"Политической возни" тред

Насчёт критов : На прошлых осадах их не было потому что не доходили до тронки и до диалогов с Нпц, так как не были разбиты ворота. После сбора логов от разных людей (в том числе и меня, т.к. меня тоже 2 раза критануло, хотя никогда не критовало ранее) скорее всего подозреваем отсутствие анимации в клиенте у одного из нпц, с которым в какой то момент мог поговорить кто либо внутри замка - нпц должен был сделать анимационное приветствие которое отсутствует в клиенте или что то вроде того - и бах, крит у всех кто именно в этот момент посмотрел в его сторону , даже за пределами замка. Именно поэтому вылетали не все.
Но это пока предположение. Баг оригинальный, не наш - проверено, в чистом клиенте этой анимации так же нет, хотя сервер её запрашивает и ожидает отклика от клиента игры.
Так что стараемся скорее вылечить.

Все круто! Критовало только хилов Сета и китайцев!))
Сет сделал упор на лвл и шмот, меня лично несколько раз шотали ганк пачкой, в круме , вары 55+, нажимаешь встать, а уже лежишь)) ну ничего, оказывается левел и шмот потихой подтягиваются, не так быстро, конечно, как китайцы, с которыми Сет засосался, в отчаянной попытке собрать тот же самый зерг, которым сейчас все оправдывают наши успехи, но ок. Любой в праве как угодно оправдывать свои неудачи))
Если вас больше то любые другие аргументы игнорируются, это база ^^

Если вас больше то любые другие аргументы игнорируются, это база ^^
Ах нет!))) Сейчас я буду спорить до одурения, чтоб ещё один малознакомый человек из интернета принял мое мнение, ведь моя самооценка так зависит от этого 😄

Ах нет!))) Сейчас я буду спорить до одурения, чтоб ещё один малознакомый человек из интернета принял мое мнение, ведь моя самооценка так зависит от этого 😄
И так прошло ещё 20 страниц спора кому больше все равно...

И так прошло ещё 20 страниц спора кому больше все равно...
Я гналась за вами 6 дней, чтоб сказать вам, как вы мне безразличны! 😄
Просто немножко скучненько на работе, чего бы не пообщаться с хорошим человеком 😉

Back