интересной игры))
Да уж криты это уже часть геймплея ((

Какая может быть организация когда у тебя Хилы с критами встают в глудине? Чисто зерг в 1.5 больше переехал в хаосе, но конечно же есть причины.

И да клиент чистый, кританул на стыке зон, кританул на осаде. Классика.

Люди из пати жаловались на резкое падение фпс когда персонаж смотрит на холм, где раскидали лут. У меня не наблюдалось. Так же никого из пати ни разу не критануло. Так что повезло повезло

Какая может быть организация когда у тебя Хилы с критами встают в глудине? Чисто зерг в 1.5 больше переехал в хаосе, но конечно же есть причины.
Все круто! Критовало только хилов Сета и китайцев!))
Сет сделал упор на лвл и шмот, меня лично несколько раз шотали ганк пачкой, в круме , вары 55+, нажимаешь встать, а уже лежишь)) ну ничего, оказывается левел и шмот потихой подтягиваются, не так быстро, конечно, как китайцы, с которыми Сет засосался, в отчаянной попытке собрать тот же самый зерг, которым сейчас все оправдывают наши успехи, но ок. Любой в праве как угодно оправдывать свои неудачи))

Все круто! Критовало только хилов Сета и китайцев!))
Сет сделал упор на лвл и шмот, меня лично несколько раз шотали ганк пачкой, в круме , вары 55+, нажимаешь встать, а уже лежишь)) ну ничего, оказывается левел и шмот потихой подтягиваются, не так быстро, конечно, как китайцы, с которыми Сет засосался, в отчаянной попытке собрать тот же самый зерг, которым сейчас все оправдывают наши успехи, но ок. Любой в праве как угодно оправдывать свои неудачи))
Да движуха была знатная, критовало многих , лично мне повезло, один крит за осаду , да шмот дело хорошее , но количество и организация участников многое решает , теже три-два бомжа , одинаковые по лвл но в хужем еквипе, отпинают одетого с иголочки игрока. Ну по моим личным наблюдениям, нас и в правду немного больше было , и тут ничего плохого игровая политика, кто как договорился о союзах ;) . Китайцы поразили, сложилось ощущение "что мы тут делаем". :)

Back